м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

Boleski

Я готов ещё 300 рэ сдать, чтоб дождь отключили!!! 😃

Апрель
Вита:

Робятки, а почему на ДВСах не летаете?

А шоб дачников не пужать 😁

Boleski

Если с ДВС туда нагрянем, нас оттуда быстренько погонят!!!
Люди живут там, а мы с ДВС!!!
Не вежливо как-то.

Pirozavr

По поводу денег:
Судя по всему, набралось около 10 человек готовых вложиться в это полезное дело. В общем, в субботу и воскресенье около взлетки собираю деньги. По 300 руб с нос… эээ… с передатчика 😁
[/quote]

Меня также посчитайте.

Crash_from_Koptevo

Классно,что она появилася!Тока правда оченно короткая!!!Надо не 20 м прибавлять, а все 30!
Но всё равно молодцы что договорились!

Surf

Полоса - это здорово, молодцы парни, только таджики кажется Вас не так поняли:

Сегодня через все поле с шагом в 2 метра натянута леска с флажками.
То есть сегодня все поле леской разлиновано “в квадратики”.
Две лески тянутся аккурат поперек “полосы”, на которой медитативно восседают три работящих жителя южных республик.
Такая вот картина маслом.

Признавайтесь: кто палубные копии запущать собрался?

Aol_WB

Дим, а что они там делают? Ты хоть поговорил с ними?

Апрель
Aol_WB:

Дим, а что они там делают? Ты хоть поговорил с ними?

Здание аэровокзала по дешовке строють ? 😎
Когда в квартире ремонт делают, эти деятели очень любят выравнимать по маякам. Может леска и авлялась маяком? Они сейчас насыпь сделают и ее по леске отровняют 😃 … Проделав 2-3 ремонта я в такой маразм поверю легко. А потом денег клянчить начнут под угозой раскатать все обратно 😃

Aol_WB

Андрей, твои бы слова да Богу в уши!
На самом деле, я боюсь, что это может быть началом строительства трассы на Питер… Вообще, дядька Листоша обещал сегодня созвонится с бригадиром и все выяснить.

Апрель
Aol_WB:

это может быть началом строительства трассы на Питер…

(__|__)

Aol_WB

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:

До бригадира дозвониться не удалось, говорили с одним из рабочих. По его клятвенным заверениям никакой трассы, в данный момент, там не строится, а все выше перечисленные шаманства исключительно для создания нашей ВПП. Сегодня-завтра должна быть готова.
Хочется верить! 😁

ЗЫ
Еще раз напоминаю, что днем в субботу и воскресенье около ВПП принимаю взносы от населения 😁

Surf
Aol_WB:

а все выше перечисленные шаманства исключительно для создания нашей ВПП.

😂 😂 😂

Да там от леса до дач сетка из лески. ВСЕ ПОЛЕ В СЕТКЕ!
Остановите их - пока они до Красной площади свою разметку не дотянули.

Апрель
Surf:

😂 😂 😂

ВСЕ ПОЛЕ В СЕТКЕ!

Я же говорю - по маякам ровняют!!! Видимо - наливной пол будет 😁 А это точно для нас? 😁 😎

Boleski

А мягкой землицы для падений не оставят??? 😃

noosfer

Вчера тоже летал. Устал перепрыгивать через эти лески. 😁
Полоса хорошая, только ее еще ровнять нужно. Больно много крупных комьев земли.
Меня тоже считайте в долю.
Насчет ДВС хочу сказать, что для вертолета места достаточно, а вот для самолета мало. Если новичок на тренере залетит на крышу дома у нас могут возникнуть проблемы. Электричка все-же меньше и легче ДВС. Так-что вы уж там поакуратнее с ДВС.
Я например летаю на ДВС самолетах в Митино. Там места много. 😁

Aol_WB
Surf:

Остановите их - пока они до Красной площади свою разметку не дотянули.

😂 😂 😂

Бригадир отзвонился и доложил о завершении строительства полосы.
На вопрос “чо за паутина”, ответил “не жнаю, начальника”… странно… Третья сила?! 😁

Апрель
Aol_WB:

"… странно… Третья сила?! 😁

А мы про одно и тоже место говорим? 😂

Aol_WB

После работы договорились с Листошей встретится и заглянуть на поле. Все и узнаем 😃

Boleski

Вот умора!!! 😂 (про третью силу)

А ещё жаль, что только три человека видели посадку на буксире!!! 😂 (очень похоже на дозоправку в воздухе!!!)

А во сколько встреча???

Aol_WB
Boleski:

А ещё жаль, что только три человека видели посадку на буксире!!! 😂 (очень похоже на дозоправку в воздухе!!!)

Жаль, что один из трех не успел заснять такую красоту: два крыла, связанные между собой ленточкой, заходят на посадку 😁

А во сколько встреча???

Набери Леше.

Апрель
Boleski:

Я такое проделывал с ребенкиным планером… На пилотажку и в небо. Больше мы планера не видели 😢
А я сегодня заглянул в “логово врага” - ДВС-ников 😁 Ездил смотреть в Лыткарино место полетов. Поле нашел - огромное, для ДВС зашибись. Пилотов не нашел (дождь был), бойцов не нашел тем более. С ВПП - не понятно, оно на самом аэродроме за забором, а так - довольно неплохая грунтовка- песочек.
Че-то я понять не могу, как их там не разгоняют ваще - там же зона полетов “настоящих”?
Короче - наше поле- лучше 😁 А уж пилоты - ни в какое сравнение 😃 😃