Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin
SVK=:

В случае падения спасает лучше травы, но вот до самолета фиг пролезешь.

Угу, тут МХ в очередной раз свалился с неба - и ничего не случилось 😃. Ну разве что прогулялся по зарослям репейника и 40-сантиметровому снегу, а на такую мелочь обращать внимания не стОит.

Вот батарейки для мелколетов как-то дружно и неожиданно скисли 😦, а с бензинычем что-то лень заморачиваться…

Leshij
Маэстро:

Уже несколько куч навозили…

Навозили куда - на площадку? Сегодня встретил кучу на дороге, метрах в 100 от шлагбаума… В принципе джипперам объехать можно, на легковушке - без вариантов 😦

Маэстро
Leshij:

Навозили куда - на площадку? Сегодня встретил кучу на дороге, метрах в 100 от шлагбаума… В принципе джипперам объехать можно, на легковушке - без вариантов 😦

Ну, не на самую площадку, а на ее край, за столы. Если будут и дальше свозить, может и до столов дойти. А что, разворотная площадка - есть, вози и вози…

Leshij

Ну теперь до площадки уже не доехать, благодаря самому “умному”…
Так чего, есть полетывающие зимой джиперы среди нашенских?

PS Я кстати те кучи с Леликом видел недавно. Подумал грешным делом, что это кто-то нашу площалку расчистил 😉

Sergey77

вроде прошлой зимой я уже кучки видел. пригрелись, ссуки.
Толку в джипе? Ну расчистил, пробился на полосу, выезжать - а новая кучка на дороге. Зимовать? Кста, если интересовался лавинами, то помнишь что это белое пушистое гамно если его потрясти (сгрузить с самосвала) через часик приобретает свойства льда…

Vodo4nыйMagnat

а в объезд проложить дорогу возможно? Или теперь будем таскать на себе самолеты? Эх.

Leshij
Vodo4nыйMagnat:

возможно?

возможно все. было бы желание. и возможности. сразу. в одном флаконе.

Sergey77

нах-нах, в такую погоду нормальные люди дома сидять, в тиливизир смортють…

SVK=

Я собираюсь завтра (в субботу).
Подговорил еще Макса, Илью, Эдика и Озгура.
Давайте встретимся перед въездом на поле часов в 12. А то одному на хонде лезть на поле боязно.
И еще возьмите плз. с собой лопаты.

PS: А че нам ветер ? Мы ветра не боимся - мы ветер создаем 😃

Sergey77
SVK=:

Мы ветра не боимся - мы ветер создаем

так вот кто нам летать мешает!

SVK=

Ну таки мы сегодня полетали.
Сначала конечно помахали лопатами. Расчистили дорогу в объезд кучи, сваленной поперек дороги.
Отдельное спасибо Эдику, который махал лопатой больше всех 😃

Также сегодня состоялось знаменательнейшее событие - я в первый раз увидел штатную посадку максовской бензокатаны. За сим можно считать заклятие снятым 😃

Ну и пара фоток. Сорри за какчество. Шел снег. Снимал телефоном.

Vodo4nыйMagnat

Дааа, Эдику пасиб, его друг на кЕтайском жипе с колесами размер с с Оку, устроил шоу, как мы на наших нежных машинках никогда не сможем)))) Снег летел во все стороны…)))))
Да, полетали душевно. Проклятье снято, но вот каким образом улетела лыжа от катаны, для меня загадка…

O_Lenin
Vodo4nыйMagnat:

Проклятье снято, но вот каким образом улетела лыжа от катаны, для меня загадка…

Прошу заметить, меня в тот момент не было… 😂

carbik

Полетал в одиночку сегодня. Малость дорогу прокатал за одно. Погода была отменная.

Внимание! Пара чёрных перчаток, обнаруженная на поле ищет хозяина.

SVK=

Да-да. Погода была супер. Сегодня с утра весь прямо извелся. Летать бы , летать. А нет - в субботу вырвало площадку шасси. 😦
Будет еще одно стеклопластиковое место в самолете…

O_Lenin

Кирюхе collaps’у - самые наилучшие пожелания с Днюхой! 😃 😃:)Оставить Кролика на очень голодном морковном пайке и не раз удивлять всех новыми проектами 😃.

SVK=

Присоединяюсь !
С Днем Рождения, Кирилл!
Чистого неба и мягких посадок.

vlad_den

Примите, Кирилл, мои поздравления с Днем Рождения, всего вам наилучшего и успехов в новом начинании. Слежу с интересом.