м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Денис, ты на прогноз погоды посмотри. 😮
Толь, но ведь когда тепло, вискарик-то не раздают. 😂
Да пошутил я. Завтра я - пас.
Толь, но ведь когда тепло, вискарик-то не раздают. 😂
Да пошутил я. Завтра я - пас.
По-моему синоптики опять ошиблись. Прогноз вроде как на -10 был, а сейчас -15.
Наше с Дашкой присутствие под вопросом. Заедем около 11, посмотрим и решим.
Оцениваю шансы Листошенкова , Макса , Ершова и Быкова , как примерно равные .Сам летать не буду , занят НИОКР по заданию Василюка .
А есть ещё тёмная лошадка!!!😂Это я!😝
Ждем-с результатов и фотоотчета!
Ждем-с результатов и фотоотчета!
Мы с Лёхой выступили во второй серии залётов:)
Один раз😈
Было дежавю…
В крайнем с ним бою 2 недели назад,было практически тоже самое с теми же потерями.Я лишился кабанчика,тяги и качалки,тока уже на другой консоли:)
В этот раз Лёха насквозь пропиндюрил крыло,оставив пол винта в пене и перерубив лонжерон.
В следующий раз обещал попасть в центроплан…😢Я плакаль…
Фоты у Лыжнега.
А мы с Андрей Витальичем в первой серии обошлись без жертв и разрушений, если не считать замерзших рук…
Да , по боям - ничья , по отрубам 4/3 в пользу Ершова .Пальцы до сих пор гудят …
В третьей серии я летал на Спите и Крыле против Свифта. Очень сложно оказалось. Медленный и верткий Свифт все время разворачивался под атакой на месте и улепетывал. Попытки сбросить газ и на малой скорости подкрастся успеха не принесли. Один раз таки хлестнул крылом по его ленте, но почему-то не оторвал. Зато нормально облетал крыло (сломав на посадках два винта).
А Свифт умудрился один раз откусить мне ленту (подставился я от отчаяния). Очень эффектно лента наматалась ему на мотор и красивой спиралью крутилась вплодь до посадки.
В целом начинаю привыкать к крылу.
А щеки и пальцы рук, ног гудят до сих пор:) - это точно.
Завтра кто будет днем?
Завтра поморозиться кто нить приедет?
Завтра поморозиться кто нить приедет?
Жень, я думаю в час-два дня придти. У тебя крыло как живое? Биться есть на чем?
Круто! Весело! Фоток в студию!!!
Так кому досталась красная этикетка? Если никому, то щас прям метнусь затачивать крыло к след. субботе 😁
В третьей серии я летал на Спите и Крыле против Свифта. Очень сложно оказалось. Медленный и верткий Свифт все время разворачивался под атакой на месте и улепетывал. Попытки сбросить газ и на малой скорости подкрастся успеха не принесли. Один раз таки хлестнул крылом по его ленте, но почему-то не оторвал. Зато нормально облетал крыло (сломав на посадках два винта).
А Свифт умудрился один раз откусить мне ленту (подставился я от отчаяния). Очень эффектно лента наматалась ему на мотор и красивой спиралью крутилась вплодь до посадки.
А я думал, что у меня торик, а это теперь ещё и свифт!!!. (все именно так его называли) Это тот, которого все с дерева снимали палками, камнями, верёвками и даже узбеками (извините). Уж очень он слаб ленты за собой тянуть.😁 И привязывать не удобно, винт толкающий.
А я вот обои переклеил😒 Симпотичный рисуночег?
А я вот обои переклеил😒 Симпотичный рисуночег?
Меня за ТАКИЕ обои уже из дома выгоняют!!!😃
Вообще от Катаны ПА очень противоречивые ощущения… От восхищения, до “ну кто так строит”.
В процессе сравнивал с тем что знаю и проникся и оценил качество сборки А. Макаркина. Андрей, респект! Австрало-китайцы могли бы и поучиться😁
Вообще самолетик способствует расширению осознания (типа сел рядом с ним на полосу, раскумарился и задумался о вечном). Например, о разностях понимания одних и тех же вопросов бойцами и пилотажниками.
По весу получилось на 100гр тяжелее чемовского пенопластового Яка (треть разницы- в моторе)
Меня за ТАКИЕ обои уже из дома выгоняют!!!😃
Придумай что-нибудь в стиле “От этой картины на стене- очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает”😈
Про свифт. Его для боя переделывать надо полностью, усиливать. Надеюсь с Мишкой доехать до Ямы- продемонстрировать.
А я думал, что у меня торик, а это теперь ещё и свифт!!!. Уж очень он слаб ленты за собой тянуть.😁 И привязывать не удобно, винт толкающий.
Как звать его - вообще то Pilotage Fighter Тип 2 (если с Лениным:))
Как ленту крепить попробую в субботу показать. Воевать на нем действительно непросто/
Надеюсь с Мишкой доехать до Ямы- продемонстрировать.
Давайте, давайте. Устроим войнушку на трех Свифтах:)
Вот, вот!!! теперь буду звать его Лениным! 😍
После всех переделок, он действительно- Торик!!!😁
Воевать на нем действительно непросто.
Давайте, давайте. Устроим войнушку на трех Свифтах:)
Да нормально воевать! Пока Хищников не было - Торик был основным оружием, коим и остается вне Ямы (включая клоны “Combat Wings”- дельта). Если скорости и плотность свалки чуть поменьше чем у Хищников - почти идеально, особенно для начинающих. Из минусов - если хочется летать в свалке с Хищниками, то затраты на доработку очень велики, а по маневру все равно будет уступать. Проще Хищника собрать.😛
Но кворум действительно набирается. У нас за штурвалом Михаил;). Дальше - по метеоусловиям.
ЗЫ
О! Так вот почему Garbage Cat! От слова свалка. В смысле не помойка, а драка😁
ЗЫЗЫ
А ленточка крепится на на липучке на крыло почти у элерона чуть в стороне от винта. В полете распрямит, а при старте - приглядывать надо, чтоб не затянуло.
А ленточка крепится на на липучке на крыло почти у элерона чуть в стороне от винта. В полете распрямит, а при старте - приглядывать надо, чтоб не затянуло.
А какой винт лучше?
Двиг Pilotage 2209
Сейчас стоит 8х6 ☕ , скорости мало!
А какой винт лучше?
Двиг Pilotage 2209
Сейчас стоит 8х6 ☕ , скорости мало!
Я летал с 8*6 на 2213 вполне было по скорости.
Я летал с 8*6 на 2213 вполне было по скорости.
2213 мощней процентов на 25!!! 😦