м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

ДмитрийСАО

Уважаемые Ямовчане пора вопросов: Не наблюдаются ли в Яме помехи, или ещё какие аномальные явления?
Или может какие торбулентные потоки?

Просто попробывал вчера подлетнуть на Яме сомик долетает до центра поля и начинает лезть в верх, я его вниз на вынужденную посадку. А после преземления у него судороги как будто аккамулятор сел, но они заряжены.
Хотя на земле всё норнально.Расходы в норме. Вот думаю или аппаратура или чел.фактор.
И ещё хотел спросить какиу у вас правила по распределению каналов когда летает много народа.
(Сори за вопросы может что не так спросил просто в кампании не летал, не вкурсе)

Crash_from_Koptevo
ДмитрийСАО:

Уважаемые Ямовчане пора вопросов: Не наблюдаются ли в Яме помехи, или ещё какие аномальные явления?
Или может какие торбулентные потоки?

Просто попробывал вчера подлетнуть на Яме сомик долетает до центра поля и начинает лезть в верх, я его вниз на вынужденную посадку. А после преземления у него судороги как будто аккамулятор сел, но они заряжены.
Хотя на земле всё норнально.Расходы в норме. Вот думаю или аппаратура или чел.фактор.
И ещё хотел спросить какиу у вас правила по распределению каналов когда летает много народа.
(Сори за вопросы может что не так спросил просто в кампании не летал, не вкурсе)

Всё бывало в ЯМЕ.Там и помехи бывают.А вот ветер там просто не предсказуем.То с одной стороны дунет,то с прямопротивоположной…ЯМА,что с неё возьмёшь.А каналы распределяются очччень демократично! 😁 У кого какой есть на том и летаем 😁 Приходишь и кричишь-ЛЮДИ,У МЕНЯ 2.4 ГИГА!НЕ ПОМЕШАЮ? 😃
Прото в компанию к нам приходите-всё покажем ,всё расскажем.

Crash_from_Koptevo

Диму (Serf) поздравляю с Днём варенья!Удачи и везения!
Во повезло человеку-со всеми Таньками может гульнуть!Завтра точно его на полетушках не будет 😂

vic_bull

Дима, компания Precision Aerobatics сердечно поздравляет тебя с днем рождения, желает тебя счастья и здоровья, а также обещает выпустить в скором времени PA Katana XL Limited Edition с раскраской под росийский флаг специально для российского фаната(тока-тока письмо прислали 😜 ). Ну и я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! 😃

Surf

Парни, спасибо за поздравления.
Crash from Koptevo, Жень, а я попробую 😵
Особая благодарность Precision Aerobatics и ее глубоко законсперированному представителю 😃

• лишь бы они мега-Катану не отправили в Россию в одном полиэтиленовом пакете 😂 😂 😂
listosha

to Serf: Дима, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

to Андрей Зазулин: Андрей, дашь полетать? 😃

Crash_from_Koptevo

Прикиньте,пришёл домой,взвесил свой мелколёт! +13 грамм!!!При нормальном полётном весе в 140г!!!10%!!!Во воды епп нахлебался!А скоко флеш напил в себя,даже не знаю 😦

Crash_from_Koptevo
Crash_from_Koptevo:

Прикиньте,пришёл домой,взвесил свой мелколёт! +13 грамм!!!При нормальном полётном весе в 140г!!!10%!!!Во воды епп нахлебался!А скоко флеш напил в себя,даже не знаю 😦

Вдогонку-взвесил просохший-оказывается 15!!!грамм воды наглотался!Больше 10%.

ostin

Эт все, кто сегодня были?
Постараюсь завтра, сижу за ремонтом 2 дня уже 😃

SOA
ostin:

Эт все, кто сегодня были?

Это не все,народу было больше,просто они не попали в кадр.

ostin:

Постараюсь завтра, сижу за ремонтом 2 дня уже 😃

А какая у тебя модель, опять Экстра из потолочки, или что-то новенькое? 😃

ostin

хорошо забытое старенькое - ZoomBi 😃

Crash=

Здрасте Дядьки! Приду сеня)) к 12:30-13:00

tt64

А как там с красной Сушкой? Сняли ее?

SOA
tt64:

А как там с красной Сушкой? Сняли ее?