м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Во сколько у вас там начало? К скольки приезжать? И я правильно понял - на яме завтра? 😉
Да завтра.Приблизительное время 12-13 часов пополудни!
Да завтра.Приблизительное время 12-13 часов пополудни!
А я правильно понял, новичков там сразу загрызают в воздухе? Или чуть попархать дадут?
И еще с частотой, у меня 35Мгц - там таких много?
ПЕЗДУШКИ? На яме? Пацталом ужо катаюсь 😂 😂 😂
Сколько будет?На всех хватит? 😂
Новая буква русского алфавита. 😁
vif2ne.ru/nvk/forum/…/(081117122323)_Letter.gif
vif2ne.ru/nvk/forum/…/(081117122323)_Letter.gif
😃
Ентой буквой означается(вернее вышёптывается!) например жёсткая морковка…
[quote=noosfer;1039071]
[quote]
И старая 😁
Это начало заклинания… 😁
Смотрю тут у нас посетитель Листоша забаненный!Так ты просто читать можешь?
!!!
А давайте всем миром попросим Карабаса-барабаса дядку Виталия РАЗбанить Лёху! Уж и так наказан долго!
Может коллективное письмо накатаем и характеристики положительные от парторганизации вложим?
!!!
И старая 😁
Ну вы ,блин, и придумщики…
Леха сказал, что испытывает глюбокое наслаждение от невозможности участия в маразме 😉
Я иногда сам подумываю, а не забаниться ли от соблазнов? 😛
Алё народ!!! Второй раз прошу дать вводные на завтра!!! Время, место (хотябы адрес), форма одежды, при себе иметь…
Или ужё всё отменили?! Мне из Ногинска ехать… Абыдно будет просто так прокататься…
И ещё… Как бы узнать где эта яма находится и как туда добираться на метро?
А то изучать 123 страницы вашей ветки я окурат до воскресенья буду…
Дайте хоть точный почтовый адрес, а остальное дело техники…
Попробую на пальцах рассказать!Чё то тоже не хочу искать сцылки.
Адрес ул.Фестивальная,парк “Дружба”.Если с ленинградки(из центра) поворачиваем направо на фестивальную,проезжаем метро,и в районе остановок есть поворот направо на второстипенную дорогу.Поворачиваем.Едем и справа видим огромную ЯМУ с гандбольными воротами-шестами.
Ничего вроде с собой не надо спецом брать.Хотя у вас вроде есть електричка?:-)По крайней мере была…
Чё то тоже не хочу искать сцылки.
Да Жень, лень - страшная штука.
Как доехать - смотреть здесь efly.ru/news/workshop-events.html/festivals_2008
Купил аккамулятор 😃
послезавтра летаем? завтра чето не могу…))))
Ну денек сеня на Яме был. Крылья друг друга сбивали, пока всех не перебили, на копиях Корсару злобно отгрызли полстаба… Хорошо, что я толком в боях не участвовал. Ужас…
Взлететь с земли - целая проблема (мягковат снежнок). Приземлится без капота ваще низзя. Вот так сеня Джемини финишировал… многие тоже так.
Зато зачетно аэросани погоняли 😵
Довожу до сведения присутствоваших . Сегодня нам оказали честь “скрестить шпаги” победитель Матча Cильнейших в RC Combat Open Антонов Вадим и один из известнейших бойцов этого класса , победитель Этапа Кубка России Силаев Максим . Но и мы " таперича - не то , что давеча " , пилоты выглядели достойно , с чем нас и поздравляю !!!
Гости сегодня могли наблюдать небывалый “звездопад”. Я не припоминаю когда еще такое было. Поколебалась моя вера в коропласт - его отгрызли как нежнейший пенопласт или бальзу.
Отсюда вопрос к бывалым реаниматорам - как из двух половинок сделать одно крыло. Усугубляется тем, что на желтом крыле, там где в лобике видно усиление углем, лобик уже сплюснутый, т.е профиль получается тонкий. Что посоветуете?
Почти по Высоцкому:
И тот, который во мне сидел
Вдруг ткулся лицом в стекло…
Леха сказал, что испытывает глюбокое наслаждение от невозможности участия в маразме 😉
Опровержение
Застыв в глубоком пардоне и, сделав 2 раза q, сообщаю, что это заявление не соответствует действительности 😉
Леха не испытывает наслаждения и даже наоборот- глубоко страдает от read only и желает принять активное участие в мара творческой жизни летного коллектива.
Уф! Давно такого не писал. А привикать надо 😉
Не бывалый восстановитель, но думаю, что из двух полукрыльев можно сделать одно, распилив оба ровно пополам, а затем склеить и усилить тонкой фанерой.
Ну и погодка. Сегодня кто нить будет летать? 😉
Ну и погодка. Сегодня кто нить будет летать? 😉
Будет. но без моторов rcopen.com/forum/f22/topic54980/680
На чем? Парить против ветра на ЛК? Кто дольше 😃
вот блин.дурацкая погода 😦
вот блин.дурацкая погода 😦
Нет худа без добра!Всвязи с нелётно-негулянной погодой провели дома ПХД!
Иногда и это надо.Стока г… выбросили.Жена на вопрос-что нести на помойку-ответила-Вот это-это,ещё это,ещё вот это КРЫЛО!!!
Я опешил,спросил:а чё так то?Ответ был чисто женским-:“Так в нём же дыра на пол крыла 😁 !” Ииии улыбнулась!Я понял что это ШУТКА! 😃
На чем? Парить против ветра на ЛК? Кто дольше 😃
Как догадался то, Артем?
… вот только “парением” я бы это не назвал. “носиться”, “гонять” - больше подходит. Рок-н-рол - вот то самое! 😛