м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Проходил сеня через парк,никого вообще не было на поле,погода тихая,ветер 1-3 м/с,летай сколько хочешь никто слова не скажет.
Не совсем понятно что так всех забеспокоило,“экстримальный пилот” или “экстримальное пилотирование”,что вообще подразумевается под данным “термином”,наверно тоже будет полезно узнать.
Олег , я летаю на Яме с 2002 года . Ни разу в башку самолетом не получал .Зрителей тоже не травмировал . Собачек винтом не постригал . Летаю всегда перед собой , за голову не залетаю . Перед взлетом выхожу вперед , чтобы меня видели .Если у модели первый вылет , всегда кричу : “Внимание - облет !” .Детей и зевак с поля прошу удалиться .В меру сил и возможностей слежу за Т.Б. У нас самая безопасная площадка в Москве . И (до недавних пор) самая дисциплинированная .Когда начнешь летать сам , мы тебе все расскажем .
OK, спасибо, созвонимся. Всегда приятно полетать вместе. А то что-то вертолетчиков опять стало мало. 😁
Был 14 где то с 2 дня, никого не было, поэтому встал на место самолетчиков.
в 15:30 наступила куриная слепота и на фоне деревьев совсем потерялся, приложил верт по полной, с горки. Удар вроде был носом, но почему то и хвостовая балка в дугу?😦
в 15:30 наступила куриная слепота и на фоне деревьев совсем потерялся, приложил верт по полной, с горки. Удар вроде был носом, но почему то и хвостовая балка в дугу?😦
Саша, покажись, “не узнаю тебя в гриме” 😉
Этточно!Тут самолёт нихрена не видно в сумерках какой частью тела он к тебе повёрнут,а у вас вертолёты…Уж на что читаемый у Артёма самик-и того не видать…
ВО,точно эта фотка была!!!
Здравствуйте господа ЛетЧЕги!))) Приветствует вас ЛыЖнеГ!
Очень долго просили и ОЧЕНЬ долго ждали! И вот я все таки это сделала!!!
Ссылка на фотки некоторых битв и полетов. Надеюсь вам понравиться… 😃)
fotki.yandex.ru/users/irina-gromak/albums/
С Ув.Ирина))
Спасиба!
А с ДР Лехи и моего фотки будут?
Саша, привет. Сочувствую. На левом береге “небо пониже” - летать безопаснее.
…кстати да - фотку вижу ))))
…кстати да - фотку вижу ))))
О, действительно! Александр! В нашем полуку на яме прибыло. Приветсвую, давно тебя не было видно. 😁
По поводу слепоты куриной, все точно. При такой погоде сам чуть не приложился в крайнее воскресенье. Это то же, кстати, полезный навык - научится “угадывать” ориентацию в ситуации частичной видимости. Толя меня как-то поразил тезисом - любое движение по маневру надо доводить до конца. И точно. Если не паниковать, продолжать начатое движение, то глядишь, а через секуду модель летут куда надо и уже ее отлично видно. Хотя конечно - не приятно. Если в момент потери ориентации начинаешь паниковать, то могут быть неприятности.
Толя, кстати, в субботу летал уже сумерках да еще достаточно далеко от себя. И ничего. 😁
А то что-то вертолетчиков опять стало мало. 😁
На тему уменьшения количества вертолетчиков на поле анекдот вспомнился:
Купил парень мото-спорт-байк, на покатушках подкатывается к
брутальным-кожанно-клепаным бородатым байкерам на огромных хромированных чоперах:
“Вы мотоциклисты,- и я мотоциклист. Давайте знакомиться”
А в ответ:
-Да что с тобой знакомиться: Вы каждый раз новые. 😁
… А вертолетчиков я очень даже уважаю. Денис, респект.😉
-Да что с тобой знакомиться: Вы каждый раз новые. 😁
😂 Моя плакать… Да, есть такое дело, и главное приходят, уходят, и каждый раз все новые. Не, ну ядро то уже есть. И чем дальше, тем ядристее. Я вот уже четырех, более менее ядреных постоянных вертолетчиков на поле знаю. Если вот с Александром вместе считать.
Спасиба!
Попробую найтй Леш! 😃 😵
Спасиба!
Нашла! Пока только ДР Лехи… а твои искать буду😒
А еще выкладываю вам битву с Питера “ЗАЗУЛИН vs МИРОНОВ” (08.01.2009)
Все тути…
fotki.yandex.ru/users/irina-gromak/albums/
P.S.Очень приятно радовать летчЕГов!!!😁😂
… а твои искать буду😒…
Найди обязательно. Там же бои с дымком:)
Найди обязательно. Там же бои с дымком:)
Леш,в этом году или прошлого…?😃
Леш,в этом году или прошлого…?😃
Этого. Праздновали то ли через неделю, то ли через две после Лехиного. На том же самом месте.
Этого. Праздновали то ли через неделю, то ли через две после Лехиного. На том же самом месте.
ок. буду искать…😃
Можно глЮпый вопрос?
Просто, за бодался искать мощность 2205 мотора - pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5658/
P-51D Mustang KIT … вот такой - www.hobbycenter.ru/product_info_24962.html
… этот мотор потащит ?
Есть в наличии и мотор, и рег на 7А, и приёмник и т.д. и вот думаю, чем бы, вас, удивить новым на поле (яма) господа?
(банально простой вопрос, а ответа … У меня сомнения - Да! Шасси будет, значит вес увеличивается …)
Спасибо!
P.S. Балдею от копий … 😋
Эх, вам бы в Яму 2 года назад, вот бы мустангов насмотрелись! 😇
Относительно этой модели не советую, летаеть будет неважно. Не верите, спросите Алексея Листошенкова. Возьмите этот, проверенный pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC6902/?manufac… 😃 Под мотор DT2213.
Не надо увлекаться мелкими, они практически не летают.
Гинтас, 2205 будет слабоват…
Надо бы 2213 и рег хотя бы на 20А…
Артём, спасибо … утешил … блин
Такую реликвию откопал … 😲
Но она не красивая - прям, уродина какая то (чур прикольно)
Олег, дружище, если Ты помнишь - Мустанг, моя мечта, из за которой я стремлюсь в небо 😋
А тут блин, опять крылышки обломили , хором 😵