Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Лёха, с Днем Рождения! Всех благ!😃😃😃
Леха, с днюхой, ветра и волн побольше !
Вроде на середину дня завтра гуры обещают что-то похожее на летную погоду. Интересно, там совсем болото только для пены, или можно и .40 притащить…
Пасмурно, мокрый снег и температура в районе 0 - это теперь летной погодой называется? 😃
Эххххх, а у гур осадков не значилось… 😉
Температура ночью -2…0 -4…-2 -4…-2 -4…1 -2…3 -1…4 Температура днём 0…2 0…2 -1…1 -1…1 -1…4 -1…4 0…5 Погода
днём облачно с прояснениями, небольшие осадки облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём небольшие осадки облачно с прояснениями, местами небольшой снег, на дорогах местами гололедица облачно с прояснениями, местами небольшой снег, на дорогах местами гололедица облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки облачно с прояснениями, временами небольшие осадки Облачно, небольшой дождь Ветер днём южный 5-10 м/с ночью южный 3-8 м/с, днём ю-з 3-8 м/с западный, ю-з 3-8 м/с западный, ю-з 3-8 м/с ночью ю-з 3-8 м/с, днём южный 5-10 м/с ночью южный 3-8 м/с, днём южный 5-10 м/с Ю, 5 м/с Осадки, мм ⁄ вероятность осадков 4 ⁄ 57% 1 ⁄ 78% 1 ⁄ 60% 1 ⁄ 71% 2 ⁄ 74% 5 ⁄ 90% 7 ⁄ 82%
Так,ради прикола…
не сцы, полетаем! ибо дальше на всю неделю полный писец…
Так,ради прикола…
Это по какому месту Москвы? Столица настолько велика, что на одной стороне ливень, а на другой весь день солнце. Рекомендую вот тут смотреть:
rp5.ru/5491/ru
Данные по Юго-Западу, точнее даже по МГУ. В том числе по метеостанции МГУ. Имхо по данному полю точнее прогноза сложно будет найти. 😃
Да вообще прогноз они дают неплохо. Много лет пользуюсь. По усреднению с гисметео дает практически точный результат.
кароче, лехаем!?
я ебиптянский самолет - разведчик привезу…
ну таки и кто? с кем созваниваться? и во скоко?
я 6 акков зарядил…
кароче, лехаем!?
кароче - летаем или лехаим? 😁
с утра выгляну в окно… но на всякий случай заряжаюсь, думаю Яшку пенного взять.
Здарова, мужики))) Спасибо за хэппибёсдэй))) Приятно когда тебя помнят. Я вот только из Цхинвала вернулся из командировочки.Три недели проторчал вместо пяти дней. Заеду какнить на полетушки ваши пофтыкать.
Он нужен всегда!!!Какие предложения?
Он нужен всегда!!!Какие предложения?
личку почитай
Это вот это? “Табе скока с2h5oh нада? И какого градусу? А?”
Вот здорово!А я прочитал как “…Табе скока “сдох” нада…”.Елки-палки ,пиши по-русски грамотнее:).Все-таки школа №1 Октябрьского р-на г.Москвы😁.Ладно,это я так по стариковски…Спирта надо килограмма 2,градус стандартный
Наименование показателей
Нормы спирта
НД на методы анализа
1-го сорта
Высшей очистки
Базис
Экстра
Люкс
Альфа
Объемная доля этилового спирта, % не менее
96,0
96,2
96,0
96,3
96,3
96,3
ГОСТ 5964
Кто завтра в поле?
Так завтра обещают хляби небесные с порывами до 19 м/с… Тут в голову кое-кому полезли другие мысли… 😂
Так завтра обещают хляби небесные с порывами до 19 м/с…
Дима!!!Я тему просто приподнял!Я думал,что народ закричит …“какое поле!порывы ветра до19 м/с!..” А я отвечу, “…В этом поле не бывает боли,и любой вопрос находит свой ответ…”😃
Ну, описание вполне соответствует 😃
Решился!!! Везу в Гоа Чак-чака. Но возникла проблема, отсутствует коробка, как упаковать самоль, чтоб довести в целости? у меня пока на примете каробка из под женских сапог, но что то смущает длинна крыла, боюсь не уместиться((((( Может есть идеи?
Может зайти на почту-там у них куча разномастных коробок продается.