м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Парни, всем привет с Родоса!
Готовлюсь вот здесь тоже, к Битве за Москву. Морально.
Если за кого в море надо искупаться- не стесняйтесь, обращайтесь 😁😁😁
Олег!Ну нырни за меня пожалллллста.😒Я уболтал семью не 1 ,а 2 августа на моря,в крым.😝Или не в крым?😃
Тов. бойцы, не теряли винтик? Черный такой, вроде от бойцовки, с цанговым переходником на вал двигателя. Не знаю как у вас это называется. Нашел вчера на поле, когда шел к машине. Нужен? Или я на хвост себе поставлю. 😁
Маладца. Этот винт в субботу Макс потерял. А сам винтик Андрея Витальевича.
Маладца. Этот винт в субботу Макс потерял. А сам винтик Андрея Витальевича.
Ок. Лежит у меня в сумке, напомните в вых., если сам забуду отдать.
Товарищи бойцы, прошу Всех, кто будет участвовать в Битве за Москву (даже тех кто пойдет механиком или болельщиком, но будет в КОМАНДЕ нашей) отметится здесь. Готовим экипировку и надо понять сколько будет штук:)
Блин, я со своими ремонтами и вылавливанием вирусов совсем от жизни отстал…
Такс, по порядку (в памяти):
-
Олежка, купайся за дядю Женю, а минэ цветочег аленгий привези… ну, или магнит 😁
-
Дэн, на хвост отменяется! Андрею Виталичу я цангу и винт ужо Отдал, так что теперь выкуп с меня можешь требовать. 😁
-
Ёжико, минэ тоже записываться в ряды? 😁 Кстати, какова судьба Ямщиков в изобразительно-художественном стиле?!
- Ёжико, минэ тоже записываться в ряды? 😁 Кстати, какова судьба Ямщиков в изобразительно-художественном стиле?!
Сегодня будет готов один из вариантов. К вечеру.
Такс, по порядку (в памяти):
- Олежка, купайся за дядю Женю, а минэ цветочег аленгий привези… ну, или магнит 😁
- Олег, не слушай Макса про цветочег, это он лака при ремонте нанюхался😁 В крайнем случае, замени цветочег на чудище-страшилище для утех всяческих😂 В дьютике есть такие?
- Дачное творчество на тему ямной эмблемы признано неосиленным дабы не позориться ибо творческого человека обидеть легко😈. ИМХО, стая мух над деревенским сортиром/ старт баллистической ракеты из шахты/ и п.х.- это не то, что ожидается.
- Леш, соответственно, нас вдвоем с Мишкой запиши на символико-сувенирную продукцию. А ты в Е-Флай таки не доехал?
А ты в Е-Флай таки не доехал?
Доехал, но после 8-ми. Они уже закрыты были. М.б. сеня заеду.
Олег, раз уж такая петрушка пошла мона тебя попросить… короче если вдруг наткнешься в где нить на вино греческое называется Винсанто, то возьми пару бутылочек плииз.
Если вдруг попадется, то буду премного благодарен.
Товарищи пилоты, поскольку хочется в спокойном темпе заказать командные футболки нам, то нужно до вечера среды собрать список тех, кто будет брать себе футболку. Стоимость футболки в районе 600 р. Футболка будет качественная. Печать тоже. На груди эмблема Битвы, на спине логотип команды, утвержденный Андреем Витальевичем (хотя пожелания до завтра обеда - милости просим), над логотипом имя и фамилия, под логотипом - ник на форуме. Картинки смотрите.
Список такой:
-
Андрей Зазулин
-
Максим Холодов - Aol_WB
-
Андрей Левченко - Апрель
-
Михаил Левченко - Миханик
-
Алексей Твердохлебов - E}|{
-
Алексей Листошенков - Listosha
-
Олег Ершов - Yersh
Прошу подтвердить. -
Евгений Девятьяров - Crash from Koptevo
-
Виктор Быков - vic_bull
Жень, Вить, Вы будете?
Ну и ессно кто еще хочет - срочно пишите или звоните +7 916 269 5648
З.Ы. По названию команды родилась еще идея: “Ямалёты” или “Ямалётчики”😁
Короч вариант, который крайний… если криков: “О, ужаснах” не будет - завтра сдадимся в печать.
Прошу всех получателей дать добро шоб спокойнее было.
З.Ы. Естественно ФИО и Ник у каждого будет свой:)
З.З.Ы. Срочно сообщите мне свои размеры футболок.
НаписАл, а потом понял - поздняк метаться😂
Я так понимаю, что клубные наклейки на автомобили и на полетные ящики тоже будут востребованы?
😉
Тут и так топлесс девченки нервируют. Отвлекают от Битвы за Москву, понимаешшь…😁
Олег,
а как там с ветром? В смысле не простудишься?😁 А то по отзывам- купаться холодно:). Врут небось, пугают.
Надо готовиться к отпуску- отстреляемся 1-го и на йуг!☕
Клубные наклейки - ДАЕШЬ !!!
Клубные наклейки - ДАЕШЬ !!!
Поддерживаю! Димк, на тебя вся надежда! Только у нас в векторе нет логотипа. Кто отрисовать может?
Да, народ! Совсем забыл!!!
В эту субботу, 25 июля, на поле состоится очередная крупномасштабная пьянка с применением шашлыка и прочих горячительно-прохладительных напитков!!! 😁
Приглашаются все желающие!!!
Ёжик,надо бы ещё мне 2 детские футболочки!!!С логотипами,типа краш фром коптево джуниор.А може и для любимой-типа миссис краш!!!Я на мобилке всегда!
И МАЙКИ ВСЁ Ж ТАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННЫМИ!!!
Поддерживаю! Димк, на тебя вся надежда! Только у нас в векторе нет логотипа. Кто отрисовать может?
Да, народ! Совсем забыл!!!
В эту субботу, 25 июля, на поле состоится очередная крупномасштабная пьянка с применением шашлыка и прочих горячительно-прохладительных напитков!!! 😁
Приглашаются все желающие!!!
Не ну ,блин,как всегда без меняяяяяя.😠Мамку провожать едууууу.
Макс,а самолётка у меня буде на битве?Или зрителем буду?😦
Олег,
а как там с ветром? В смысле не простудишься?😁 А то по отзывам- купаться холодно:). Врут небось, пугают.
Надо готовиться к отпуску- отстреляемся 1-го и на йуг!☕
На прошлой неделе был ветер и вода такая, что заходить себя надо было заставить ( правда, как зашел- уже нормуль)
А сейчас вообще ништяк.
Еще бы самолёты сюда…
По поводу вина- честно говоря- не обещаю, ибо сдавать вино в багаж- очень не комильфо может получиться.
Вы бы с Дроновым скоординировали маечную активность, наверняка ведь и гости захотят майки с лого… И прочие орг вопросы заодно.
Макс,а самолётка у меня буде на битве?Или зрителем буду?😦
Будет, будет. Макс сам за тебя на ней и полетает, чтоб тебе не перенапрячься ненароком…
Уже . " Ежики не колются …Так , выпивают иногда …" (С)
Макс, спокойствие… все уже есть… и для наклеек и в векторе и даже уже у Димы:)
Красотищща ! Мой коллега - итальянец (конструктор мебели) в таких случаях говорит : "Belissimo !!! "