м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Полную версию ролика “Галилео” смотрим тут
Сегодня утром подлетнул на ул.Сходненской. Возле парка.
Интересно, на таком расстоянии от Ямы мог бы “схлопотать” помеху от кого-нибудь из вас?
Ну не по телефону же теперь созваниваться через водохранилище - частоты спрашивать? 😁
Интересно, на таком расстоянии от Ямы мог бы “схлопотать” помеху от кого-нибудь из вас?
Да неее. Мы тута все дикие, 95% на 2.4 летает. 😉
Сегодняшние полеты на Яме. Съемки с Gemini и с земли.
Сорри за качество, видеоредакторы не мой конек 😁 (на видео с борта при перекодировании почему то получается убыстренно 😃 )
Полет 1 (с борта)
Полет 2 (с борта)
Полет 2 (с земли)
З.Ы. Jean-Michel Jarre на полеты накладывается отлично 😎
Хочу поблагодарить тех, кто сегодня отложил свои дела и прервал полетушки,
чтобы помочь в спасении КМД с верхушки дерева.
Виктор, Женя, Макс - спасибо, парни.
Хочу поблагодарить тех, кто сегодня отложил свои дела и прервал полетушки,
чтобы помочь в спасении КМД с верхушки дерева.Виктор, Женя, Макс - спасибо, парни.
А особенное тем пьяненьким малолеткам ,которым всё пох! 😂
Один даже упрашивал:Дядя,ну можно Я залееезуууу… 😢 И ведь как обизян по веткам прыгал,аж завидно стало…Эх бесшабашная молодость!Хде ты?
Сегодня утром подлетнул на ул.Сходненской. Возле парка.
Дядь Саш!Ну залетел бы уж к нам!Там и ВПП уже даже видна!
Во мы бы ох… ой извините,опупели бы все!!! 😁
На следующие выходные ждите нас в гости на сходне!Фигли по пробкам таскаться.
Классные фотки,оч понравилось.
Так как сняли то, дерево согнули али “обезьянка” помогла?
Так как сняли то, дерево согнули али “обезьянка” помогла?
обизянка залезла и скинула.И получила 500бананов за помощ.
Согнуть не получилось,использовались 2 авто троса.Уж и так мы дерево,и так,а самолётко крылом в развилочку попало и нивкакую!
Дим, да не вопрос! Ты только сажай на деревья, а мы уж с троссами тут как тут 😁 😁 😁
Если кто в выходные будет летать на Яме и у кого есть винты 13х6, 13х7, 14х6, 14х7 и Вам не очень жалко их, возьмите с собой, пожалуйста. Хочу попробовать винты таких размеров и понять насколько мне они нужны. Поскольку с 12х6 самик уже чумовой получается не уверен, что мне они нужны будут, покупать только ради теста - земноводное душит.😃
Заранее спасибо.
Леш, на джемени что ли?!?!?! 😃
Я понять не могу, если 12х6 много, то на кой ляд тебе 14х7!?!??!
Или у тебя дедушка на движковом заводе работает… шлет их тоннами, и ты не знаешь, как их спалить побыстрее?! 😁
Леш, на джемени что ли?!?!?! 😃
Я понять не могу, если 12х6 много, то на кой ляд тебе 14х7!?!??!
Или у тебя дедушка на движковом заводе работает… шлет их тоннами, и ты не знаешь, как их спалить побыстрее?! 😁
Проо ради эксперимента. А моторчик 3019 тянет до 14х7. Посему хочу просто попробовать. Вот.
З.Ы. Я тут Фокус почти привел в летное состояние. Если че, вне зачета возьмете в бой?
Проо ради эксперимента. А моторчик 3019 тянет до 14х7. Посему хочу просто попробовать. Вот.
Нифига не так, у Бориса на Джемини стоит Дуалскай 3542 (аналог ДТ3019) и Алексей хочет поставить больший винт чтобы быть круче Бориса 😁
Алексей хочет поставить больший винт чтобы быть круче Бориса 😁
😂 😂 😂
З.Ы. А винтов таки ни у кого нет?😃
Отвечу коротко:
- Возьмем
- в Ефлае 😁
PS
И вообще, хорош коллекционировать предупреждения!!! 😁 😁 😁
Отвечу коротко:
- Возьмем
- в Ефлае 😁
PS
И вообще, хорош коллекционировать предупреждения!!! 😁 😁 😁
Да не хочу я покупать винт на один полет.
А коллекция уже рассыпается к счастью 😁
Полетали сегодня на поле близ Долгопрудного, погода чудная 😃 , на поле были одни. Облетали двсный LA RACER, c двиглом от пострадавшего ранее ЯК-12 (для тех кто помнит 😈 ).
Так же 10 мин скучного видео --------->
Полетали сегодня на поле близ Долгопрудного, погода чудная 😃 , на поле были одни. Облетали двсный LA RACER, c двиглом от пострадавшего ранее ЯК-12
Красивая машинка:)
Товарищи бойцы, вопрос к Вам. Насколько Вы строго относитесь к самолетам-бойцовкам полукопиям?
Насмотревшись на Вас очень захотелось присоединится. На Джемини или Ил-2 - несподручно. Посему восстановил свой битый Фокус (почти, осталось хвостовое опрением вклеить и машинки поставить, да и придумать че-нить взамен разбитого капота). К субботе думаю будет готов лететь. Так вот вопрос, возьмете попробовать среди полукопий?
Аппарат до аварии был таким.
Сейчас очень похож, но шасси отправлено в сад и пока непонятно какой будет капот.
Возьмете в качестве эксперимента ?
Возьмете в качестве эксперимента ?
Лёха,ты кого спрашиваешь?Да этим стервятникам по… кого догонять и хвост отрубать 😃 !!!Тока рады будут!
Fetcher, я смотрю на фотке DX6i видать!!! Круто, маладца!!! 😁 😁 😁
Леш, возьмем с любым самолетом… хоть на джемени ленту вяжи! 😁
Да этим стервятникам по… кого догонять и хвост отрубать 😃 !!!Тока рады будут!
Жень, ты кого имел в виду? 😁 Хочешь белым и пушистым аки ангел прикинуться? 😇 Не выйдет 😈
Уж мы то знаем, то у нас 😃 😂