м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Алексей,это не болванка,это корпус яхты Монсун
А-а-а-а …так это яхта, а я думал ты коробочку упаковочную заказал…😁
Надеюсь простят мне этот офтоп
Нет тебе прощения Олежек, токмо ежели через магазин 😉
Сегодня кто летит-плывёт?
вот пока в раздумьх - ветер, если смелые есть, я компанию составлю.
Видимо, всё таки яхта. Но самолётка в багажнике лежит.
Я к 14.00 подъеду
а я может сегодня даже раньше 17 подойду, к 15-15:30, с одной пары нас отпустили
Ветрище нехилый!
а я думал ты коробочку упаковочную заказал…
Алексей,представь что точно в такой коробке может ведь и самолёт лежать. 😃 В общем упаковка не плохая.
Погода к 18-00 установилась чудесная, слабенький ветерок вскоре совсем ушёл, солнышко! А я без аппы и акков. Пока раздумывал, как скатать за ними, увидел дядьку (иногда заезжает в Яму) с вертелем Hirobo - 90, ДВС, ну и тормознул. А на втором коротком полёте чётането у него случилось (вибрация, отказ аппы) и рухнул красавец. Жалко! Хорошо двуногих не было вокруг! Оплакали! Потом подтянулся Ахота, протрещали до 20-00 и на базу. Завтра по погоде: утром - авиация, вечером - лодки. Вечерний прогноз таков www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Получил вчера посылку,будет теперь чем занятся…
Обмывать когда будешь?!!
Потом подтянулся Ахота,
О,Андрей(Ахота) появился,что-то давно его не было видно.
Обмывать когда будешь?!!
Не волнуйтесь,товарищи,всё будет,наверно когда пускать пойдём. Только меня сейчас опять в командировку отправляют,сорри,приеду наверно дней через 10.
Завтра по погоде: утром - авиация
Я только за! единственный вопрос, во сколько?
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,сорри,приеду наверно…
Мы подождём. Только не эмигрируй!
…во сколько?
В любое время, до 17-00, по погоде. Вечером у нас лодки!
Обмывать когда будешь?!!
Присоединяюсь к вопросу
Алексей,представь что точно в такой коробке может ведь и самолёт лежать
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно( Винни пух)
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,
Что на этот раз созрело?
Присоединяюсь к вопросу
Я уже писал что всё будет когда пойдём пускать,но это наверно дней через 10 не раньше.
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8459&ELEM… ,для отработки фигур 3D пилотажа.
Что на этот раз созрело?
Апельсины,витамины. 😃
Вот фотки от последних полётов,качество не очень,снимал на телефон в режиме ночной съёмки
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого
A самому не судьба склеить?
A самому не судьба склеить?
Мне кажется что покупной лучше.
Красивая самолётка!!!Тоже хочу такую,вот только не выпускают их больше.
Пасибо большое она и правда красавица! да и летает шикарно!
Михаил!Да я про неё всё знаю !Она была моей любимой самолёткой! Если конешно это она,но других в москве я не встречал:)
…и перестал слушаться над будкой с едой…
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это Стардог’s. там всякие булки с сосисками(очень вкусные кстати!), пиво(только Козёл и еще чтото), ну и байда вроде колы, пепси и т.д… ну и чай, кофе…
Да уж полетали сегодня не без потерь…жалко самолетину…Эджик вдруг взял…и перестал слушаться над будкой с едой…
Михаил,мне кажется ты много хочешь добиться от самолёта который возможно не на многое способен,летай спокойно,харриер(прямой и обратный),на ноже - вот основные фигуры которые мне кажется,надо освоить в первую очередь.Если приемник или передатчик не работает,тогда наверно надо новую аппу купить,вроде есть такие которые не дорого стоят.