м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
АААА не успел, в догонку, “ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!” 😃
Ну,блин,как же это я проморгал то? 😁
Олег,поздравляю.батареек тебе поёмкостнее и полегше! 😃
Огооооо)) Спасибо)!)!)!)
Вот он! ПаРтИзАнАн! 😁
Давай, вылазь из лесу!!! 😁
У Ершова у Олега нынче День Рождения ! И здоровья и любви , и в бою везения !!!
Вот ДР опять повалили косяком 😁 Хорошо что мы за штурвалами 😁
Олег! С Днем рождения!!!
И что бы фразы типа “Таран - оружие героев” звучало не про нас и ваще пореже 😁 😁 !!!
Не , таран и Ершов - вещи несовместные , как гений и злодейство . Он уже научился по 20 см кусочки рубить , отвечаю…
Не , таран и Ершов - вещи несовместные , как гений и злодейство . Он уже научился по 20 см кусочки рубить , отвечаю…
ДАААА?
И что,уже давно никого надвое не разрубал? 😜
ну тады писец нам,кто не тренировался летом! 😈
Значит я не научился 😉
Зато теперь могу схавать ленту, а на десерт доесть хвостик 😛
А таран он на одного не делится, завсегда компания нужна 😁
Всем оставаться на местах!
Отрубы и тараны- согласно обычного графика ! 😁 😁 😁
Поздравляю Алексея Листошенкова с рекордом площадки : 5 ( ПЯТЬ ! ) отрубов в одном бою !!! Зимний рекорд пал ! Всем нам есть к чему стремиться.
Поздравляю Алексея Листошенкова с рекордом площадки : 5 ( ПЯТЬ ! ) отрубов в одном бою !!! Зимний рекорд пал ! Всем нам есть к чему стремиться.
Всё,пипец,я завязываю с этим делом! 😵
Да нам там делать уже нечего… 😃
Он уже научился по 20 см кусочки рубить , отвечаю…
От элеронов, киля, законцовок… 😉
Всё,пипец,я завязываю с этим делом!
И я тоже, куплю себе змея воздушного и буду медитировать! 😅
куплю себе змея воздушного и буду медитировать! 😅
Левитировать! 😁
Во засада, старые бутылки на новые крылья неналазят 😦 Профиль мм на 5 различается… 😦 😦
Да я до стольких даже считать не умею… Интересно, а где Леха столько ленточек нашел? Это я любитель повесить свою ленту при выходе из атаки, но меня сегодня не было 😉
Смотрю прогноз погоды= просто страшно 😃
Что , завидно ??? Перестали упражняться в небе - упражняйтесь в остроумии !
Вопрос к облетавшим крылья из новой партии:
Вентиляция. Дырки в лавсане кто где пробивал? И можно ли его вообще резать или он расползется? Под регуль вообще что-ли треугольник вырезать? 😵
Что , завидно ??? Перестали упражняться в небе - упражняйтесь в остроумии !
Предлагаю проигравшим бой навешивать на ероплан знак “чайник” 😁 Если, конечно, будет куда лепить 😈
Себе готов повесить сразу. Жень, тебе захватить?
Предлагаю проигравшим бой навешивать на ероплан знак “чайник” 😁 Если, конечно, будет куда лепить 😈
Себе готов повесить сразу. Жень, тебе захватить?
Обязательно!Парочку!Надо Димку(Серф) попросить сделать таких наклеечек 😁
Обязательно!Парочку!Надо Димку(Серф) попросить сделать таких наклеечек 😁
А Серф фсё слышит 😉
Идею поддерживаю. Значек за отруб - это по-фронтовому 😃
Андрей Зазулин, твое мнение?
Наклейки - эт можно, но перечеркнутый чайник - пошло.
Шевелим мозгмой и дружно рожаем значок за отруб ленты.
(любой формы: кружок, ромб, треугольник - неважно. с какой-нибудь картинкой внутри.) Имхо если кружок - то диаметр 15мм будет в самый раз)
Жду от бойцов идеи и макет.
А Серф фсё слышит 😉
Жду от бойцов идеи и макет.
А как их с модели на модель переклеивать?Или может на полётный ясчик вешать? 😃
Помнится , Илюха практиковал крестики ( или звездочки ) - на заре нашего развития… Не знаю , век бойцовки яркий , но короткий. На полукопиях - да , идея блестящая , нужны маленькие звездочки ( и самолетики - за тараны ) .А вот в свободном классе мне больше импонирует идея переходящего Красного знамени или Кубка , вручаемого по итогам тренировки…
Я имел в виду Женькину фразу про чайников, произнесенную очень вовремя в процессе подготовки к 11мая 😉
Это не кол-во отрубов, а состояние души -самооценка 😁
А переходящим красным знаменем может быть киль. Коропластовый - не одно крыло переживет. Лепить наклейки на модель - так они под слоем скотча бысто спрячутся.
За знаменами - к Иршинскому 😎
или Кубка , вручаемого по итогам тренировки…
или содержимого кубка 😁