м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Фотки прошу прокомментировать гуру. Сам толком никого не знаю. Но зрелище - супер!
Фотки очень хороши!Редко в бою так отчётливо всё видно!Молодца!
Андрюха!Он хоть выжил?Блин,как настоящий,прям жалко 😢
Так бошкой долбануться!
Гы гы гы!
А я сегодня в Оби купил плашко!!! 😁 😁 😁
😂
Это как ДЕДКО МОРОЗКО,СНЕГУРКО,…
Вот и иностранцы на албанский потихоньку переходят. 😃 Кризис,не иначе!Мозх кипит…
Сереж, а ты за кем занимал?! 😁
Спокойщине, всем хватит! (мы же о крыльях говорим, верно?)
[/quote]
Я уже и не помню.
А я не парвый разьве был??? 😉
Андрюха!Он хоть выжил?Блин,как настоящий,прям жалко 😢
Так бошкой долбануться!
У него так бошка болит, просто алес!!! 😃 😢 А таблетку дать не могу - фонарь заклинило. Как быть - ума не приложу. Ну не шприцом же его колоть и на место сажать? Стюардесы у нас в полку появлялись, а вот медсестры… 😉
У него так бошка болит, просто алес!!! 😃 😢 А таблетку дать не могу - фонарь заклинило. Как быть - ума не приложу. Ну не шприцом же его колоть и на место сажать? Стюардесы у нас в полку появлялись, а вот медсестры… 😉
Блин, про стюардес поподробнее. А массажисток и там гейш разных нет? Нашим пилотам не помешало бы.
Блин, про стюардес поподробнее.
Бывают играющие тренеры. А бывают - летающие жёны. Если не повезет - то на мётлах 😈
Сынуле:
А если, Мишка, будешь мужские разговоры про стюардесс на форуме читать и маме передавать, то доступ на форум прикрою, а летать будешь не на Яме, а на Рефлексе 😈
Папа
Сынуле:
А если, Мишка, будешь мужские разговоры про стюардесс на форуме читать и маме передавать, то доступ на форум прикрою, а летать будешь не на Яме, а на Рефлексе 😈
Папа
😃
Сынуле:
Моя плакать и валяться под столом!!! 😂 😂 😂
Люди, а есть б/у крылья, не годные для боев, но сносно летающие? Я бы одно пустое прикупил - поучиться пилотажу пока. Потом куплю новое для боя, если решусь.
Может у кого завалялось ненужное. Если что - скотчем/пленкой обтяну, вот бальсу пока ремонтировать не очень умею.
Люди, а есть б/у крылья, не годные для боев, но сносно летающие? Я бы одно пустое прикупил - поучиться пилотажу пока. Потом куплю новое для боя, если решусь.
Может у кого завалялось ненужное. Если что - скотчем/пленкой обтяну, вот бальсу пока ремонтировать не очень умею.
На счет летающего, но не годного- это вряд ли. А вот набор ЕПП-дров можно поискать…
Люди, а есть б/у крылья, не годные для боев, но сносно летающие?
Скажу точнее, если крыло летает - оно годно для боя! 😁
Да новое EPP крыло не дорогое. В выходные, на яме, можем обсудить подробности.
В конце - то концов!!! Макс, ты скажешь, сколько стоит это крыло???!!!
А то я сегодня уже еду смотреть б/у за 900р
Тут не барахолка, не могу торговать… так что, см личку 😁
Тут не барахолка, не могу торговать… так что, см личку 😁
А мне в личку? 😁
А мне в личку? 😁
И мне!!!
На данный момент, мы с Лешкой нарезали 10 крыльев из EPP. Т.е. имеем 20 половинок. Всего запаса EPP на 45 крыльев.
Осталось нафрезеровать заготовок под центроплан. Фрезер уже куплен. За выходные постараемся собрать фрезеровочный стол, а к следующим выходным наточить заготовок и килей.
Крылья предлагаются в следующей комплектации: 2 половинки, заготовки под центроплан, киль.
Насчет элевонов и морд, вопрос открытый… Для основной массы народа, это не проблема. Новичкам поможем. В общем, пока в раздумьях по этому пункту.
ЗЫ
По поводу цены, есть телефон, личка, и мы на яме. 😁
PPS
А мне в личку? 😁
А ты и так красивый! 😁 😝
Законцовки забыли. Ну или болванку.
А что сейчас на Яме творится? Як собрал. Облетать хотел. Колеса, видимо, не актуально. А вот что ставить, поплавки или лыжи?
А! Наверное - г0вн0ступы!
А что сейчас на Яме творится? Як собрал. Облетать хотел. Колеса, видимо, не актуально. А вот что ставить, поплавки или лыжи?
А! Наверное - г0вн0ступы!
Только оттуда, очень мягкий снег толщиной 7-8 см мешет взлетать. Протоптал взлетку, получилось. При посадке из-за того же снега очень возможно капотирование, но достаточно “пушистое”. Обувь - “говнодавы” обязательно.
У меня же полеты не пошли, погода мрачная, настроение тусклое, самик вялый. Отлетал акк и ушел.
Только оттуда, очень мягкий снег толщиной 7-8 см мешет взлетать. Протоптал взлетку, получилось. При посадке из-за того же снега очень возможно капотирование, но достаточно “пушистое”…
Значит надо протоптать и “посадку” 😁
Надеюсь до завтра снежок на Яме не превратится в месиво.
Законцовки забыли. Ну или болванку.
Да, законцовки будут.
Кстати, принимаются 1,5 и 2-хлитровые бутылки для законцовок.