Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

LELIKK

К сожелению в суботу я буду на даче ямы ровнять но если оставите работы на понедельник с удовольствием её выполню. Попробую на работе семян травы достать если получится то оставлю под столом.

KislotnikZ

Алексей спасибо за понимание и желание помочь. На счет семян конечно хорошо , но только что с ними делать? Мы же яму хотим засыпать! Куплю лопату и мешки… Если будет то щебеночки,мешки и лопату оставлю под столом, кто будет подходить… Пару мешковнасыпать землей , завязать и надорогу выложить… Если кто щебенки купит по 150р мешок тоже спасибо. Поможет делу! Тут важно чтоб всем тоже удобно было!

Lokki

Я в субботу работаю до шести, но по такому случаю могу к пяти подтянуться с лопатой и транспортом гольф-класса (другого не имею).

KislotnikZ

Ребята купил лопатуи мешки но возникли черезвычайные семейные обстоятельства так что смогу только в воскресенье , еще раз извините:-( близкому человеку оч плохо надо помоч.

Миктор

Купил 20 мешков керамзита, сейчас запчасти куплю для вертолета и поеду выгружаться)

KislotnikZ

Мешки и лопату выгрузил керамзит видел… Солько потратил? Давай на всех разобьем? Завтра копаем!

Миктор

Постораюсь завтра заехать, да фигню 1000р, постораюсь на неделе щебенку купить, просто за ней далеко ехать.

O_Lenin

Блин, вот “гости” (видимо ночью приезжали), как будто специально хотели испортить полосу, газуя с пробуксовкой. Хорошо, что земля уже сухая.

Тут прозвучала идея - а не дернуть ли каркас стола тросом? Хоть как-то выправить. Если у кого трос есть, может попробовать?

KislotnikZ

Нет он просто лопнит! Инвентарь что вчера привез сперли!
Что за люди не люди а уроды! Мешки расстреляли из травмата!

Мы сегодня их на дорогу выложели!
Походу это молодые сотрудники $$$$ органов так развлекаються, они после обязательной службы в оперделенных войсках и практически полной безнаказанности человека со значком, теряют крышу и превращаються в нехороших людей!

ОНи когда угнанные тачки находят так развлекаються!

Миктор:

Постораюсь завтра заехать, да фигню 1000р, постораюсь на неделе щебенку купить, просто за ней далеко ехать.

Ты пиши что купил и почем сочтемся!😁

O_Lenin
KislotnikZ:

Нет он просто лопнит!

Нормальный трос выдерживает 2-3 тонны, даже непонятные китайские фактически показывают 800-900 кг на разрыв. Вроде конструкция стола не такая серьезная. Там уже кое-где сварные швы лопнули, так что и перебарщивать нельзя.

KislotnikZ

Да какойто урод дрифтовал на нашей взлетной площадке и врезался в стол!
В следующийраз надо СТалинский газон засеить… ! Обычно если те чья служба так трудна находят угнанные тачки то ездют пьяные на них и бьют как так чтоб владельцу подсиропить.

Racer_X

А что если в качестве эксперимента попробовать прицепить замок на въезд? Ключ скажем в каком-нть пенальчике спрятать в условленном месте, ну или всем копии сделать. Ну или бывают большие замки с кодом. Тут совсем просто.

Миктор

Полем то не только мы пользуемся… Потом еще из-за замка проблемы можем поиметь(

Racer_X

Ну по моему пользуемся в нормальном смысле этого слова им только мы. Тем, кто там просто гуляет, закрытый шлакбаум не помеха. А вот остальные туда в основном приезжают фигней всякой заниматься и срач после себя оставить.

KislotnikZ

Вообще мировая идея с замком. А лучше замок с кодом! Правда смогут наехать мол что замок висит а ваши тачки стоят… .Хотя зная россию думаю всем пофиг будет. Лучше на подъезде столб с замочком врыть!Только лопату опять покупать придеться… 😦
Вот еще идея врыть 3 столбика вровень со столом (влинию) чтоб уроды не ездили.
Потребуется 3 обрезка трубы , лопата и кувалда.

Sergey77

я выезжал, а там геодезисты стояди тож на выезд, матерясь по телефонам, ибо закрыто. Видели бы вы их глаза, когда я поднял калитку и выехал…
замки от идиотов не помогут. гвозди - да.

O_Lenin
Sergey77:

я выезжал

…а я уж думал, совсем ты с концами в пруд залез… 😜
А чего там геодезисты делали? Под какой проект работали?

Замок ИМХО - могут за “самодеятельность” устроить тарарам. Чем меньше мы привлекаем к себе внимания, тем лучше.

Vovets
KislotnikZ:

В следующийраз надо СТалинский газон засеить…

А может не надо? А то сами и понаступаем на него…

KislotnikZ

тогда есть 2 варианта
1-й 2 столбика с цепочкой (вобьем кувалдой и лопатой) с цепочкой и замком(уже на поле перед подъездом)
2-й 5 столбиков вдоль взлетки😁 вобьем кувалдой