Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Искренне, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, друзья! Вернулись из Лук изрядно покусаные но не побежденные, пытаюсь выйти из штопора…
Запас высоты есть? Полный газ и элеватор на себя.
Сергей, сДР тебя )))!!!
Поздравления от вертолетчиков ср…щих глиссады. С наилучшими пожеланиями - с днем рождения тебя Серег.
С Днем рожденья, ровных полос и травы пониже.
Предлагаю слегка прибраться. Во первых привезу лопату и коробку какую-нибудь, вывезем кострище с битыми бутылками.
Затем что-то нужно делать с травой, на полосу уже не то что радуга, даже изя не может приземлиться. Гадские одуванчики вырывают стабилизатор с корнем. Флакон циакрина 120р уходит за выходные. Скоро будем на клей тратить больше чем стоит косилка.
Вот заинтересовал такой девайс www.bigtool.ru/goods__id_2945/
Триммер на батарейках 5 банок 1600ма/ч. хватает на 30 минут.
Мотаться на дачу за косилкой не каждые выходные получается и не каждый инвертер косилку потянет. Посему предлагаю скинуться и приобрести такой в общественную собственность, чтобы всегда под рукой был в Москве. Сможем приносить его каждые выходные, как приносили лопату зимой. Кстати пожертвования от вертолетчиков тоже принимаются, сделаем вам площадку слева от стоянки. А то я, честно говоря, уже пару раз чуть не пришиб изею вертолетчиков незаметно вышедших на полосу.
Друзья, оцените девайс и скажите свое мнение о целесообразности таких трат.
Спасибо, друзья! Вернулись из Лук изрядно покусаные но не побежденные, пытаюсь выйти из штопора…
С возвращением и с днем рождения! Скоро дорастешь до взрослых самолетов!
Денис, спасибо за кино!
Друзья, оцените девайс и скажите свое мнение о целесообразности таких трат.
Мощнее и дешевле вот такая штука www.dom-sad.ru/product/?id=29932
Извечный спор электричек и ДВСок 😃
Меня с такой хреновиной домой не пустят а на балконе хранить как-то рука не поднимется, особенно зимой.
Кстати разница всего 1000 рублей, а расходников для электрички никаких не надо.
Извечный спор электричек и ДВСок 😃
Меня с такой хреновиной домой не пустят а на балконе хранить как-то рука не поднимется, особенно зимой.
Кстати разница всего 1000 рублей, а расходников для электрички никаких не надо.
Ну во-первых ничего ей на балконе не будет, даже зимой. Главное, что б не мокла.
Во-вторых, исходя из входных данных мощность данного девайса около 60Вт ~ 0,1 лс. У 710MTD 1 лс.
Вобщем с мощью в 0,1 лс можно забыть о выкашевании лопухов под вертолетчиков итд. Только клевер 😃 Из расходников нужна только гарючка из расчета макс 5л на лето.
А за какие такие грехи в Великих Луках кубки дают?
Кубок 0.7, лучшему тректористу планеты
Кирилл! С Победой!
А за какие такие грехи в Великих Луках кубки дают?
Аль одолжил у кого?😃
Андрей, спасибо! 😉
Дали за “трактор”, и за его работу 😉
Похоже, мы первые (по крайней мере в рамках форума), кто реализовал буксировку планеров на приличном копийном уровне.
Даже пилот Вильги был по утрам копийным - с похмела, пожраный комарами и небритый 😁
Победы никакой не было, на самом деле. Кубок дали просто за сделанное.
Хотя от этого не менее приятно 😉
Я за тример. Давайте вписываться в список. Хранить можно у Solo, если он разрешит ))) я номер раз.
Тогда еще надо решить какой, электро или двс. Годятся оба. Если электрическая и слабовата, то можно один раз попросить Маэстро привезти свою бензиновую мегакосилку, выкосить все хорошенько, а потом каждую неделю поддерживать порядок и любой мощности хватит.
Я все равно за электро. Работает бесшумно, легкая, компактная, складывается и легко помещается в пыжа. Такую могу обещать приносить как минимум раз в две недели. Если бензокоса будет храниться у кого-нибудь в гараже, то нужно продумать кто будет за ней заезжать и как часто он бывает на поляне. Тут уже нужно договариваться и состыковываться, а обещать проще за себя одного.
400 ватт они мощность указывают
Вращение 9000 оборотов
можно один раз попросить Маэстро привезти свою бензиновую мегакосилку,
Колесную смогу привезти только через две недели. Сегодня заказал важную запчасть на нее, обещали через пару недель привезти. Сколько раз себе говорил не давать подобные вещи и вообще, инструмент в “чужие” руки… Рукожопые дачники, блин…Что и где надо косить, чтобы сломать переднюю ось…😉
Зато на работе выпросил денег и купили офигенный 52-кубовый триммер. Могу в любой момент подогнать. Можно использовать как инструмент для лесоповала.😁
Владимир, приноси триммер конечно, могу в субботу или на неделе после семи заехать внести свою лепту. Сможешь завтра вечером, например?
Но от идеи обзавестись простеньким триммером, который всегда под рукой, отказываться все же не стоит. Как думаете?
Ух ты! Давненько я в ветку не заглядывал!
Серёга 77-й, С Днюхой!!! Чистого неба!!!
Кирюху Коллапса с победой!!! Нефиг скромничать! Такого монстра сконстралить, да ещё и планер им затягивать, да ещё и копийно!!! Реальная победа!!!
По поводу тримера - я конечно не фанат бензина, но в данном случае что-то подсказывает, что бензиныч предпочтительней электрички. Готов предоставить место для хранения у себя в конторке.
А вообще надо пошарить Оби-Метро-Мерлен-Зельгрос на предмет сабжа. Сдаётся мне, что можно и подешевле нарыть. Ну или позачётней… В любом случае, не стал бы покупать первое вопавшееся в инет-магазине, не изучив предмет. ИМХО, разумееццо.
надо пошарить Оби-Метро-Мерлен-Зельгрос на предмет сабжа.
Зачем, когда все уже прошарено до нас?
Владимир, а сколько стоит и где купить такой афигенный 52-кубовый инструмент для лесоповала? И какая модель? Раз уж взялись, то можно купить сразу зачетный.
Владимир, а сколько стоит и где купить такой афигенный 52-кубовый инструмент для лесоповала? И какая модель? Раз уж взялись, то можно купить сразу зачетный.
Леонид, уверяю вас, что MTD710 за глаза хватит для нужд поляны. Всё “зачетное” значительно тяжелее, объёмнее и дороже. Как правило, такие модели предназначены для выкашивания больших участков (типо всего поля 😃 )
выкашивания больших участков (типо всего поля )
А что, идея неплохая!
Денис, а почему ты показал именно эту модель MTD710. Испытанная? Надежная? Удобная?
Дядьки, кто в этом деле прошарен, помогите выбрать.