м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

EЖ
Aol_WB:

виновных повесить на березе! 😈😃

Пусть висят и при случае снимают застрявшие на дереве самолеты:)

Пятница-разврастница… Тренироваться будем, господа бойцы?
Надо нам отрабатывать атаки на взлете.

Fetcher

Сегодня был на поле, пытался поднять Екстру 260. Заход на поле затруднителен, ворота закрыты, за помойкой проход есть, но пробраться с полутораметровым самулем проблематично.

dvolkov
Aol_WB:

Есть еще резервная парковка!

Я там тоже посмотрел, как-то тоже не очень пройдешь. Там теперь либо сетка, либо стоят какие-то вагончики. Возможно есть проход через помойку.

tuxracer
Aol_WB:

Есть еще резервная парковка! Все разведано и нарисовано еще в начале того года…

Там тоже все закрыто, проход по мусору через овраг.

Aol_WB

Звиздец…
Начинаем искать новые поля…

EЖ

Неподалеку есть еще одно поле. Я там осенью предпродажный показ самика делал. Вроде и дорога рядом. Оно чуток поменьше, но тоже ниче. Надо в выхи исследовать его. Вот оно:

tuxracer

А на этом поле не свободно случаем?

EЖ
tuxracer:

А на этом поле не свободно случаем?

Возможно что и свободно, но…
Там я не вижу дороги рядом и места для парковки
И МКАД совсем рядом. Унесет на МКАД ветром самолетик и … даже боюсь представить.

Апрель
Aol_WB:

Звиздец…

“…идем на Восток!!!..”

Абрамцево, Руднево( если взлетка нужна)…
Лыткарино- берлога Опена
Шебанцево не предлагаю- совсем далеко и платно, говорят…
Не настаиваю, просто для размышления…

dvolkov
Aol_WB:

Звиздец…

Да подождите паниковать-то, может можно договориться. Пока не понятно, кто закрыл, и по какой причине. Ясно только, что это не охрана, которая на шлагбауме. Они мне сказали, что это вроде местный председатель кооператива - те дома, ближе к помойке, рядом с которыми мы и летаем.

Может они решили овцеводов извести, а не нас.

Апрель
dvolkov:

Может они решили овцеводов извести, а не нас.

Овцеводы баранов водят через калитку?😃😁 Для борьбы с яйце овцеводами достаточно привлечь заинтересованых и любящих этот процесс персонажей:)
А вот землекопов хрен поборешь…

dvolkov
Апрель:

Овцеводы баранов водят через калитку?😃😁

Судя по следам - да, водили иногда. Сейчас пропали куда-то. А может и действительно, копать собираются.

Aol_WB

Кстати, завтра летаем? Во сколько?

EЖ

Я думаю как обычно с 11 начинать надо

Crash_from_Koptevo
:

Неподалеку есть еще одно поле. Я там осенью предпродажный показ самика делал. Вроде и дорога рядом. Оно чуток поменьше, но тоже ниче. Надо в выхи исследовать его. Вот оно:

Я его вроде тоже смотрел.Там трава была по пояс и всякого строительного хлама…
Возможно ошибаюсь.

Андрей_Зазулин

Говорил с Дроновым по поводу “Битвы за Москву” . Просит на неделе вечерком собраться , попить чайку и обсудить вопросы подготовки и проведения . У кого какие предложения ?

EЖ

Я в Москве до 17-го. Если до, да вечером, могу подъехать (лучше север Москвы)

Aol_WB

Всмысле, предложения? Касаемо правил или чего?
Если относительно правил, то, как мне кажется, стоит убрать пункт о “нулевом балансе” при посадке с севшим аккумулятором…

Андрей_Зазулин

Нет , Макс , разговор о том , кто за что возьмется … Чтобы не было таких затяжек , как в Минске . Чтобы отстреляться быстро , четко и организованно . И первый стакан врезать не в 21-40 а в 16 -00 .

Yersh

Предлагаю завтра, если вечером.

Или в Сб утром.

Потому что в чт пт я не в москве.😁
А где?