Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
ну, ежели вспоминать, то и ты, О`Великий, мне из сабачки моноплан делал…
Ты еще про бои на фанах в кость вспомни. А, тебя еще на поле не было. Вождь вроде был.
хмм. как бы в субботу хреновато, но в вскр совсем охреневающе… Вот завтра хорошо…
чето я запуталси, на яндексе в субботу +8 кажут, на гуру -5… кому верить?
Верить нельзя никому. Мне можно.
папаша Мюллер 😉
Предлагаю игнорировать Семена, пока он с ускоглазыми общается))))
Ты эта, аккуратнее, сейчас могут межэтническую рознь пришить 😁.
Ты еще про бои на фанах в кость вспомни. А, тебя еще на поле не было. Вождь вроде был.
Ото ж 😃. До 5 фанов одновременно. Еще и Катана (которая у gae) с воткнутым в капот чужим винтом (ну, или его половинкой)…
сейчас могут межэтническую рознь пришить
Не пришьют. Он про форму глаз пишет, а не признаки этноса.😁
чето я запуталси, на яндексе в субботу +8 кажут, на гуру -5… кому верить?
гуру раз в 10 реже попадается на вранье.
тогда 0 градусов и ветер 3-5 м/с нам вполне подойдет )))))
тогда 0 градусов и ветер 3-5 м/с нам вполне подойдет )))))
исчо бы и полосу укатать…
или менять колёса на лыжи.
или менять колёса на лыжи.
не вариант. колея глубиной 10 см поперек… но правда снег мягкий, без торосов. тупо укатать джипчиком. я, увы, буксую.
Колея поперек? Привет дрифтерам?
народ загляните в эту темку вдруг чтонить увидете rcopen.com/forum/f6/topic215750
ну и погодка сегодня, дождь который сразу замерзал на самолетах)))) и все -таки мы маньяки ))))
Илья был, Вождь падал, тебя увы не видел. Долетал до 13.30. Потом проезжал мимо ворот, кто не закрыл?
Маньяки!
Я сегодня летел большим, ну очень большим, самолетом из Токио, так нас в Москву не пустили. Риск обледенения говорят. Посадили в итоге в Самаре. Пришлось вспомнить кто такой поизд…
поизд - это такая штука, которая моего Зумыча переехала…
Потом проезжал мимо ворот, кто не закрыл?
проезжал мимо поляны на электричке примерно в 21:05, никого не было 😁.
Классно выгулял Изю в Вск. Посадил сперва машину на пузо возле ворот, еле вытолкали, дальше решил не суваться, объехал поляну со стороны староволынской, там и припарковались. Приехали - никого. Поляна как в сказке, вся трава стеклянная и рассыпается при любом прикосновении. Деревья все во льдах и падают с треском одно за одним прямо на глазах. А проходящие электрички устраивали нам своими пантографами праздничный фейерверк. Вся поляна в торосах, учились изю сажать на пятачке. Отлетали при порывистом ветре и мороси два акка, и только потом обнаружили, что винт стоит задом на перед. Когда стало темнеть, а Изя и передатчик окончательно заледенели, пошли домой. В общем весело. Жаль что никого не было. Вечером попробую вытащить из мобилы видюшку и выложу на ютубе.
Полеты под ледяным дождем
На видюшке 620 граммовый изя летает с перевернутым винтом. Померил вчера весами тягу, оказалась 170 грамм. Это получается тяга 0,27 была. И при этом Изя взлетал со снега, и бодренько стоял против ветра. Взял новый винт 7*5, обрезал до шестого размера, чтоб хвост не перепилил, поставил, отбалансировал скотчем, как Макс учил. Померил - тяга стала 350гр. Вот теперь полетаем 31го!
Всех с наступающим товарищи!!!
Желаю: летной погоды, больше свободного времени, материальных средств и понимания близких в нашем нелегком хобби.
Удачного летного сезона 2011.
Всех с Новым Годом! Всех благ уважаемым коллегам и их близким!😃😃😃
…всем остальным до фонаря, а нам надо подумать, как Кролика задобрить - он же морковку требует…
C Новым Годом!!! Чистого неба!
Свободного неба, чистой поляны!
…всем остальным до фонаря, а нам надо подумать, как Кролика задобрить - он же морковку требует…
а мы ему нальём, и будет свой прирученый косой от морквы отворачиваться😇
Кстати, расчитываю полетать четвертого…
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, спалкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках иснегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать… но…Спотыкаться обденьги… Падать в объятия… Плакать от счастья…В наступающем 2011году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секундприятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднеепоздравление всем друзьям