Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Вчера отлично полетал, был почти полный штиль, поэтому холод не особо чувствовался. Зря никто не приехал, было хорошо! Вот только заезжать, а особенно выезжать, когда ты остаешься один страшновато…
Ужо чичас морозы вдарят, зимник образуется 😜.
Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:
- грязь подсохла
- грязь подмёрзла
Даааа…
В России резиновые сапоги не нужны только в 2-х случаях:
- грязь подсохла
- грязь подмёрзла
Я бы добавил 3-ий:
3. когда в грязи - по уши 😉
когда в грязи - по уши
Тогда в ход пойдёт ОЗК.
Тогда в ход пойдёт ОЗК.
Приятных полетов и знакомых ароматов!😉
Без ароматов скучно.
Без ароматов скучно.
Ну, это видно по твоей фотографии…
А, у меня, иногда “оное”, вызывает рефлекторное извержение содержимого желудка!😦
(Старался выразиться максимально художественно!😉)
Ну, это видно по твоей фотографии
У нас завелись люди с феноменальными способностями! gae улавливает запахи через фотографию! Ребята! Надо как-то использовать такую сенсацию.
У нас завелись люди с феноменальными способностями! gae улавливает запахи через фотографию! Ребята! Надо как-то использовать такую сенсацию.
Денис! Я шутейно! Не обижайся! Потом, я продолжал тему “грязи” и набору ароматов ей сопутствующих.
Впрочем,… по фотографии предмета, иногда могу предположить, чем он пахнет…😉
Всегда рад помочь!
Теперь, стало быть, на поле хороший полигон для тренировки джиперов. Надо бы заехать.
Только не разбивайте дорогу, нам моноприводным оставте шанс)))))))
Сегодня ктл планирует?
Сегодня ветер сильный www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869, впрочем, как и в ближайшие дни.
Заехал посмотреть на наше поле, кучи грунта везде, проехать только на жипе, других вариантов нет.
А сама полоса в каком состоянии?
И что говорит по этому поводу комендант? Он же грозился разобраться…
До полосы они не доехали…
И то хорошо…
А там жып нужен из-за клиренса, или кучи ведущих колес, или всего сразу и побольше?
Я на пятнашке проезжал, напрямки, прям через большую лужу) А к поляне потихоньку подбираются, на старой дороге выволили рядом с полосой, если они продолжут туда грунт свозить ( а они продолжут наверняка так как мы например даже доплачивали самосвалам если они не на свалку свалят , у них есть места куда валить ( на их страх и риск) ,а талон на свалку сейчас на самый простой не замусореный грунт стоит в районе 2000 руб. Валить будут куда проедут, то есть дорога у них одна к нам на поляну. Ну я надеюсь что такого всётаки не будет так как это какой никакой, а почти центр и штраф за такое дело (если не на физ. лицо ойойой какой)
В субботу, 27 октября, я летал на Минке и снял видео. Можете посмотреть, как выглядит площадка.
Дорога сильно разбита. Я на своем форде-фокусе не смог пробиться к ВПП. Проехали двое ребят на полноприводном вэне. Кажется, одного зовут Сергей. Еще видел молодого человека с маленькой девочкой на девятке. Все они появились, когда я уже отлетал и собирался домой.
Один мой знакомый сказал, что минская площадка пока не пошла под застройку потому, что из-за нее Батурина бодается с московским правительством. Может, правда, может - нет. Чем еще объяснить такое чудо? 😃
Мы это уже проходили на Боровке. Своими силами построили приличную ВПП. Надеялись полетать пару годиков. Были попытки договориться с владельцем земли, собирались написать петицию властям. Ничего из этого не вышло. Стройка началась через полгода и нас быстренько вытурили. Так что, не спешите хвататься за лопаты! 😃
Мы это уже проходили на Боровке. Своими силами построили приличную ВПП. Надеялись полетать пару годиков.
Да какие, нахрен, ВПП? Тут вон, в связи со строительством Сколковской “игрушки” такие здания валят… НОВАЯ (абсолютно), построенная два года назад по самым современным технологиям, молочно-товарная ферма, где выращивали племенной скот, испытывали всяческие новшества - пошла под бульдозер. И не только под бульдозер - буквально выворотили весь новейший, утепленный фундамент, и пустили это все в камнедробилку, которую сюда же и доставили. Ферма - реально суперская… Коровы, чуть ли не сами доились.😁 Да и все вокруг - не только сровняли с землей, а именно - выворотили с корнем. Ровная площадка осталась. Сейчас тут развлекаются и соревнуются пильщики денег… Про то, как люди передвигаются по Можайке - вообще молчу… Места, блин, в стране - не осталось… Надо все в одну кучу объединить…