Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77
Vodo4nыйMagnat:

был кто на поле? что с заездом? и кто и когда планирует на полетушки?

был. заехал и выехал. Полоса раскатана, но можно и исчо подравнять (но не на моем недоприводе). Взлетал и даж садился одним куском. счастлив.
А вы, прогульщики, завидуйте!
Ибо грядет апокалипсис и завтра 4-8 м/с а дальше до конца каникул увы вааще писец…

SVK=

Привет, лодыри.
Был на полосе вчера и сегодня.
Подъезд нормальный. На моем хондо с 8-мью сантиметрами клиренса вполне можно проехать без экстрима.

Сама взлетка более-менее. Покатал ее машиной еще немножко.
Сереж, глаза боятся а колесы едуть. Даже на недоприводе катается до полосы и по полосе без осоюбых проблем.

Полуторометровая селедка взлетает с колес и садится без особых проблем.
Бортовая липолька на 1000 mAh нормально держит 4-5 полетов.

Т.ч. не сачкуем. Ездим на поле 😃

Sergey77

Блин, ну почему дулова не будет именно двенадцатого???

SVK=

Дядьки , а дайте плз. на пару дней полетать како-нибудь небольшой пенолет. Хочу попробовать освоить в качестве летного поля замерзший пруд недалеко от дома…

Sergey77

дык подьезжай, сабачка простаивает…

O_Lenin

Leshij - с Днюхой!😃 😃😃 Всех и всяческих! И оставить Кролика на голодном - по морковной части - пайке 😃

6wings

Да, Лёха, лучше рано, чем никогда! 😁
Мои поздравления тож !😃

Bear

А я вот на днях такую модельку запускал)))))) Крылышко 12 кв.м. Она меня еще и катает)))))

Vodo4nыйMagnat

Леха, просто класс! Надо мне жену в вашу тусу, у нее и кайт есть и огромное погонять есть ))))
Выдвигаюсь на поле.

SVK=

Всем привет.
Были вчера на поле с Максом.
Полоса укаталась хорошо. Проехать и летать с колес вполне можно.

Это какой-то злой рок, но за 2 сезона я ни разу не видел штатной посадки максовской бензокатаны.
Не стал исключением и вчерашний день 😦

Vodo4nыйMagnat

не, ну % наверное 80 она так или иначе оказывалась в периметре ВПП нашей )))) а остальное да. Вчера после 4 часов полетов и настроек настроил вроде карб. Крайний полет, уже и не тоько блинчиком, а и всякие странные фигуры изображать начал. но тут подкралась “она”, сдохла почти новая серва Хайтк 79 серии (по 60$) на правом элероном. Самолет в штопор и носом в планету, но спасибо за обильные осадки )))) даже винт не сломал. Немного нужно подправить правое крыло и обратно, ждать выходных, погоды и времени свободного)))))

SVK=
Vodo4nыйMagnat:

не, ну % наверное 80 она так или иначе оказывалась в периметре ВПП нашей

Значить я - твой злой гений. При мне штатной посадки не было ни одной 😃

O_Lenin
SVK=:

Значить я - твой злой гений. При мне штатной посадки не было ни одной

Есть вариант, чтобы при тебе не было нештатной посадки - нужно еще и мое присутствие, тогда движок у этой Катьки не заведется 😁.

Vodo4nыйMagnat

злые вы … уйду я от вас в Рудневку. )))) там у меня все заводилось и летало ))))

O_Lenin

Не, мы не злые 😃, на самом деле нам тоже очень хочется посмотреть на штатную посадку с работающим мотором 😃.

Bear

А вот и полетушечно-покатушечная киношка подоспела))))

SVK=

Дядьки, на поле чудно. Погода шепчет. Подтягивайтесь !