м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Aol_WB
GDragon:

а стоит ли собирать ДВСку.

Не стоит, однозначно! Грязно, противно, гиморно и очень вредно (яд, однако, этот нитрометан).
Добро пожаловать в наш клуб любителей электролетов! 😁

GDragon

Спасибо за приглашение… 😃 Кстати, в выходные кто-нибудь летает? Я бы с удовольствием опять приехал посозерцать (пока). В планах уже сборка Aero Subaru… 😉

EЖ
GDragon:

Спасибо за приглашение… 😃 Кстати, в выходные кто-нибудь летает? Я бы с удовольствием опять приехал посозерцать (пока). В планах уже сборка Aero Subaru… 😉

Дык почти все Ямщики:) и будут, наверно. Да, мужики?
Мы с Дашкой точно будем. Из двух побитых крыльев одно целое собрали. Ща Кишку дорабатываем. Как раз и готовы бум.

Aol_WB

Конечно будем, куда же мы денемся-то?! 😆

funtik26

здравствуйте господа, а сегодня днем никто не собирается полетать? я бы составил компанию

Апрель

У меня тут 2 вопроса назрело

1. Кто был на Яме, как там с уровнем воды? К выходным просохнет или наоборот - утонет? Очень не хочется маркусы пожечь😈 в процессе погружения. Можно ли уже на шасси переходить?
  2. У нас на Яме кто-нибудь помнит, как обращаться с ДВС? Хотелось бы провентилировать эту тему. Особенно, после нашей экскурсии в Лыткарино. Олег, как твоя ДВСная Комета?
EЖ
Апрель:
  1. Кто был на Яме, как там с уровнем воды? К выходным просохнет или наоборот - утонет? Очень не хочется маркусы пожечь😈 в процессе погружения. Можно ли уже на шасси переходить?

Сегодня проезжал рядом. Вроде подтаивает, но еще не болото. Если Гисметео не врет и по ночам будет подмораживать - то с утреца будет достаточно сухо. А вот колеса, наверно, пока рановато.

ДАВ

А разрешено ли вообще на Яме использование ДВС? Все же парковая зона, уровень шумов и т.д…

Boleski

Шумно и очень опасно!
Это парк, а не поле.

Апрель
Boleski:

Шумно и очень опасно!
Это парк, а не поле.

Раньше наш авиамодельный кружок летал и во дворе школы и в парке. Года 2 назад в Терлецком парке на замерзших прудах ДВСники развлекались. В Измайловском кордовики полетывают прямо у тропинки. А электричка, летящая в толпу или садящаяся на голову футболистам - не менее опасная штука.
Шумно - да. Но я ничего про ДВС ПОЛЕТЫ на Яме и не говорил 😉 И не призываю.😛
А вот как оно бывает

rutube.ru/tracks/1716067.html?v=b8c728e7ac9b3f6fae…

Yersh
Апрель:
  1. У нас на Яме кто-нибудь помнит, как обращаться с ДВС? Хотелось бы провентилировать эту тему. Особенно, после нашей экскурсии в Лыткарино. Олег, как твоя ДВСная Комета?

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое- Зазулин и я. А реально еще и Витя, и еще…

Комета отдыхает, мне ее неохота поднимать ни в электро, ни ав ДВС варианте. Есть более приятные самолёты, напр, та же Кишка, или ИЛ-2, или Ultimate , или МИГ-3 с размахом 1,6м… потеплеет, будем в Долгопрудном летать…😇

Апрель
Yersh:

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое

Это хорошо. Я почитал тут ДВСный раздел- с тех пор как я занимался кордовыми блинами многое изменилось. Один бак чего стоит. Но прежнее желатие мотористов просунуть пальцы к игле через диск пропелера- осталось😈

Апрель
Андрей_Зазулин:

Андрей , ты в церкви давно был ?

Ты про нехристя или про свечку?

Андрей_Зазулин

Нет , я про то , что бесовщина это все - визг , дым , яд , кровь на пальцах… Перекрестись и забудь !!!

Surf
Yersh:

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое- Зазулин и я. А реально еще и Витя, и еще…

+1
Олег, как подсохнет на левом берегу - кордовую пилотажку на КМД подниму😁

GDragon
Yersh:

потеплеет, будем в Долгопрудном летать…😇

А где, если не секрет конечно? Я просто совсем недалеко от Долгопа живу, а площадок не знаю… 😦 От платформы электрички далеко?

EЖ

Ну вот собрал я Яка. Завтра облет:) Надеюсь поможете?

Crash_from_Koptevo
:

Ну вот собрал я Яка. Завтра облет:) Надеюсь поможете?

Блин,Лёха,Я чёт не понял!Ты чё у меня дома делал?И мой самик фоткал?И мой чумадан,и мой пол?
😂😂😂

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Блин,Лёха,Я чёт не понял!Ты чё у меня дома делал?И мой самик фоткал?И мой чумадан,и мой пол?
😂😂😂

Не, у себя. Весы мои и старший техник самолета тоже мой:)

Апрель
Crash_from_Koptevo:

И мой чумадан,и мой пол?

Теперь я знаю, к кому обратиться, когда пол решу переложить;).
Глубину на Яме сегодня не замеряли?

PS
А тут фестиваль полукопий… ИМХО в летных характеристиках у нас конкурентов не будет😂