м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Ну и погодка. Такими темпами к выходным надо лыжи ставить на самик 😃
Ну и погодка. Такими темпами к выходным надо лыжи ставить на самик 😃
Ага!Водные! 😂
Кили срубал. Законцовки тоже. Рули и элевоны соответственно. Водные лыжи - не пробовал . ДАЕШЬ !!!
Кили срубал. Законцовки тоже. Рули и элевоны соответственно. Водные лыжи - не пробовал . ДАЕШЬ !!!
А у меня есть аэросани:) В субботу возьму. Если их хорошо разогнать - взлетят, вот тогда и рубите:)
Ща во дворе погонял их. Все ок. Так что в субботу на яме поездушки будут тоже:)
Андрей, для водных видов спотра потребуется специяльный пропеллер- гребной винт называется. Маленький диаметр, большой шаг. То что нужно! 😁
ЗЫ
А кто-то говорил, что это не он, а в него попадают… 😒
Так что в субботу на яме поездушки будут тоже:)
ПЕЗДУШКИ? На яме? Пацталом ужо катаюсь 😂 😂 😂
Сколько будет?На всех хватит? 😂
Во сколько у вас там начало? К скольки приезжать? И я правильно понял - на яме завтра? 😉
Вот ведь, слово из 3 букв… Товарищ, о ДОМе надо думать!
Во сколько у вас там начало? К скольки приезжать? И я правильно понял - на яме завтра? 😉
Да завтра.Приблизительное время 12-13 часов пополудни!
Да завтра.Приблизительное время 12-13 часов пополудни!
А я правильно понял, новичков там сразу загрызают в воздухе? Или чуть попархать дадут?
И еще с частотой, у меня 35Мгц - там таких много?
Новая буква русского алфавита. 😁
vif2ne.ru/nvk/forum/…/(081117122323)_Letter.gif
vif2ne.ru/nvk/forum/…/(081117122323)_Letter.gif
😃
Ентой буквой означается(вернее вышёптывается!) например жёсткая морковка…
[quote=noosfer;1039071]
[quote]
И старая 😁
Это начало заклинания… 😁
Смотрю тут у нас посетитель Листоша забаненный!Так ты просто читать можешь?
!!!
А давайте всем миром попросим Карабаса-барабаса дядку Виталия РАЗбанить Лёху! Уж и так наказан долго!
Может коллективное письмо накатаем и характеристики положительные от парторганизации вложим?
!!!
И старая 😁
Ну вы ,блин, и придумщики…
Леха сказал, что испытывает глюбокое наслаждение от невозможности участия в маразме 😉
Я иногда сам подумываю, а не забаниться ли от соблазнов? 😛
Алё народ!!! Второй раз прошу дать вводные на завтра!!! Время, место (хотябы адрес), форма одежды, при себе иметь…
Или ужё всё отменили?! Мне из Ногинска ехать… Абыдно будет просто так прокататься…
И ещё… Как бы узнать где эта яма находится и как туда добираться на метро?
А то изучать 123 страницы вашей ветки я окурат до воскресенья буду…
Дайте хоть точный почтовый адрес, а остальное дело техники…
Попробую на пальцах рассказать!Чё то тоже не хочу искать сцылки.
Адрес ул.Фестивальная,парк “Дружба”.Если с ленинградки(из центра) поворачиваем направо на фестивальную,проезжаем метро,и в районе остановок есть поворот направо на второстипенную дорогу.Поворачиваем.Едем и справа видим огромную ЯМУ с гандбольными воротами-шестами.
Ничего вроде с собой не надо спецом брать.Хотя у вас вроде есть електричка?:-)По крайней мере была…
Чё то тоже не хочу искать сцылки.
Да Жень, лень - страшная штука.
Как доехать - смотреть здесь efly.ru/news/workshop-events.html/festivals_2008
Купил аккамулятор 😃
послезавтра летаем? завтра чето не могу…))))
Ну денек сеня на Яме был. Крылья друг друга сбивали, пока всех не перебили, на копиях Корсару злобно отгрызли полстаба… Хорошо, что я толком в боях не участвовал. Ужас…
Взлететь с земли - целая проблема (мягковат снежнок). Приземлится без капота ваще низзя. Вот так сеня Джемини финишировал… многие тоже так.
Зато зачетно аэросани погоняли 😵
Довожу до сведения присутствоваших . Сегодня нам оказали честь “скрестить шпаги” победитель Матча Cильнейших в RC Combat Open Антонов Вадим и один из известнейших бойцов этого класса , победитель Этапа Кубка России Силаев Максим . Но и мы " таперича - не то , что давеча " , пилоты выглядели достойно , с чем нас и поздравляю !!!