Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Anton67

Сегодня привозил бензинку. Час настраивал движок. Настроил как смог(в общем хреново). Полетел. Заглох. Аварийная посадка. Морду оторвало по крыло. Фуз сломался в том месте, где заканчивался вкленный мной усилитель крепления шасси. Посмотрел место излома. Боковинки-ажурная фанерка 2 мм и пленка. И это на самолете весом 5 кил. Я на 2 кг. гароздо прочнее делал. Одно слово - Китайцы.

Да, кстати, Бензокосу откачал. Заехал на рынок стой материалов на Аминьевке. Там у входа есть давольно толковый зверек, и запчасти в соседней торговой точке. Даже карбюратов подходящий нашелся. По ряду признаков подозреваю, что с моего бензиныча родной карб в магазине ушел, а на его место фигню прикрутили.

Vovets

Что ты к вертолётчикам привязался, летаем как умеем. 😃 А если научимся летать как Краузе, так не то что разрешать, приглашать будут на полосы. 😃

Bobby75
Vovets:

Что ты к вертолётчикам привязался, летаем как умеем. А если научимся летать как Краузе, так не то что разрешать, приглашать будут на полосы.

+100

Vodo4nыйMagnat
Bobby75:

+100

Придется ответить ))))))) Потому что мне очень не комфортно когда мясорубки летают в 3-х метрах от меня. И куда это полетит в случае отказа не понятно…

carbik

Скоро и квадрокоптерщики подтянутся.😁

Миктор

Но падают тоже неизвестно куда)) И не страшные они пока маленькие)

carbik
Vodo4nыйMagnat:

они не страшные)))))))))))))))

это исправимо

Миктор:

пока маленькие

и это исправимо

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

И куда это полетит в случае отказа не понятно…

Макс, судя по твоей ауре невезения на этой поляне, можно предположить, куда ОНО полетит.😁

Vodo4nыйMagnat
Маэстро:

Макс, судя по твоей ауре невезения на этой поляне, можно предположить, куда ОНО полетит.😁

Поржал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

carbik

Я же говорил, что квадрики подтянутся.😉

Serm

2AlexSolo: он летал!!! Лёха спасибо!!! Он и сегодня летал, но не очень долго… ((( Срочно требуется циакриан. Привези плиз.
Импеллер это прикольно! Я пробился что надо склеить снова и опять разбить или полетать 1.5-2 минуты, но оно того стоит… ))))))))))))) Забавный процесс… )))))))))))))
Это тебе не висеть перед носом на глазах “восхищённой публики”… ))))) оно жужжит и пуляет… )))))
Может я просто пока не умею так висеть 😉

root

Дядьки, помогите сбайндить ассан x8h и x8r6 на Хайтек оптике 6. Втыкаю байндплуг, включаю передатчик шевелю два раза стиком на втором канале, передатчик переходит в байндинг мигая быстро красненьким, включаю приемник с воткнутым байнд плугом поперек на 1-3 канал, он тоже быстро мигает красным, через секунду оба загораются зеленым, типа все сбайндилось, но регуль непрерывно коротко пикает и нихрена не работает. Сегодня принесу на поляну, подскажите плз, что делаю не так.

timati-markov
dron18:

давненько здесь не отмечался
а я на боровке полетал

Лето

круто

а я вот пригвоздил вчера свой верт 600й в плонетуочень жалко акум новый был пробило банку и он загорелся хорошо что он выскочил из верта а то и верт бы згорел паломалось всё даже блоки подшипников погнулись.😦😮:o:o

сижу и ковыряю я в шоке

Sergey77
timati-markov:

а я вот пригвоздил вчера свой верт 600й в плонету

так вот чьи обломки лопостей на полосе валялись… прибрал.

Bobby75
Sergey77:

а я вот пригвоздил вчера свой верт 600й в плонету

Сочувствую

O_Lenin
Bobby75:

Сочувствую

И я тоже

Sergey77:

так вот чьи обломки лопостей на полосе валялись… прибрал.

заменил сломанным АРС 18х10Е, его еще и в городе фиг найдешь, вроде в ПЖ на Варшавке есть, но сайт одно, а реальность - другое…

и всего-то тычок мордой в землю в конце пробега на кочке 😦