Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin

А чей проект? Интеко или посольства?

Sergey77
Маэстро:

Как это нет? Давно стоят…

куда ?
я вааще про лавирование самолета с пассажирами между тросов.
Бля, зима не задалась, ВКЛЮЧИТЕ ВЕСНУ!

angar
O_Lenin:

А чей проект? Интеко или посольства?

Интеко-однако.Ни о каком посольстве речи не было.Сказано,что жилой комплекс.По-моему кто-то выкладывал на форуме.

Vodo4nыйMagnat

вобщем, если человек может функцианировать при -16, то сервы нет))))) Заехал на поле (точнее дошел), дай думаю заведу свой любимый двигатель и полетаю. Ага, счаз, завел (что уже хорошо ))))), почти выкатил на взлет, как вдруг серва элеватора сказала “агащазззз”, на этом все и закончилось… вобщем, ждемс потепления. Эх!!! ((((

Sergey77

бля, пугаете однако… я на завтра на мелколетах вроде собрался… теперь баюсь!

Vodo4nыйMagnat

разложить 1.8 и мелколет… я бы на электричках полетал. А вот с большими размерами уже без вариантов. Ждемс потепления… На поле красота…Только теплей надо одеваться))))

Sergey77

ну какбы мои мелколеты в метрсорок… но тож, к сожалению, полосы требуют. Поэтому думаю…
Во первых куда
Во вторых - а надо ли?

Маэстро
angar:

Интеко-однако.

Да это была передача, где дрючили Интеко. Видимо, поэтому и показали поляну.

Sergey77

по сравнению с коллапсиной и его великоманией…

O_Lenin

Угу, тут 1,8 тоже мелочь 😃.

Вроде в ВСК обещают чуть менее холодно. Хотя мелкие стервы вполне могут замерзнуть.

SVK=

Народ, какие полеты?!
Я давеча на балкон покурить вышел - там холодно аж яйцы звенять.

Sergey77

Полетал на нью - Боровке. Выжил. Яйцы на месте. Заряжаюсь на завтра, наверно туда-же. Полоса короткая, метров 7-10.

O_Lenin

Пока тоже заряжаюсь, но если пойду, то на Минку с пенолетом.

svbfox
O_Lenin:

Пока тоже заряжаюсь, но если пойду, то на Минку с пенолетом.

Sergey77:

Полетал на нью - Боровке. Выжил. Яйцы на месте. Заряжаюсь на завтра, наверно туда-же. Полоса короткая, метров 7-10.

Просто МАНИАКИИИИ:o😵😃

Сервы мерзнут- проверено;) чем меньше -тем быстрее…

O_Lenin

А все равно надо проверить новые акки на баланс, заряд и прочее. Всегда же можно и разряд выставить… 😃

angar
Маэстро:

Только оттуда приехал.😃

Что-то мне расхотелось ехать на Чегет.

Sergey77

мне уже лет 10 как нехочется… Да и не за чем. Каталова там нет, кампаний приличных уже тоже…

Sergey77

Лююююди, гдееее выыыы! АУУУУУ!
Апять мы с Вождем за всех отдувались. Не замерзли. Правда когда Ясно Солнышко ушло, стало зябковато, но все акки вылетаны.
Полосы нет, заезд невозможен.
Вороны ахамели.