м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

SOA

Проходил сеня через парк,никого вообще не было на поле,погода тихая,ветер 1-3 м/с,летай сколько хочешь никто слова не скажет.

Не совсем понятно что так всех забеспокоило,“экстримальный пилот” или “экстримальное пилотирование”,что вообще подразумевается под данным “термином”,наверно тоже будет полезно узнать.

Андрей_Зазулин

Олег , я летаю на Яме с 2002 года . Ни разу в башку самолетом не получал .Зрителей тоже не травмировал . Собачек винтом не постригал . Летаю всегда перед собой , за голову не залетаю . Перед взлетом выхожу вперед , чтобы меня видели .Если у модели первый вылет , всегда кричу : “Внимание - облет !” .Детей и зевак с поля прошу удалиться .В меру сил и возможностей слежу за Т.Б. У нас самая безопасная площадка в Москве . И (до недавних пор) самая дисциплинированная .Когда начнешь летать сам , мы тебе все расскажем .

azhukov
dvolkov:

OK, спасибо, созвонимся. Всегда приятно полетать вместе. А то что-то вертолетчиков опять стало мало. 😁

Был 14 где то с 2 дня, никого не было, поэтому встал на место самолетчиков.
в 15:30 наступила куриная слепота и на фоне деревьев совсем потерялся, приложил верт по полной, с горки. Удар вроде был носом, но почему то и хвостовая балка в дугу?😦

avolkov
azhukov:

в 15:30 наступила куриная слепота и на фоне деревьев совсем потерялся, приложил верт по полной, с горки. Удар вроде был носом, но почему то и хвостовая балка в дугу?😦

Саша, покажись, “не узнаю тебя в гриме” 😉

Crash_from_Koptevo
azhukov:

Этточно!Тут самолёт нихрена не видно в сумерках какой частью тела он к тебе повёрнут,а у вас вертолёты…Уж на что читаемый у Артёма самик-и того не видать…

Gintas:

Евгений, спасибо! Меня Виталий за “словесное долбаблудство” выключил и фотку убрал 😈. Фото было

ВО,точно эта фотка была!!!

LyGneG

Здравствуйте господа ЛетЧЕги!))) Приветствует вас ЛыЖнеГ!
Очень долго просили и ОЧЕНЬ долго ждали! И вот я все таки это сделала!!!
Ссылка на фотки некоторых битв и полетов. Надеюсь вам понравиться… 😃)
fotki.yandex.ru/users/irina-gromak/albums/

С Ув.Ирина))

EЖ

Спасиба!
А с ДР Лехи и моего фотки будут?

avolkov
azhukov:

Саша, привет. Сочувствую. На левом береге “небо пониже” - летать безопаснее.

…кстати да - фотку вижу ))))

dvolkov
avolkov:

…кстати да - фотку вижу ))))

О, действительно! Александр! В нашем полуку на яме прибыло. Приветсвую, давно тебя не было видно. 😁

По поводу слепоты куриной, все точно. При такой погоде сам чуть не приложился в крайнее воскресенье. Это то же, кстати, полезный навык - научится “угадывать” ориентацию в ситуации частичной видимости. Толя меня как-то поразил тезисом - любое движение по маневру надо доводить до конца. И точно. Если не паниковать, продолжать начатое движение, то глядишь, а через секуду модель летут куда надо и уже ее отлично видно. Хотя конечно - не приятно. Если в момент потери ориентации начинаешь паниковать, то могут быть неприятности.

Толя, кстати, в субботу летал уже сумерках да еще достаточно далеко от себя. И ничего. 😁

Surf
dvolkov:

А то что-то вертолетчиков опять стало мало. 😁

На тему уменьшения количества вертолетчиков на поле анекдот вспомнился:

Купил парень мото-спорт-байк, на покатушках подкатывается к
брутальным-кожанно-клепаным бородатым байкерам на огромных хромированных чоперах:
“Вы мотоциклисты,- и я мотоциклист. Давайте знакомиться”
А в ответ:
-Да что с тобой знакомиться: Вы каждый раз новые. 😁

… А вертолетчиков я очень даже уважаю. Денис, респект.😉

dvolkov
Surf:

-Да что с тобой знакомиться: Вы каждый раз новые. 😁

😂 Моя плакать… Да, есть такое дело, и главное приходят, уходят, и каждый раз все новые. Не, ну ядро то уже есть. И чем дальше, тем ядристее. Я вот уже четырех, более менее ядреных постоянных вертолетчиков на поле знаю. Если вот с Александром вместе считать.

LyGneG
:

Спасиба!

Попробую найтй Леш! 😃 😵

LyGneG
:

Спасиба!

Нашла! Пока только ДР Лехи… а твои искать буду😒

А еще выкладываю вам битву с Питера “ЗАЗУЛИН vs МИРОНОВ” (08.01.2009)
Все тути…
fotki.yandex.ru/users/irina-gromak/albums/

P.S.Очень приятно радовать летчЕГов!!!😁😂

EЖ
LyGneG:

… а твои искать буду😒

Найди обязательно. Там же бои с дымком:)

LyGneG
:

Найди обязательно. Там же бои с дымком:)

Леш,в этом году или прошлого…?😃

EЖ
LyGneG:

Леш,в этом году или прошлого…?😃

Этого. Праздновали то ли через неделю, то ли через две после Лехиного. На том же самом месте.

LyGneG
:

Этого. Праздновали то ли через неделю, то ли через две после Лехиного. На том же самом месте.

ок. буду искать…😃

Gintas

Можно глЮпый вопрос?
Просто, за бодался искать мощность 2205 мотора - pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5658/
P-51D Mustang KIT … вот такой - www.hobbycenter.ru/product_info_24962.html
этот мотор потащит ?
Есть в наличии и мотор, и рег на 7А, и приёмник и т.д. и вот думаю, чем бы, вас, удивить новым на поле (яма) господа?
(банально простой вопрос, а ответа … У меня сомнения - Да! Шасси будет, значит вес увеличивается …)
Спасибо!
P.S. Балдею от копий … 😋

tt64

Эх, вам бы в Яму 2 года назад, вот бы мустангов насмотрелись! 😇
Относительно этой модели не советую, летаеть будет неважно. Не верите, спросите Алексея Листошенкова. Возьмите этот, проверенный pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC6902/?manufac… 😃 Под мотор DT2213.
Не надо увлекаться мелкими, они практически не летают.

Yersh

Гинтас, 2205 будет слабоват…
Надо бы 2213 и рег хотя бы на 20А…

Gintas

Артём, спасибо … утешил … блин
Такую реликвию откопал … 😲
Но она не красивая - прям, уродина какая то (чур прикольно)
Олег, дружище, если Ты помнишь - Мустанг, моя мечта, из за которой я стремлюсь в небо 😋
А тут блин, опять крылышки обломили , хором 😵