м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Несколько фоток сделанных сегодня между 13 и 14-30, вообще надеялся что народу , из моделистов, будет побольше:
Хотя тарелочников сегодня было хоть отбавляй,их легкая метель не испугала
Да уж!Лентяи!Мало кто решился под снегом постоять-попу поморозить 😁
А я вот дождался окончания снега и стихания ветра -и на НАУКУ!Сказка!
Честно говоря у меня тоже были мысли во второй половине дня полетать… Эх, Женька, надо было тебя набрать… 😦
Все большое спасибо за фоты!!! 😃
Все большое спасибо за фоты!!! 😃
Присоединяюсь.
Спасибо всем за теплую компанию.
Жаль, вв кадр не попал ПРИЗ, доставшийся Андрею Зазаулину!!!
Кстати, АНДРЕЙ, еще раз подтверждаю желание преобрести бело сине красного ястреба!!!
Кстати, АНДРЕЙ, еще раз подтверждаю желание преобрести бело сине красного ястреба!!!
Я конечно не Андрей, но пока не выполнена летно-испытытельная программа, индейская национальная изба, так сказать 😉
Я конечно не Андрей, но пока не выполнена летно-испытытельная программа, индейская национальная изба, так сказать 😉
Я можно сказать, потенциальный клиент, а он тут нам фигвамы рисует!!! 😁
Желательно, что бы в ходе этой программы птичка клюв не помяла!
А вот, господа, кино от нашего Стивена, можно сказать, Спилберга, Андрея Зимина (zmn). 19 января.
youtube.com/watch?v=iYPUKTkOEOY[/url] [url]http:/…
Андей, спасибо огромное за кино! Сумоист хорошь!
Предполагаю, скоро на Яме состоятся первые в истории Ямы да и России бои RC Авиа СУМО!!! Ура, товарищи!
А можно подскочить с самоделкой (Метройд-М) для консультации по ее настройке???
Если да - то где эта яма на речном находится? И когда?
А можно подскочить с самоделкой (Метройд-М) для консультации по ее настройке???
Если да - то где эта яма на речном находится? И когда?
А вы на метро или пешком?
to operator Андрей Зимин: Андрюха, музыка в роликах просто супер! Особенно понравилось про собаку… Очень душевно… и собаковод - просто молодец!
Ещё to operator Андрей Зимин: Андрей!Всей семьёй смотрели и слушали про собачку и орлят!Аж слезу пробило 😢 Я плакаль…Детство вспомнил босоногое и безсамолётное.Тока резинки и накручивали.
Чертёж распечатал,епп в наличии,мотор,акки заказаны-СУМО будет.
…где эта яма на речном находится? И когда?
Яма находится примерно здесь:
Обычно народ собирается в субботу и воскресенье в 12-13 часов.
Сумоист хорошь!
Предполагаю, скоро на Яме состоятся первые в истории Ямы да и России бои RC Авиа СУМО!!!
Почти близнец:
youtube.com/watch?v=bemkjapeDxI
Насчет боев - не знаю, но сравнить модельки интересно. 😉
Относительно СУМО, есть ещё видео, скаченное с иностранного сайта, точно не помню с какого.На модели установлен винт переменного шага:
www.youtube.com/watch?v=z7WPrGuBc4w&NR=1
Робя,А так никто дома не делает! 😁
А вот, господа, кино от нашего Стивена, можно сказать, Спилберга, Андрея Зимина (zmn). 19 января.
Класс! Удачно вышло!
www.youtube.com/watch?v=z7WPrGuBc4w&NR=1
Робя,А так никто дома не делает! 😁
зачем так мучиться, все ж проще должно быть!
Уважаемые Ямовчане пора вопросов: Не наблюдаются ли в Яме помехи, или ещё какие аномальные явления?
Или может какие торбулентные потоки?
Просто попробывал вчера подлетнуть на Яме сомик долетает до центра поля и начинает лезть в верх, я его вниз на вынужденную посадку. А после преземления у него судороги как будто аккамулятор сел, но они заряжены.
Хотя на земле всё норнально.Расходы в норме. Вот думаю или аппаратура или чел.фактор.
И ещё хотел спросить какиу у вас правила по распределению каналов когда летает много народа.
(Сори за вопросы может что не так спросил просто в кампании не летал, не вкурсе)
Уважаемые Ямовчане пора вопросов: Не наблюдаются ли в Яме помехи, или ещё какие аномальные явления?
Или может какие торбулентные потоки?Просто попробывал вчера подлетнуть на Яме сомик долетает до центра поля и начинает лезть в верх, я его вниз на вынужденную посадку. А после преземления у него судороги как будто аккамулятор сел, но они заряжены.
Хотя на земле всё норнально.Расходы в норме. Вот думаю или аппаратура или чел.фактор.
И ещё хотел спросить какиу у вас правила по распределению каналов когда летает много народа.
(Сори за вопросы может что не так спросил просто в кампании не летал, не вкурсе)
Всё бывало в ЯМЕ.Там и помехи бывают.А вот ветер там просто не предсказуем.То с одной стороны дунет,то с прямопротивоположной…ЯМА,что с неё возьмёшь.А каналы распределяются очччень демократично! 😁 У кого какой есть на том и летаем 😁 Приходишь и кричишь-ЛЮДИ,У МЕНЯ 2.4 ГИГА!НЕ ПОМЕШАЮ? 😃
Прото в компанию к нам приходите-всё покажем ,всё расскажем.
Вот восстанавлю своё лошадь после ВТП приду.
Диму (Serf) поздравляю с Днём варенья!Удачи и везения!
Во повезло человеку-со всеми Таньками может гульнуть!Завтра точно его на полетушках не будет 😂
Дима, компания Precision Aerobatics сердечно поздравляет тебя с днем рождения, желает тебя счастья и здоровья, а также обещает выпустить в скором времени PA Katana XL Limited Edition с раскраской под росийский флаг специально для российского фаната(тока-тока письмо прислали 😜 ). Ну и я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! 😃
Парни, спасибо за поздравления.
Crash from Koptevo, Жень, а я попробую 😵
Особая благодарность Precision Aerobatics и ее глубоко законсперированному представителю 😃
- лишь бы они мега-Катану не отправили в Россию в одном полиэтиленовом пакете 😂 😂 😂