Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

gae
angar:

Вообще говоря, мы переезжаем. Андрей!Но в любом варианте-РАДЫ ВИДЕТЬ!

Спасибо!😉

Sergey77:

Дрюнь, ты бы лучше дупло Дятлов посетил… Там и ппр и прочее будет. Желательно пешкомс. 😉

Брателло! Низкий поклон за приглашение в дупло, от имени Дятлов! Ты, видимо, там главный короед…

Sergey77:

блин… сочуствую
помощь нужна?

+1 !

Maxxim

Земляных куч прибавилось, сегодня ночью еще 4 или 5 машин сбросили, вчера все было норм. Причем уроды сбрасывают прямо на дорогу, даже не хотят чуть глубже заехать, придурки.

collapse
gae:

Сообщение от Sergey77

блин… сочуствую
помощь нужна?

+1 !

Не, дядьки, спасибо! Нас толпа народу, есть грузовик, и переезжаем на километр вбок по набережной 😉 Так что нет больших проблем - просто некоторый геморой все упаковать-распаковать.
Переедем, разберемся, запустимся - позовем в гости 😉
Две недели еще до переезда.

Lokki

Вчера отлично полетал, был почти полный штиль, поэтому холод не особо чувствовался. Зря никто не приехал, было хорошо! Вот только заезжать, а особенно выезжать, когда ты остаешься один страшновато…

O_Lenin

Ужо чичас морозы вдарят, зимник образуется 😜.

AlexSolo

Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:

1. грязь подсохла
  2. грязь подмёрзла
gae
AlexSolo:

Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:

1. грязь подсохла
  2. грязь подмёрзла

Я бы добавил 3-ий:
3. когда в грязи - по уши 😉

carbik
gae:

когда в грязи - по уши

Тогда в ход пойдёт ОЗК.

gae
carbik:

Тогда в ход пойдёт ОЗК.

Приятных полетов и знакомых ароматов!😉

gae
carbik:

Без ароматов скучно.

Ну, это видно по твоей фотографии…

А, у меня, иногда “оное”, вызывает рефлекторное извержение содержимого желудка!😦
(Старался выразиться максимально художественно!😉)

carbik
gae:

Ну, это видно по твоей фотографии

У нас завелись люди с феноменальными способностями! gae улавливает запахи через фотографию! Ребята! Надо как-то использовать такую сенсацию.

gae
carbik:

У нас завелись люди с феноменальными способностями! gae улавливает запахи через фотографию! Ребята! Надо как-то использовать такую сенсацию.

Денис! Я шутейно! Не обижайся! Потом, я продолжал тему “грязи” и набору ароматов ей сопутствующих.
Впрочем,… по фотографии предмета, иногда могу предположить, чем он пахнет…😉
Всегда рад помочь!

carbik

Теперь, стало быть, на поле хороший полигон для тренировки джиперов. Надо бы заехать.

Vodo4nыйMagnat

Только не разбивайте дорогу, нам моноприводным оставте шанс)))))))

Vodo4nыйMagnat

Заехал посмотреть на наше поле, кучи грунта везде, проехать только на жипе, других вариантов нет.

O_Lenin

А сама полоса в каком состоянии?

И что говорит по этому поводу комендант? Он же грозился разобраться…

O_Lenin

И то хорошо…
А там жып нужен из-за клиренса, или кучи ведущих колес, или всего сразу и побольше?