м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Gintas

Спасибо, совсем не просто и ничего не понял, так как форум написан в формате PHP4 и выше 😊
Раз выделили 20 мгб места, то совсем не прикольно загружать куда то ещё!
(нет времени, на изучение функциональных возможностей, вернея “дырок”, чтоб выделятся из всех 😉)
Даже ссылка отображается полностью, как будто, навести мышь тут, а адрес посмотреть в индикаторе 😃
Для прикола, ссылка на сайт, где рисунки меняется … специально “кривая” - (откроется только левый фрейм), но всё работает, как лучше некуда - двигайте мышь 😃) www.gintas.narod.ru/Freimas/freimKairys.html
… а можно и укоротить ссылку 😎

SOA

Честно сказать для меня абсолютно всёравно в каком формате написан форум в РНР4 или в ещё каком-то,не знаю как для других.😃
То что выделили 20 мгб места для личных фотографий и прикреплённых вложений,согласен,не совсем хорошо(Придётся наверно скоро удалить свой старый альбом чтобы освободить место для фотографий в новом альбоме,или попросить чтобы увеличили пространство).Вообще у меня на примете есть два сайта с неограниченным объёмом пространства,это “Яндекс” и “Радикал”.
По поводу “дырок”,не совсем согласен,при чём тут “выделяться”,просто Вы можете сделать своё сообщение более привлекательным и красочным.Не знаю ,может Вы не там смотрите? В низу каждой страницы форума есть ссылка “ваши права в разделе”,она может быть закрытой,там же находяться все коды для сообщений.😁

SOA
Gintas:

3 нижних “Trackbacks, Ping, Refb…” выключены!

У меня тоже выключены.Ну и что?

Закончил ремонтировать свой самолёт который разбился в последнее вс,поставил новый двигатель. Хочу в эти выходные прийти облетать.

Да,если кому-то нужен двигатель средней мощности не дорого (300 руб.) , в магазине Efly пока есть.😁

Aol_WB

Ну чего, народ, во сколько завтра? Листоша предлагает к 12… еще предложения будут? 😁

SOA

Не знаю восколько лучьше прийти,наверно буду после часа.😁

Нажмите здесь, чтобы отправить мне личное сообщение

noosfer

Заметьте, это 99 страница нашей ветки, еще чуть-чуть и перейдем к сотням.
Маленькое, но событие.
Интересно кто начнет сотню?😁

tt64

Что-то пустовато сегодя было.
Сознавайтесь, кто после 13-30 посетил Яму?

SOA

Я пришёл в 13-30 и ушёл наверно в 15-30.Сегодня как-то холодно было,завтра вроде потеплей обещают погоду.😁

EЖ
tt64:

Что-то пустовато сегодя было.
Сознавайтесь, кто после 13-30 посетил Яму?

Да вроде много народу было. И воевали и пилотажили.

EЖ

Сегодня отличный был день для полетов. Акки совсем не грелись:)
Вот немного фоток тут

SOA

Какая погода сегодня была,не замёрзли? Посмотрел утром на термометр, - 15, подумал идти не идти, никто не написал, решил подождать. 😁

GDragon

Хорошие фотки, спасибо, Леш. День действительно был замечательным!

Aol_WB

Народ, кто в субботу едет на показуху?! Во сколько собираемся?

SOA

Не плохо сеня полетали.😁
Вот фотки :

tt64

Витю Быкова (vic_bull) с Днем Варенья! 😃

EЖ

Уря! Витя, принимай поздравления из Стокгольма!
Grattis på födelsedagen!