Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Не торопитесь выбрасывать купленное в Пилотаже! Выбрасывайте это медленно, с удовольствием!
Лол
Осмотр обломков показал что причиной явилось то, что в полете открутилась гайка крепившая шарик на кабанчике элеватора.
А мой Fascination заморковился по причине поломки качалки сервы элеватора. До сих пор жалко 😦.
Не торопитесь выбрасывать купленное в Пилотаже! Выбрасывайте это медленно, с удовольствием!
Сам пепелац производителям от ПЖ испортить не удалось 😁. Но при сборке несколько раз поминал их родителей…
А мой Fascination заморковился по причине поломки качалки сервы элеватора
открутилась гайка крепившая шарик на кабанчике элеватора
Две разные селёдки, у обеих элеватор. Эпидемия однако…
Эпидемия однако
У аквариумных рыбок есть такая болезнь - плавниковая гниль.
В первую очередь отваливается хвост.
Очень заразно 😃
BTW: Вчера хвост также отвалился и на Катане Ильи . Правда уже на земле после посадки 😃
Да , кстати, в продолжение списка отдач радуговодам осталь еще
6. Стеклопластиковая труба крыла
7. Родные проволочные шасси
отдается все ессно безвозмездно, или за какие -нибудь приятные пустячки типа акка 2s 1300 если не жалко 😃
Правда уже на земле после посадки
При посадке на хвост задним ходом.
приятные пустячки
Хочешь тестер подарю?
Хочешь тестер подарю?
то за тестер ? 😃 Ваттметр ?
- Стеклопластиковая труба крыла
диаметр?
решил с ранья выгулять сучку 30 от сёбы, штатные мелкоколёсы да исчо и с лаптями. полоса нужна. поехал в н-переделкино, даж добрался до полосы - апять ливануло. Еле выбрался, жопу по глине носило чуть- ли не поперек. Вывод - туды только в великую сушь.
Рванул во внуково - 4, благо рядом, закрыто и пусто, но дошел пешком (чуть не пиз… приложился) отлетал 4 акка с удовольствием, но потом смыло, до авто бежал…
Сидю, сохну, лечусь, щаз начну заряжаться на завтра…
типа сочинение как я провел вскр…
пустячки типа акка 2s 1300
2S 2.2 (остаток от 3Ы) тебя давно ждет…
Ваттметр ?
Угу, ну тот турниговский, что я тебе показывал.
Вчера хвост также отвалился и на Катане Ильи
Опа… а это с чего?
У Ильи - по причене сильного козления при посадке.
про органы от радуги - пункт #6 труба выбывает из акции. сегодня с Леней достали ее из крыльев и обнаружили что она наполовину измочалена.
Зато есть еще рулон декалей “Racer X” - поконтрастнее чем на “правильной радуге”
Короче решайтесь. Если никому ничего не нужно - в понедельник вечером останки переедут на помойку.
Кстати - сегодня вроде бы закончили прокос полосы. Огромное спасибо Илье, Лене и его друзьям за помошь с граблями 😃
Сам сегодня так накосился, что аж мозоли натер на руках.
То что получилось к сожалению увеличить по длине представляется малореальным из-за кочек и колеи.
Т.ч. учитесь сажать точнее 😃
Завтра буду закнчивать Ангела, а во вторник приеду с косой, доправим полосу и косу можно будет забирать.
а во вторник приеду с косой, доправим полосу и косу можно будет забирать.
Надо будет во вторник еще успеть закончить проходку тоннеля для нового заезда. Буду к 19:30. Вот тогда можно и забирать.
сегодня вроде бы закончили прокос полосы.
Прокос это не то слово, скорее культивация, Семен так увлекся процессом, что скосил траву под корень вместе с землей, полоса теперь по своим качествам не уступает асфальтовому покрытию.
Семен так увлекся процессом, что скосил траву под корень вместе с землей
Да это вообще фантастика!!! КУ 3 раза с глубоким приседанием, это на малиновые штаны тянет! 

да всегда пожалуйста. 😇
дааа, такого у нас никогда не было. Всем участникам большое ПАСИБ!!! Осталось Вертолетчиков склонить к го…сексу с кружком ВПП 😉)))))))
Осталось Вертолетчиков склонить к го…сексу с кружком ВПП )))))))
Да, а то некрасиво получается. Им взлетку облагородили, они там стали летать, а как она у них опять заросла, опять переместились на пилотажную полосу. Только ёлочку зря загубили. А у нас ведь сделано две вертолетные площадки - с запада и с севера. Жалко будет если они так и пропадут.
Сегодня в 19:30 с Семеном будем облетывать Ангела. Семен привезет косилку. Вертолетчики присоединяйтесь. Краткую лекцию по технике безопасности обязуюсь прочесть. На практике, из экипировки, оказалось достаточно джинсов и белых кроссовок.
И ёлочку посадите новую.
Макс, колесья сегодня с 19:30 будут ждать тебя на поляне.
Так Solo ж покосил вертолетный пятак на прошлой неделе…
Пусть вертолетчики косят себе кружок так, как ты покосил ВПП. С выравниванием грунта. А то у них хвостики после посадки в травке бля…
Так Solo ж покосил вертолетный пятак на прошлой неделе…
Тогда непонятно. Скучно им там взлетать что ли? Туда же дойти от столов не дальше чем до основной полосы. Вот не было у меня селедки, я и не занимал без надобности пилотажную зону, летал себе в сторонке и на эшелоне. Я не против вертолетов, и не против нескольких аппаратов в небе, я, наоборот, всячески поддерживаю демократичность правил на нашей поляне. Надо только рационально использовать пространство, чтобы не было недовольных, иначе правила быстро изменятся, и поляна уже перестанет быть самой полянистой поляной в Москве. Либо нас просто покинут сторожилы, устраивающие столь эффектные, ежедневные, нескончаемые авиашоу. Единственное о чем прошу - один аппарат в зоне со стороны железной дороги (все что дальше проходящей по взлетке колеи). Сам, в свою очередь, стараюсь тренироваться, чтобы не сносило из пилотажной зоны. Вертолеты не ближе 20 метров от зрителей.
Вчера очень прикольно чей-то ребенок улепетывал от радуги тормозящей по полосе, но это не было бы так прикольно, если бы посадка оказалась не столь идеальной. Я честно два раза прокричал “посадка” и “дети на полосе”.
Кстати, спасибо всем, кто уговорил меня на взрослую пилотажку. Вчера просто кончал от того, как тяжелая радуга с выключенным мотором из вертикали меееедленно по энерции переваливается в петлю почти на месте. Это был очень большой качественный шаг после изи, поэтому радуге пришлось слегка побиться, но сейчас поперло.
Главное неудобство от вертолетов - когда они колбасятся или тренируют висение над полосой или в ее створе, перекрывая нормальный заход на посадку, а то и сами пилоты стоят практически на полосе. Если бы вертолетчики внимательнее следили за тем, чтобы не залезать в эту зону, было бы намного спокойнее.
И еще момент, применимый ко всем типам воздушных судов 😁 - в свое время услышал это от Коллапса и полностью поддерживаю и одобряю - ввести железное правило: в воздушном инциденте всегда и независимо от маневра и т.д. виноват и отвечает за последствия только тот, кто взлетел позже (т.к. останься он на земле, ничего бы не могло случиться).
виноват и отвечает за последствия только тот, кто взлетел позже
+1