Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Макс - удачи 😃
я в субботу вечером буду в МСК. Если хочешь заезжай в Воскресенье за маслом.
Ну все, селедка радужная заказана, но пока в бекордере висит. Повелся на байки о её неубиваемости при морковках. Но двигателей заказал все же парочку на всякий случай, по 13$.
Kit weight: 820g
Flying weight: 2160g
Придется летать с четыремя банками 5000mah, чтобы компенсировать такую разницу. Батарейка 536гр 29.99$
Когда приедет, право первого облета, предлагаю торжественно предоставить Сергею, как первому предложившему идею. А я пока таких шустрых штуковин боюсь.
Тяги больше 1 скорее всего не предвидится, чтобы не обзывали ее всякими 3D ругательствами.
Она не быстрая. Вернее - скорость не доставляет хлопот из за типично селдкиной устойчивости и предсказуемости. Куда комфортнее метровых бальзовых грузил.
Вижу их в тушкино постоянно - некоторые F3A-шники тренируюццо на них зимой, и особо не брезгуют (имея идеально выверенные “летние” пилотажки по 4-5 килобаксов).
Круто, ну значит я точно не ошибся в выборе, а пересекать нашу поляну быстрее чем за минуту - это для меня пока что быстро)
Kit weight: 820g Flying weight: 2160g Придется летать с четыремя банками 5000mah, чтобы компенсировать такую разницу. Батарейка 536гр 29.99$
Надо было заглянуть в ветку о Радуге - rcopen.com/forum/f36/topic158877/9 Акка вполне хватит 3000-3500 на 4 банки. Тем более, что здесь речь не идет о времени полета, как о задаче первоочередной важности.
Дмитрий, я туда долго глядел, но, честна, многа букв, они там дружно вытащенное из коробки взвешивали, и у всех разные результаты. Я взял усредненное значение, посмотрел по хобям и сложил массу всей заказанной электроники, и разницу добил батарейкой. С 5000 получилось даже немного не дотягивает до 2100гр, но на случай если захочу туда свое фпв переставить место пригодится. Тем более что, тут проскакивало и про 2500гр что-то. Совершенно не стремился увеличивать время полета, а, скорее, для балласту взял столько лития на борт.
Вот на твоей радуге сколько батарейка весила? И сколько плитка кафельная весила?
право первого облета, предлагаю торжественно предоставить Сергею
придется выполнять…
😉
Батарейка 4S 3000 - 330 гр, плитка около 100, как раз все вместе весит, примерно как 4 банки 3600-3700. А про вес 820 - это точно бред какой-то, реально больше килограмма было. 2500 этому аппарату ни к чему, вот 2160, заявленные производителем - самое то. Тут ведь тоже есть некий интервал, ниже которого - фантик, выше - кирпич.
Кстати, вообще тот вес, что пишется на хоббях - не лучший ориентир, дома безмен может показать другие цифры. Равно как и в ТТХ там иногда такое напишут, что диву даешься… Не говорю, что так всегда бывает, но не раз и не два сталкивался.
Дяденьки , а вот ни у кого не завалялось 2S LiPO 1300-1500 mAh 20C в более-менее живом состоянии ?
А то заказывать одну батарейку из-за бугра как-то не хочется.
Вопрос 2 : какие винты лучше для бензинки Hawk или JXF ?
Ну ладно, тут уж не угадаешь. Не заказывать же по одной детальке, потом взвешивать, а потом решать сколько осталось на батарейку. Мы так радугу до зимы не дождемся. У нас кстати в литиево-керамическом балласте разница всего в 100гр. получается - 430гр против моих 536гр. Не существенно. Думаю мимо 2100-2200гр не промахнемся.
Дяденьки , а вот ни у кого не завалялось 2S LiPO 1300-1500 mAh 20C в более-менее живом состоянии ?
Есть немного дутая 2200, мне досталась как подарок. Если надо пиши в ЛС.
Поздравляю всех обитателей морковного поля с наступлением летнего времени. Теперь на поляне можно будет до половины девятого тусить, заход солнца в восемь, а в будни можно будет пару часиков успевать полетать после работы.
И так теперь останется на всегда.
Есть по одной новой. Такие: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Категорически приветствую всех обитателей данного поля и писателей,читателей данной ветки!
Сам - начинающий вертолетчик, подлетываю обычно на Ходынском поле. Вертолеты Trex 450, Trex 500 - оба электрички.
Сегодня отзвонились коллеги-ветолетчики, которые хотели там подлетнуть, и сообщили пренеприятную новость: На Ходынке начались репетиции майского (будь он неладен) парада, в связи с чем на поле категорически не пускают.
Отсюда ряд вопросов.
Можно воспользоваться Вашим гостеприимством и подлетнуть на Вашем поле?
Есть-ли подъезд на машине?
Заранее благодарю!
Категорически приветствую
Гостям всегда рады!
Даже если подъехать не получается (хотя пока вроде все проезжают), от шлагбаума идти не далеко, а 12-ю вольтами кто-нибудь обязательно угостит.
Дяденьки , а вот ни у кого не завалялось 2S LiPO 1300-1500 mAh 20C в более-менее живом состоянии ? А то заказывать одну батарейку из-за бугра как-то не хочется
Уже опоздал, наверное…
Есть новая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Гостям всегда рады!
Спасибо за приглашение!
Планирую подъехать к 13.00 с товарищем.
Продай Очаровашку - мой любимый самолет 😃
Вас ист дас очаровашка? Не спирит ли? А то у меня валяеццо без дела…
Вас ист дас очаровашка? Не спирит ли? А то у меня валяеццо без дела…
Не, Лёх. Очаровашка, это Fascination. Селёдка такая. Предлагаю замутить обмен на троих! Ты мне Spirit, я Семёну Очаровашку, а он тебе что-нибудь, что тебе надо! Ну, например денег, как вариант… Блин, Спирита хочу, больше чем Семён Очаровашку. От старого обломки до сих пор храню. Не хватает сил выбросить…
Кстати, на аватарке у меня, это он самый. Живой ещё…
Спирита хочу
Лёх, а чем он тебя так зацепил?
У меня ж тоже был Спирит года 3 назад - много я с ним мудрил, но в итоге продал.
Вот, Андрюш представляешь… Лубовь…
Наверное тем он меня цепанул, что это тот редкий случай 3D самолёта. Это не фан, хотя выглядит фаном, это прежде всего самолёт. Хочешь ховеры - плоскоштопоры, хочешь ровные бочки в пол неба или красивые глиссады на флаперонах. Какой ещё бальзовый метр такое может… Разве что PA, да и то их сейчас китайцы делают, и похоже не руками. А этот сделан как дорогая мебель. Всё ровненько, без намёков на зазоры, планочка к планочке. Немцы, блин…
мне, чтоль, тож побарыжить… места на стенке и в пульте нет… все летают, и хорошо летают…
ПРОДАМ ДУШУ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.