Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
во гады… учится надо было… раньше. мне.
Why we can’t improve our field a little bit more?
OK. Let’s talk about it!
What do you thing ?
Seems to me, we can always keep it in good condition. Even in winter.
our field is that it’s a kind of national park
Not anymore. Since 2005.
во гады… учится надо было… раньше. мне.
Серег, а ты, в “ихние” Форумы забахай на русском, пусть разбираются. Не ответят - обвиним их в неуважении к участникам Форума.😁
Хорошо, теперь я постараюсь писать на русском, но заранее извиняюсь если буду ошибки.
Ozgur
Хорошо, теперь я постараюсь писать на русском, но заранее извиняюсь если буду ошибки.
Ozgur
Ну, ошибками, здесь, никого не удивишь.😁
я думаю, что Озгур даст пример многим участникам форума… без смайлов.
Кстати, Ozgur, убери аватар, поставь своё фото. Правила форума, понимаешь…
Я смотрю Ози наш полиглот!!! Супер))))) Согласен полностью с необходимостью удлинять ВВП. Вот только не понял когда это будем осуществлять? я так понимаю можно и на этих выходных? полетать вроде не очень получиться(((
what are parameters of the rope required ? Or what is the model of grass cutter ?
это газонокосилка: HOMELITE F3055, ш я нашел российский сайт где есть больше информации: www.partez.ru/shopcat712-id47.html
если кто-то сможет найти веревку или резинку я могу привезти ее в это воскресенье.
постараюсь завтра заехать в спец магазин который торгует запчастями к косилкам…
Кстати судя по описанию - у твоего триммера в комплекте должен быть нож, который можно установить вместо лески.
Согласен полностью с необходимостью удлинять ВВП.
А давайте разработаем план переустройства. я бы предложил
- Разделить полосу и парковку.
- отгородить полосу с двух сторон блоками - чтобы мотоциклисты колесами не портили.
- прокосить подъезд к парковке от параллельной Староволынской улице дорожки, чтобы самим полосу колесами не портить
- выровнять полосу и засадить ее газоном, чтобы закрепить слоем дерна и искоренить сорняки.
Вечером постараюсь накидать диаграмму
Согласен с Семеном, посмтрите, что на Боровском шоссе товарищам пришлось столкнуться:
никто никому ничего не обязан. увы…
на нашей полосе тоже. это не наша полоса, у нее хозяин есть, а мы летаем (используем его территорию) без его ведома.
Может сначала определимся, где полосу делать? Сейчас мы взлетаем как раз с дороги, по которой все ездят. Я имею в виду не нас, а тех, кто катается по полю помимо. Изначально это место было выбрано именно из за этого. Кто-нибудь да лишний раз прокатает, глядишь и поровнее будет и траву прибьют. Если мы решаем сами заботиться о полосе, может быть всё-таки имеет смысл сделать её чуть в стороне от дороги?
Идея переноса полосы очень здравая принимая во внимание то, как чайники, типа меня, пытаются совершать ювелирную посадку, стараясь не задеть машины, стоящие рядом. Думаю стоит освоить пространство с противоположной, южной, стороны от тропинки, а машины оставить как они есть. Я обычно от мечети над этим пространством и сажусь параллельно полосе чуть левее по ходу, а потом, когда вижу, что курс и высота верные, выруливаю с травы правее и плюхаюсь к столикам. Мне кажется, что можно не заморачиваться газонокосилкой. В течение месяца ляжет снег, будем просто пользоваться этим пространством пока зима, а потом, весной, если будем там регулярно топтаться, трава высокая и не вырастет.
Мне кажется, сильно улучшать не стоит, т.к. у полосы нет и не будет хозяина, а значит, не стоит сильно в ВВП вкладываться. Единственное что можно сделать перед зимним сезоном, увеличить длину полосы. Понравилась идея Оззи, выстричь квадрат за столами и перенести туда столы. Думаю этого хватит. ИМХО еесественно ))))
Согласен полностью с необходимостью удлинять ВВП
Извините за оффтоп, но такие ващи на форуме писать опасно, если за пределы форума разлетиться что кто-то собрался удлинять ВВП, этож сразу закроют… ФСБ нагрянет… опасно… может речь идёт про ВПП? )))))
Извините за дурацкую шутку 😃
А если по делу, а для вертолетчиков (скромно), найдется местечко если в гости приехать к вам полетать? 😃
Для вертушек места полно. А ВВП нам всё грозили удвоить, так надо ускорить процесс.
Стоит подумать о месте парковки, чтобы машины со Староволынского шоссе не светились.
Про ВПП забавно получилось)))) Летом нас не видно, но вот зимой и весной, очень хорошо видно(((( единственный вариант, сделать парковку чуть ниже, на схеме где квадрат, но тогда рискуем при посадках въезжать в парковку… надо подумать еще)))
Ozgur - в воскресенье везти компактор еще рано. Нужно сначала подготовить полосу.
А для этого всем нужно поучаствовать в следующих задачах
- договориться о плане переустройства полосы. кто может накидать первоначальный план с размерами ?
- Вскопать будущую ВПП и убрать старую траву.
2.а. Либо всем вместе лопатами
2.б. Либо найти мотокультиватор на пару дней. - Найти и установить блоки , предотвращающие выезд на полосу.
- засеять полосу газоном.
- Вот теперь можно компактить
- Выкопать дренажные канавки для осушения полосы
А давайте разработаем план переустройства. …Вечером постараюсь накидать диаграмму
😁😁😁 Думаю, “старики” меня поймут. Когда там крайний раз подобный план обсуждался?😃
Хотя… Может у молодежи что-нибудь получится. Люди они - азартные, с амбициями, дай-то бог…