м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
До бригадира дозвониться не удалось, говорили с одним из рабочих. По его клятвенным заверениям никакой трассы, в данный момент, там не строится, а все выше перечисленные шаманства исключительно для создания нашей ВПП. Сегодня-завтра должна быть готова.
Хочется верить! 😁
ЗЫ
Еще раз напоминаю, что днем в субботу и воскресенье около ВПП принимаю взносы от населения 😁
а все выше перечисленные шаманства исключительно для создания нашей ВПП.
😂 😂 😂
Да там от леса до дач сетка из лески. ВСЕ ПОЛЕ В СЕТКЕ!
Остановите их - пока они до Красной площади свою разметку не дотянули.
😂 😂 😂
ВСЕ ПОЛЕ В СЕТКЕ!
Я же говорю - по маякам ровняют!!! Видимо - наливной пол будет 😁 А это точно для нас? 😁 😎
А мягкой землицы для падений не оставят??? 😃
Вчера тоже летал. Устал перепрыгивать через эти лески. 😁
Полоса хорошая, только ее еще ровнять нужно. Больно много крупных комьев земли.
Меня тоже считайте в долю.
Насчет ДВС хочу сказать, что для вертолета места достаточно, а вот для самолета мало. Если новичок на тренере залетит на крышу дома у нас могут возникнуть проблемы. Электричка все-же меньше и легче ДВС. Так-что вы уж там поакуратнее с ДВС.
Я например летаю на ДВС самолетах в Митино. Там места много. 😁
Остановите их - пока они до Красной площади свою разметку не дотянули.
😂 😂 😂
Бригадир отзвонился и доложил о завершении строительства полосы.
На вопрос “чо за паутина”, ответил “не жнаю, начальника”… странно… Третья сила?! 😁
"… странно… Третья сила?! 😁
А мы про одно и тоже место говорим? 😂
После работы договорились с Листошей встретится и заглянуть на поле. Все и узнаем 😃
Вот умора!!! 😂 (про третью силу)
А ещё жаль, что только три человека видели посадку на буксире!!! 😂 (очень похоже на дозоправку в воздухе!!!)
А во сколько встреча???
А ещё жаль, что только три человека видели посадку на буксире!!! 😂 (очень похоже на дозоправку в воздухе!!!)
Жаль, что один из трех не успел заснять такую красоту: два крыла, связанные между собой ленточкой, заходят на посадку 😁
А во сколько встреча???
Набери Леше.
Я такое проделывал с ребенкиным планером… На пилотажку и в небо. Больше мы планера не видели 😢
А я сегодня заглянул в “логово врага” - ДВС-ников 😁 Ездил смотреть в Лыткарино место полетов. Поле нашел - огромное, для ДВС зашибись. Пилотов не нашел (дождь был), бойцов не нашел тем более. С ВПП - не понятно, оно на самом аэродроме за забором, а так - довольно неплохая грунтовка- песочек.
Че-то я понять не могу, как их там не разгоняют ваще - там же зона полетов “настоящих”?
Короче - наше поле- лучше 😁 А уж пилоты - ни в какое сравнение 😃 😃
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Таки вот что я имею вам доложить… 😁
На данный момент мы имеем взлетную полосу длинной в 55 метров и тормозной холмик на одном из концов. Ура, товарищи!!! 😃
Полагаю, что на этом привлечение крупной строительной техники для ВПП можно завершить.
Проведено тестирование ВПП путем взлета-посадки метровой катаны и метрового Як-54. Результат удовлетворительный!
Теперь, по поводу растяжек на поле… пообщавшись с “населением” (строители и охранники) выяснилось, что поле разметили некие клоуны с металлоискателем (рудокопы, мать их). Оперируя данной информацией, на поле был отряжен злобный Борис Николаевич с ножницами в руках! 😁 Чик-чик-чик… и ничего нам уже не мешало летать 😁
Итого, в субботу милости просим на массовые испытания и шашлычок. Устроим сабантуйчик и обмоем взлетку как полагается 😁
Всем привет!!!
Вчера опять убил своего “гламурного”. 22:30 - темновато уже, а летать так хотелось!!! . . . . . . . .
Управляемый штопор, некорректный выход, потеря ориентации (далеко), деревья, хруст веток.
Дальше веселее: собаки не давали подойти к машинам. (собаки злобные с капающими слюнями и весом 50 - 60 кг!!!)
Адреналин, как при облётке самолета!!! 😃
Опять пауза в полётах, ремонт!
Наверное надо ещё самик купить! Один в ремонте, другой в небе!!! 😉
Наверное надо ещё самик купить! Один в ремонте, другой в небе!!! 😉
Гы 😅 😂
Если в боях обойных классов летать - математика другая будет. 😁
1-2 в ремонте, 1-2 в капитальном ремонте, 1 делается, на 1-2 еще летать можно… 😁
На это я пойтить не могу!!!
Буду изгнан из дома на ту самую ВПП, что соорудили. 😃
На это я пойтить не могу!!!
Буду изгнан из дома на ту самую ВПП, что соорудили. 😃
А там как раз вагончики для рабочих есть,и поле рядом 😃
А там как раз вагончики для рабочих есть
Так-с, на вагончики очередь уже за мной с моим Пресижн-парком занимаем 😃
в субботу врядли вырвусь 😦, а в воскресенье - по погоде обязательно (эх, еще б без машины исхитриться пошашлыковать)
Судя по прогнозам, полетать бы нормально… о шашлыках уж и мечтать несмею 😦
Сегодня погода была превосходная! Полетал немного, но в других краях…
Товарищи, ни у кого не найдется свободного места в транспорте? 😃 1 человек, 1 самолет + маленький пакетик…
могу отплатить разъемами или сервами 😃
Сегодня погода была превосходная! Полетал немного, но в других краях…
Товарищи, ни у кого не найдется свободного места в транспорте? 😃 1 человек, 1 самолет + маленький пакетик…
могу отплатить разъемами или сервами 😃
ну, мы с Сокола поедем, можем прихватить.
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Итого, в субботу милости просим на массовые испытания и шашлычок. Устроим сабантуйчик и обмоем взлетку как полагается 😁
Есть смысл скоординироваться по закупкам. Мы с утра едем в Ашан закупаться, можем прихватить что требуется. Чтобы не покупать одно и то же.
Есть смысл скоординироваться по закупкам.
Прогноз погоды видели? Полный алес капут, как говорил Сава Игнатьевич. Думаю, что шашлычок перенесем на более подходящее время…