м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
У нас же есть АРТЁМ!!!
Во блин дожил, механик по шашлыкам 😁
Сёдня пинданул ил об планету…грущу…вскрываю…
Блин, день сеня такой… мы сеня в крайнем с вылете с Лехой небо не поделили небо… сижу склеиваю крылышко Сагиттарио. А Андрей Витальевич ведь говорил: “Спокойнее, не входите в раж…”
Нет это канечно здорово, что пилотов еда отвлекать от доев не будет…
Именно! Доить будем качественно! 😁
Мангал, конечно, возьму… но не вижу толку.
Жек, поверь, не будет времени. Мы в Минске-то, еле успевали покушать… а это при том, что все длилось 2 дня… А тут количество пилотов такое же собирается, а времени всего день! Очень суетно будет!
Таки скока раундов на рыло намечается?😁
не в той ветке вопрос
не в той ветке вопрос
Точно, Макс! Эта ветка - про шашлык, потуги в рисовании и картинки животных 😁😁😁
(…тьфу - пропасть… неужели свои самолеты настолько похабны, что их фотографии сюда стыдно выложить…)
Лично я поэтому здесь и помалкиваю теперь - просто с Виктором, Денисом, Серегой и Толяном летаем на поле по вечерам.😛
“Как то так” (© Быков 2009):
Лично я поэтому здесь и помалкиваю теперь - просто с Виктором, Денисом, Серегой и Толяном летаем на поле по вечерам.😛
“Как то так” (© Быков 2009):
КТО ЗДЕСЬ???😃
не в той ветке вопрос
В той, в той. Не в той ГС почту не читает.
ЗЫ
Граждане, у кого запасной цанго-кок на AOXING на 5мм есть, захватите на всяк случай в Тушино, плз. А то в Е-Флае как обычно- Ванька дома, Маньки нет:)
ЗЫ
Граждане, у кого запасной цанго-кок на AOXING на 5мм есть, захватите на всяк случай в Тушино, плз. А то в Е-Флае как обычно- Ванька дома, Маньки нет:)
Андрей, есть цельная цанга на 5 мм вал. Попробую не забыть.
ЗЫ
Таки я последню как всегда забрал:P
Таки я последню как всегда забрал:P
Я не знаю, кто забрал последнюю, но я ему сочуйствую. Она до конца не налазит, а можно ли рассверлить - хз. Я ее 3 недели назад забраковал. А теперь говорят - " и ее забрали"😈
А теперь говорят - " и ее забрали"😈
Без лоха и жизнь плоха.
КТО ЗДЕСЬ???😃
Жека, это я здесь! - Твой ночной кошмар: твоя память о литературном русском языке😈
😁😁😁
Шьорт побери, столкновение в третьем туре с Андреем Витальевичем стоило мне финала…😃😃😃 Опять…😮
Шьорт побери, столкновение в третьем туре с Андреем Витальевичем стоило мне финала…😃😃😃 Опять…😮
Интересно, кто его выпустил?😂😂😂
АндрейВиталич достоин приза как самый упорный механик! Столько раз закидывать итальянца, не желающего лететь на китае!!!
Вот интересно, почему на тренировках цанга не слетала, сколько раз не менял винт, а в бою категорически не желала держаться даже на клее. Даже Витька приехал почморить меня на эту тему😈 Знал, наверное;)
Я как понимаю, мальчишкам-судьям было очень тяжело. Ленты одинаковые и плохозаметные. Три отруба пришлось доказывать. А в четвертом туре Миханик будил судью (ему стало скучно)😃
А крылья-то у всей команды - красные!!!☕😒
:)Давайте лучше поздравим нашего чемпиона! 5е место очень достойный результат. Так держать, Олег!😃
Олег, да, Праздавлям еще раз! Реально молодца! Твой диплома у мну:)
а где фото ФЛАГА???
флаг ЗАЧООООТНЫЙ!!! пираты карибского моря нервно курят в углу 😃
Саш, ты то че не приезал?
давление походу
Добрый день !
А по будням в ЯМЕ кто летает? Я начинающий летать еще толком не умею. На вертолете висеть слегка получается, а вот самолет первый раз в жизни в субботу поднял в воздух.
А там, в ЯМЕ места много, глазеющих мало?
rcopen.com/forum/f91/topic70077/1007
Добрый день !
А по будням в ЯМЕ кто летает? [/URL]
Летом на Яме летать мона тока рано утром ибо собачники, футболисты и тарелочники окупируют почти всю площадь. Летаем на поле “Левый берег” (ищите в разделе про площадки. Бывает и по будням.