м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Апрель
Boleski:

Шумно и очень опасно!
Это парк, а не поле.

Раньше наш авиамодельный кружок летал и во дворе школы и в парке. Года 2 назад в Терлецком парке на замерзших прудах ДВСники развлекались. В Измайловском кордовики полетывают прямо у тропинки. А электричка, летящая в толпу или садящаяся на голову футболистам - не менее опасная штука.
Шумно - да. Но я ничего про ДВС ПОЛЕТЫ на Яме и не говорил 😉 И не призываю.😛
А вот как оно бывает

rutube.ru/tracks/1716067.html?v=b8c728e7ac9b3f6fae…

Yersh
Апрель:
  1. У нас на Яме кто-нибудь помнит, как обращаться с ДВС? Хотелось бы провентилировать эту тему. Особенно, после нашей экскурсии в Лыткарино. Олег, как твоя ДВСная Комета?

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое- Зазулин и я. А реально еще и Витя, и еще…

Комета отдыхает, мне ее неохота поднимать ни в электро, ни ав ДВС варианте. Есть более приятные самолёты, напр, та же Кишка, или ИЛ-2, или Ultimate , или МИГ-3 с размахом 1,6м… потеплеет, будем в Долгопрудном летать…😇

Апрель
Yersh:

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое

Это хорошо. Я почитал тут ДВСный раздел- с тех пор как я занимался кордовыми блинами многое изменилось. Один бак чего стоит. Но прежнее желатие мотористов просунуть пальцы к игле через диск пропелера- осталось😈

Апрель
Андрей_Зазулин:

Андрей , ты в церкви давно был ?

Ты про нехристя или про свечку?

Андрей_Зазулин

Нет , я про то , что бесовщина это все - визг , дым , яд , кровь на пальцах… Перекрестись и забудь !!!

Surf
Yersh:

Я тебя уверяю, таковых , как минимум двое- Зазулин и я. А реально еще и Витя, и еще…

+1
Олег, как подсохнет на левом берегу - кордовую пилотажку на КМД подниму😁

GDragon
Yersh:

потеплеет, будем в Долгопрудном летать…😇

А где, если не секрет конечно? Я просто совсем недалеко от Долгопа живу, а площадок не знаю… 😦 От платформы электрички далеко?

EЖ

Ну вот собрал я Яка. Завтра облет:) Надеюсь поможете?

Crash_from_Koptevo
:

Ну вот собрал я Яка. Завтра облет:) Надеюсь поможете?

Блин,Лёха,Я чёт не понял!Ты чё у меня дома делал?И мой самик фоткал?И мой чумадан,и мой пол?
😂😂😂

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Блин,Лёха,Я чёт не понял!Ты чё у меня дома делал?И мой самик фоткал?И мой чумадан,и мой пол?
😂😂😂

Не, у себя. Весы мои и старший техник самолета тоже мой:)

Апрель
Crash_from_Koptevo:

И мой чумадан,и мой пол?

Теперь я знаю, к кому обратиться, когда пол решу переложить;).
Глубину на Яме сегодня не замеряли?

PS
А тут фестиваль полукопий… ИМХО в летных характеристиках у нас конкурентов не будет😂

EЖ

Сегодня полетал на Яме вечерком. Обнаружено следующее:

1. Света достаточно для полетов до 8 вечера, так что если есть возможность и желание готов присоединится.
  2. Яма здорово подтаяла, однако там где мы взлетаем пока утоптанный снег еще нормально держит. А вот во многих местах на поле уже можно неплохо провалится (а под снегом/льдом - вода).
  3. После полетов прочесал зону полетов от ворот слева и до столба. Нашел огромное количество ломаных лопастей:), множество обломков МикроКокса и… Андрей, какой у тебя на нем стоял мотор/рег и сервы? Здается я нашел их.

Если до субботы будет такая же погода, можно будет еще прочесывать. Думаю еще можно найти.

Апрель

Здорово! Отписал в личку. Самое интересное- по тому ли мы месту с миноискателем ходили?

EЖ
Апрель:

Здорово! Отписал в личку. Самое интересное- по тому ли мы месту с миноискателем ходили?

Я не знаю где вы миноискателем шарили, но нашел точно ваше:
Двиг POT30W с половинкой винта:) и регом Jeti Eco 08 и серва… да-да, именно 01-я.

Сначала нашел серву, а метра в 20-ти мотор с регом. Странно что мотор не увидели. Винт оранжевый и его сразу видно. Но, если смотреть со стороны метро только:)

В субботу принесу.

Макс (AolWB-) нашел еще одну твою эмблему с крыла:) Нести в субботу? 😉

Апрель
:

о нашел точно ваше:
В субботу принесу.

😃😃😃
Спасибочки!!! С нас… чего-нибудь…😒
Эх, ржавчину бы только отскрести и чтоб завелось все это хозяйство…
Тады, Макс-чемпиён, держись😁😃 Малая авиация в действии😍
ЗЫ
Опять же, о пользе оранжевых винтов…

EЖ
Апрель:

😃😃😃
Спасибочки!!! С нас… чего-нибудь…😒
Эх, ржавчину бы только отскрести и чтоб завелось все это хозяйство…
Тады, Макс-чемпиён, держись😁😃 Малая авиация в действии😍
ЗЫ
Опять же, о пользе оранжевых винтов…

Ржавчины нет. Мотор крутится легко

С Вас… ну дадите попробовать Ваш волшебный виски? Грамм 20:)

Андрей_Зазулин

Злые и жадные до чужого добра Духи Ямы оттаяли и потихоньку раздают владельцам накопленное за долгую зиму …

Апрель
:

Ржавчины нет. Мотор крутится легко

С Вас… ну дадите попробовать Ваш волшебный виски? Грамм 20:)

Я как раз вчера отмечал им Мишкин ДР:) Грамм 20 точно оставалось, может и поболе, пойду, проверю.
Эх, кризис, зараза… А то бы смотался к волшебному источнику в коммандировку😒

Андрей_Зазулин:

Злые и жадные до чужого добра Духи Ямы оттаяли и потихоньку раздают владельцам накопленное за долгую зиму …

Скоро до нижних пластов дойдет, в них залегают Меги…

EЖ
Апрель:

Я как раз вчера отмечал им Мишкин ДР

Ну тогда Миханика с Новым 13-м годом:)!!!

Мишка, с Днем Варенья! Мягких тебе посадок и красивых отрубов!!!

А самое главное много денег и богатырского здоровья, чтобы эти деньги тратить!!!

Boleski

С Днём Рожденья Миша!!!

Крепких тебе центропланов и быстрых манёвров!!! 😉