м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

Crash=
listosha:

С миру по нитке - голому рубашка… Я заявляюсь на субботу и, наверное, понедельник. 13.00 как обычно. А вы? 😒

Если что нибудь успею снарядить то приду.а то уже забыл как ручками дергать… 😃

Crash=
Crash_from_Koptevo:

Вот фотки пайпера от Ромашки5!

Классный.

пайпер хорош! На воду его!

Aol_WB

Суббота карашо! Записываюсь! 😁
Шнурок уже собран, сегодня распаяю липольки и готов тренировать морковки под различными углами 😂 Только Лешка все равно не даст… 😁

Crash_from_Koptevo

Вроде тоже хочу!
А Рома,(владелец пайпера), через меня спрашивает,что хочет со шнурком потренироваться.У него ещё одна аппа есть.Витьки нетути.Лёха -полетаешь? 😁 Тыж любитель!!!

Crash_from_Koptevo
Андрей_Зазулин:

А биться будем ? Или СУ- шку тащить ? С уважением :Андрей

Андрей,что за вопросы?Созвонимся!!!Да и сушку надо!

А вообще как погода будет интересно.

Crash_from_Koptevo
Yersh:

Судя по всему, будем 😎

www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm

Главное, незаметно из дома выбраться 😃

Как кто то уже говорил-незаметно в карман сунуть полётный ящик 😁
Главное вернуться незаметно с цветами…

Апрель
Crash_from_Koptevo:

Как кто то уже говорил-незаметно в карман сунуть полётный ящик 😁
Главное вернуться незаметно с цветами…

А я уже вчера за цветами сходил. Поэтому сегодня полётный ящих потащу гордо и открыто!!! 😜

Crash=

Неа(( сегодня уже не успеваю доделать самолет.возможно завтра…

Crash_from_Koptevo
Crash=:

Неа(( сегодня уже не успеваю доделать самолет.возможно завтра…

Лентяй 😂

tt64

Суровая заруба на Яме, сделано к сожалению мобильником, но справа снизу виден комнатный самолетик!

Crash_from_Koptevo

Да уж -суровая.Прилюдно прошу звинения у Олега. 😊 И как так получилося? 😈 Ну не хотел я 😒 Сломал самолётку.

Люди,завтра скорее всего с оказией посещу Хоббифорю на братиславской.Надо кому что нить?А то по себе знаю-так влом туда ехать спецом…Себе хочу пакеты для липолек взять.Толе какую то железку…Стучитесь пока я в эфире и пью пиво 😃 за наших дам!

tt64
Crash_from_Koptevo:

Люди,завтра скорее всего с оказией посещу Хоббифорю на братиславской.Надо кому что нить?А то по себе знаю-так влом туда ехать спецом…Себе хочу пакеты для липолек взять.Толе какую то железку…Стучитесь пока я в эфире и пью пиво 😃 за наших дам!

Очень кстати Жень. Купи пожалуйста 3 пары “бананов” 3,5 мм.

Yersh
Crash_from_Koptevo:

Да уж -суровая.Прилюдно прошу звинения у Олега. 😊 И как так получилося? 😈 Ну не хотел я 😒 Сломал самолётку.

Жень, не парься, дело житейское.

Если на братиславской отдельно продаются папы 3,5 мм, купи пож-ста 3шт. Мам у меня 3,5 мм и так навалом…

Апрель
Crash_from_Koptevo:

…Стучитесь пока я в эфире и пью пиво 😃 за наших дам!

Видимо сегодня день такой. Мало того, что на сушке первый раз за год винт сломал, так еще и в штопор свалился метров с трёх … Может - действительно - аки… Я краем ужа слышал залулинское “фе” про кокамы… Мне показалось, или может кто-нибудь расшифрует…

А таран самолета - просто шалость по сравнению с тараном головы летчика… Позор на мою лысую голову. 😃 . пойду, убъю себя ап стену 😈

Yersh

А ведь я сначала шапку не собирался одевать 😎

А вообще, похоже пора скоро шлем покупать, тем более по правилам боя без него низзя…

Андрей, не забудь проложить стену, об которую убиваться будешь, поролоном… 😅 Ты нам еще пригодишься 😃

А вообще мне больше всего сегодня понравились бипланчики.
Я в один раза 4 чуть не прилетел. Но уж больно он мелкий, попасть трудно 😂

Апрель
Yersh:

А вообще мне больше всего сегодня понравились бипланчики.
Я в один раза 4 чуть не прилетел. Но уж больно он мелкий, попасть трудно 😂

А я, сопстно, в него и целился, аж устал

Yersh:

А ведь я сначала шапку не собирался одевать 😎
А вообще, похоже пора скоро шлем покупать, тем более по правилам боя без него низзя…

А я сына уже хочу заставить хотя бы велосипедный шлем одевать
В него уже раза 3 попадали… Хорошо - не бойцовкой…

Crash_from_Koptevo
Апрель:

Видимо сегодня день такой. Мало того, что на сушке первый раз за год винт сломал, так еще и в штопор свалился метров с трёх … Может - действительно - аки… Я краем ужа слышал залулинское “фе” про кокамы… Мне показалось, или может кто-нибудь расшифрует…

А таран самолета - просто шалость по сравнению с тараном головы летчика… Позор на мою лысую голову. 😃 . пойду, убъю себя ап стену 😈

Андрей,да ты просто зарулился.Я краем глаза видел.Не сопоставил скорость и выход от Шарика.Олег тоже любит так делать 😁 Ну не надо так низэнько лётать,да ещё в запарке боя…
Пошёл плавить тебе бутылку над плитой 😃 И себе надо после встречи с ЕРШОМ!