м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ну, это скорей на меня похоже.
Мишань ну ты как всегда чё ни будь отожгёшь:)
8 мм ??? Какой вес ?
понятия не имею… и если быть точным, то 7.5мм
…несмотря на будний день, авиаторов собралось с утра в “Яме” предостаточно - погода шепчет - третье утро подряд практически полный штиль, грех не воспользоваться такой возможностью!!! . . …и как обычно Володя проходил на работу, но он сегодня в кадр не попал…))), и Коля - планерист тоже проходил…))) …мягкая посадка…😁😁😁
А вечерком кто-то будет?
А вечерком кто-то будет?
…ага, бейсболисты точно будут…))) - пятница, да хорошая погода.
Народ, а может кто-нибудь Addiction XL принести, забрал под ремонт теперь хочу пространство в районе фаервола сфотографировать и померить.
…мягкая посадка…
Леха, это тебе томатного сока на дорожку.
Джентельмены, повторюсь относительно возможности продемонстрировать своё лётное мастерство на больших заездах радиоуправляемых автомобилей в Яме в воскресенье 14 сентября. Информация здесь rcopen.com/forum/f74/topic377101 Тоже постараюсь быть, поскольку крепко захворал. Но борюсь с недугом настоящим образом!
возможности продемонстрировать своё лётное мастерство на больших заездах
…поглядим. Погоду вот только чего то мутную обещают, но поснимать точно приеду…
Всем привет , завтра на полеты кто нибудь собирается ?
…ага, бейсболисты точно будут…))) - пятница, да хорошая погода.
Бейсболистов в яме уже третий вечер не наблюдается, как собственно и авиаторов. Сегодня вечером поле было вообще свободным жаль я был пустой…
Бейсболистов в яме уже третий вечер не наблюдается, как собственно и авиаторов.
Вова, неправда твоя. Сообщение 11899. Среда, вечер - летать было не-воз-мож-но!
Ну не знаю! В семь часов вечера никого не было…
Никто пообщаться не хочет ? Только без томатов. 😃
Господа воздухоплаватели! Звонил директор парка с сообщением об окончании в октябре с. г. срока действия договора о полётах в Яме. Без его продления в небо не моги!
А бейсболисты без договора моги!!!
Полетал сегодня в Яме с 10:00 до 11:30 народу никого. Потом приперлись америкосы, но я уже все отлетал…
Звонил директор парка с сообщением об окончании в октябре с. г. срока действия договора о полётах в Яме.
Я конечно извиняюсь, но что это за г…? Пусть он этот договор себе в ж… засунет. Не знаем мы никаких договоров, как приходили на полёты, так и будем приходить, пусть вызывают охрану, если надо.
Парад студенчества 2014 МАИ МХ2:
полетел немного. Жаль нет видео где сбрасывал конфети на толпу.
…а мы с Игорем сегодня немного почудили на песчаном карьере, что неподалеку от Волоколамска - прикольно, но погодка немного подвела, было ветренно…: . , а ближе к вечеру поехали поснимать Иосифо-Волоцкий монастырь, но тоже не очень повезло с закатом…((( . P.S. …надеюсь завтра погода не подведет.
Звонил директор парка с сообщением об окончании в октябре с. г. срока действия договора о полётах в Яме. Без его продления в небо не моги!
А что нужно сделать, чтобы продлить договор, и какие условия ? Я не видел (и мне кажется, не только я) первую редакцию.
Что должны Мы? И что должны ОНИ? Когда и кем подписан “договор”? Может я и не в курсе, но мне казалось, что всё это " вилами по воде" и за счет личного обаяния нашего Командора.
Ну, и пара фоток с дачных полетов: 1) …такое количество самолетов. и 2) новый Рыжий Мух.
Вот сделал видео про Эджика
Прекрасно, но лучше без посторонних шумов Не могу назвать это “музыкой”. ИМХО.
…мастерство на больших заездах радиоуправляемых автомобилей в Яме…
Ну что же, акция состоялась! Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/221722/
…и тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/162472/
Вот сделал видео про Эджика
…только оператора больше не пугай…😁😁