м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Наверное надо ещё самик купить! Один в ремонте, другой в небе!!! 😉
Гы 😅 😂
Если в боях обойных классов летать - математика другая будет. 😁
1-2 в ремонте, 1-2 в капитальном ремонте, 1 делается, на 1-2 еще летать можно… 😁
На это я пойтить не могу!!!
Буду изгнан из дома на ту самую ВПП, что соорудили. 😃
На это я пойтить не могу!!!
Буду изгнан из дома на ту самую ВПП, что соорудили. 😃
А там как раз вагончики для рабочих есть,и поле рядом 😃
А там как раз вагончики для рабочих есть
Так-с, на вагончики очередь уже за мной с моим Пресижн-парком занимаем 😃
в субботу врядли вырвусь 😦, а в воскресенье - по погоде обязательно (эх, еще б без машины исхитриться пошашлыковать)
Судя по прогнозам, полетать бы нормально… о шашлыках уж и мечтать несмею 😦
Сегодня погода была превосходная! Полетал немного, но в других краях…
Товарищи, ни у кого не найдется свободного места в транспорте? 😃 1 человек, 1 самолет + маленький пакетик…
могу отплатить разъемами или сервами 😃
Сегодня погода была превосходная! Полетал немного, но в других краях…
Товарищи, ни у кого не найдется свободного места в транспорте? 😃 1 человек, 1 самолет + маленький пакетик…
могу отплатить разъемами или сервами 😃
ну, мы с Сокола поедем, можем прихватить.
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Итого, в субботу милости просим на массовые испытания и шашлычок. Устроим сабантуйчик и обмоем взлетку как полагается 😁
Есть смысл скоординироваться по закупкам. Мы с утра едем в Ашан закупаться, можем прихватить что требуется. Чтобы не покупать одно и то же.
Есть смысл скоординироваться по закупкам.
Прогноз погоды видели? Полный алес капут, как говорил Сава Игнатьевич. Думаю, что шашлычок перенесем на более подходящее время…
Всем привет!!!
Ну где отчёт о субботних полётах???
Или не удалось???
Ну где отчёт о субботних полётах???
Да нормально! Кучу дров нарубили 😁 Стало доброй традицией, напасть на Зазулина, размочалить ему самолет и отобрать щепу под благовидным предлогом на восстановление 😂
Бой на двух Спитах смотрелся настолько органично, что перешел в парные полеты 😊 Стрижи, блин 😅
ИМХО, пилотажки полосой довольны
Про Спиты от Листоши - либо болванку для морды-бутылки надо переделывать ( под место крепления скотча класть фанеру ~ 4мм), либо не делать морду несущей. В нынешнем варианте пришлось много пенопласта срезать для липучки. При легком ударе не скотч отрывается - а пенопласт рвется.
Стало доброй традицией, напасть на Зазулина, размочалить ему самолет и отобрать щепу под благовидным предлогом на восстановление 😂
😊 😒 дык… оно случайно… совсем случайно… я ваще просто мимо пролетал… 😇
Погода супер! Планируем часам к 19 на поле…
Погода супер! Планируем часам к 19 на поле…
подтянусь к восьми - девяти
Понедельник. Вечер после рабочего дня. Одновременно 5 самолетов в воздухе, каждый из которых - колесного взлета и посадки. 😵
Трафик однако!
Тем не менее, спасибо всем за компанию. Полоса протестирована вместе с новой Экстрой.
(Полоса - специально не в кадре, а то придется диспетчера-узбека нанимать, чтобы воздушное движение разруливал. 😃 )
Ага! Так необычно было слышать возгласы на поле, типа: “Захожу на посадку, освободите полосу!” 😁
Полетали супер! Особенно мы с Катюшкой. Она бульдога пыталась “прорастить”, а я делал “колесо” на на Як-е 😁 😁 😁
А вообще, трафик из пилотажек смотрелся очень красиво!
Трафик однако!
Всем - за симулятор Ил-2! 😁 Отрабатывать посадку эскадрильи! Заодно и терминология утрясется.
- Я “Первый”, разрешите посадку
- Я “Второй”, разрешите посадку
- “Первый”, посадку разрешаю
- “Второй”, полоса занята, уходите на следующий круг
Особые правила для воздушного боя - первыми на посадку заходят поврежденные самолеты или с выработаным топливом 😁 😁 😁
Где-то у меня было “Наставление…” ☕
Офигеть чего у Вас Там творится!!! 😲
Теперь осталось флажок для ветра и посадочные огни!!! 😃
Вопрос к специалистам бальзовых скелетов!!!
В какой последовательности собирать крыло из набора щепок (нервюр, лобиков и т. д. . . . . . . . . )???
Понедельник. Вечер после рабочего дня. Одновременно 5 самолетов в воздухе, каждый из которых - колесного взлета и посадки. 😵
Трафик однако!Тем не менее, спасибо всем за компанию. Полоса протестирована вместе с новой Экстрой.
(Полоса - специально не в кадре, а то придется диспетчера-узбека нанимать, чтобы воздушное движение разруливал. 😃 )
Дима,что за новая екстра?Откуда такая красивая?
Дима,что за новая екстра?Откуда такая красивая?
это 260-я Precision Aerobatics.
из-за моря-океяна
прямо с острова Буяна
(остров Буян зачеркнуть, континент Австралия оставить 😁 )
эх, жаль мы с твоей Экстрой на поле не пересеклись. Соболезную, Жень. Ежли чего вырезать для восстановления - вэлкам.
А не полетать ли нам сегодня, господа пилоты?
А не полетать ли нам сегодня, господа пилоты?
А вот я сегодня вечером планирую облет флэшека! Наконец-то! В общем, буду на поле часам к 8-и.