м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Ага, мы с Андрей Виталичем налетали сегодня… Витя только сидел и перся над нами, как мы друг другу матчасть выносим…
Однако оба выходных было просто паломничество вертолетчиков - по 4-5 пилотов враз 😃
В субботу бойцы поразили количеством таранов - два пилота встречались в небе каждый вылет, как мне показалось …
Сегодня (впервые!)нас -самолётчегов оказалось меньше чем неправильных лётчегов…😃
Где вы,друзья товарищи?
Где вы,друзья товарищи?
Ну кто-где, а я по методу Ершова готовлюсь к воздушным боям в Борисове - грею пузо:) Судя по результату Олега на Битве за Москву данная методика тренировок весьма эффективна:)
Сегодня (впервые!)нас -самолётчегов оказалось меньше чем неправильных лётчегов…😃
Где вы,друзья товарищи?
Не переживай, на 1го неправильно сегодня стало меньше:)
итог - пошел искать кабель к симулятору.
Ага, мы с Андрей Виталичем налетали сегодня… Витя только сидел и перся над нами, как мы друг другу матчасть выносим…
Макс, ты применил против Андрея Витальевича его же оружие - большое крыло? Надеюсь вы доски ломали, а не копья?
Где вы,друзья товарищи?
Женьк, а кто есть кто? Кого ты “самолётчегами” именуешь, а кого - “неправильными”? 😃
Ближе к вечеру на поле были втроем: Виктор(КатанаМД), я (Экстра260) и Толик (огромная страшно рычащая вертушка, маленькая и зум)
Еще были 3 иностранных футболиста - но они запускали овец, футбольный мяч и пластиковую бутылку - однозначно не летчики…
… а кого - “неправильными”? 😃
…
…у “неправильных” вместо “два крыла” мясорубка с лыжами 😒
Макс, ты применил против Андрея Витальевича его же оружие - большое крыло? Надеюсь вы доски ломали, а не копья?
И да, и нет… в общем, было тяжко… Фраза “Ну все, съездил Андрей Виталич в Борисов” шибанула мне давление до 168… второй день уже помираю… коньяк по вечерам уходит литрами… 😁
Макс , прости , дорогой , сгоряча ляпнул , не подумавши .Язык мой - враг мой …Все уже починено , завтра облетается , будет лучше , чем прежде . Не держи на меня зла и не расстраивайся , сделай скидку на возраст и утомленную психику !И уж тем более не стоит злоупотреблять горячительным - это я тебе как специалист говорю …Плотный контакт в каждом бою - показатель растущего мастерства , ведь отрубов было значительно больше , чем таранов ! Так что не горюй , все у нас получится , в лучшем виде !!!
Так что не горюй , все у нас получится , в лучшем виде !!!
И будут они жить поживать, да бесконечно воевать, до самой старости…😈
В 23 часа 44 минуты сегодня наша команда в составе : Ершов , Горбунов , Васильев , Твердохлебов и Зазулин стартует в Белоруссию на завершающие старты сезона . Удачи нам !!!
В 23 часа 44 минуты сегодня наша команда в составе : Ершов , Горбунов , Васильев , Твердохлебов и Зазулин стартует в Белоруссию на завершающие старты сезона . Удачи нам !!!
Удачи вам, Ершов , Горбунов , Васильев , Твердохлебов и Зазулин!!!
Чтобы количество взлетов было равно количеству посадок, да и на 6 часов поглядывайте…😃
Дядя Боря, прости меня, дурака, за сегодня! Я должен был быть прозорливее… 😦
вроде сюда 😃
фото
вроде сюда 😃
Очень красиво. Что ж вы меня заранее о плане съемки видео не предупредили,
я б с удовольствием пораньше подскочил 😦.
Вылетал после дождя все свои акки - никого уже не было и штиль стоял идеальный.
Ультик становится все послушнее. Вчера - так вообще ручной был.
Жаль в видео не попадет. …Два крыла…😉
Фото отличные - особенно суперрадуга понравилась.
А джокер ЕПП на фото - это Андрюхино приобретение? Ну и как самолет?
Очень красиво. Что ж вы меня заранее о плане съемки видео не предупредили, я б с удовольствием пораньше подскочил .
Дима, еще раз извини.Злого умысла небыло.Вся фото и видео съемка, это побочный результат, я и не думал что что-то получиться поскольку весь день сильно дуло, только после дождя выдался шанс, да и то случайно. Основная цель вчера была облет большой Экстры.
Очень красиво. Что ж вы меня заранее о плане съемки видео не предупредили,
я б с удовольствием пораньше подскочил 😦.
сами не знали 😇
А джокер ЕПП на фото - это Андрюхино приобретение? Ну и как самолет?
Мишкино. Он в восторге. Шасси крепче у ПА, а хвост у ПЖ😈
вроде сюда 😃
фото
Интересно, что это было в небе, если у нас с Витькой такие … эээээ…ммммм…, выражения лиц:)?
Ну что ж делать…
Бум ждать нарезку видео от Олега - он это могёт.
Эх, замутить бы с Виктором парные полеты на Пресижновских катанахМД.
Только чую - не успею я подтянуть свой летный уровень для такого действа: продаст Виктор свою красавицу КатануМД спешл эдишн - вон она уж в барахолке висит. 😦