м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Таки я последню как всегда забрал:P
Я не знаю, кто забрал последнюю, но я ему сочуйствую. Она до конца не налазит, а можно ли рассверлить - хз. Я ее 3 недели назад забраковал. А теперь говорят - " и ее забрали"😈
А теперь говорят - " и ее забрали"😈
Без лоха и жизнь плоха.
КТО ЗДЕСЬ???😃
Жека, это я здесь! - Твой ночной кошмар: твоя память о литературном русском языке😈
😁😁😁
Шьорт побери, столкновение в третьем туре с Андреем Витальевичем стоило мне финала…😃😃😃 Опять…😮
Шьорт побери, столкновение в третьем туре с Андреем Витальевичем стоило мне финала…😃😃😃 Опять…😮
Интересно, кто его выпустил?😂😂😂
АндрейВиталич достоин приза как самый упорный механик! Столько раз закидывать итальянца, не желающего лететь на китае!!!
Вот интересно, почему на тренировках цанга не слетала, сколько раз не менял винт, а в бою категорически не желала держаться даже на клее. Даже Витька приехал почморить меня на эту тему😈 Знал, наверное;)
Я как понимаю, мальчишкам-судьям было очень тяжело. Ленты одинаковые и плохозаметные. Три отруба пришлось доказывать. А в четвертом туре Миханик будил судью (ему стало скучно)😃
А крылья-то у всей команды - красные!!!☕😒
:)Давайте лучше поздравим нашего чемпиона! 5е место очень достойный результат. Так держать, Олег!😃
Олег, да, Праздавлям еще раз! Реально молодца! Твой диплома у мну:)
а где фото ФЛАГА???
флаг ЗАЧООООТНЫЙ!!! пираты карибского моря нервно курят в углу 😃
Саш, ты то че не приезал?
давление походу
Добрый день !
А по будням в ЯМЕ кто летает? Я начинающий летать еще толком не умею. На вертолете висеть слегка получается, а вот самолет первый раз в жизни в субботу поднял в воздух.
А там, в ЯМЕ места много, глазеющих мало?
rcopen.com/forum/f91/topic70077/1007
Добрый день !
А по будням в ЯМЕ кто летает? [/URL]
Летом на Яме летать мона тока рано утром ибо собачники, футболисты и тарелочники окупируют почти всю площадь. Летаем на поле “Левый берег” (ищите в разделе про площадки. Бывает и по будням.
А как там с пробками, добраться то можно. Буду ехать по ул.Тимирязевской - Онежская - Петрозаводская - Дыбенко - Библиотечный пр - Лихачевское ш.
А как там с пробками, добраться то можно.
Пока можно, я думаю до конца августа проблем не будет - все в отпусках, машин относительно мало. Сам так еду с работы вечером.
Всем привет! Подскажите кому не лень можно ли на такой штуке бои устраивать pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6862/
Сам я в этом новичок и мало чего понимаю. Пытался найти крыло с тянущим винтом, не вышло. С горяча купил этот, теперь думаю а будет ли ОНО вообще летать, куда к нему ленту цеплять, в общем одни вопросы. Если кто поможет буду благодарен.
Можно, но сложно. Медленное оно в стандарте, а доводить до ума - сложно
Ну а к примеру на Левом берегу завтра ктонибудь будет? Я правда тоже пока не уверен.
Ну а к примеру на Левом берегу завтра ктонибудь будет? Я правда тоже пока не уверен.
Скорее всего сеня будем:)
можно ли на такой штуке бои устраивать
По хорошему, бои можно устраивать на чем угодно… мы, например, даже на Микрококсах воевали! 😁 А я, так вообще, умудрился им в 1/12 отруб сделать…😒 но лучше, конечно, начинать с хорошего… например, с крыла модели Зазулина. Мы их строим под заказ. А вообще, для более подробного ознакомления, пожалуйте в субботу к нам! Все покажем, все расскажем и поможем чем сможем, вот… 😃
Кто нибуть будет запускать самолёты в субботу (8 августа)
И стоит-ли запускать самолёты (Импеллеры) на этом поле?(Яма)
И как вы доносите самолёты до ямы?
Кто нибуть будет запускать самолёты в субботу (8 августа)
И стоит-ли запускать самолёты (Импеллеры) на этом поле?(Яма)
И как вы доносите самолёты до ямы?
Кстати, товарищи бойцы… действительно в субботу кто поедет? Я готов.
Импеллеры пускать моно, тока если Вы с колес - то надо чтоб они не очень маленькие были
Доносим ручками:)
Товарисчи пилоты. Если кто в ближайшее время с ХС будет что заказывать, возьмите мне плииз Spektrum AR6100 DSM2 MicroLite 6Channel Rx.
Заранее спасибо.
Всем Привет!!! 😃
Спешу сообщить,что у меня всё в порядке,жив,здоров,отдыхаю на даче в Подмосковье,тренеруюсь на симуляторе RF G4( Хочу отметить,что FMS тоже очень не плохой симулятор,только надо новую версию ставить,есть возможность загрузить дополнительно разные модели). Увидемся ещё наверно не скоро,наверно где-то осенью.А вообще собираюсь построить что нибудь серьёзное(Надоели уже эти плосколёты),крыло или бойцовку,не знаю что лучьше в начале.
Друзья!
Кто-нибудь находил на поле складной стульчик -треногу (синий)?😦
Точную дату потери не помню 😵 (много дней назад или месяцев), обнаружил потерю только сейчас.
Кстати, нашел пассатижи… кто потерял?
Кстати, нашел пассатижи… кто потерял?
Макс, оранжево-синие ручки, пружинка на раскрытие - мои. Они?