Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

KislotnikZ

Сегодня был на поле еле прошел, Дмитрий провалился под лед нахлебал ботинком! Мои ботинки похожи на 2 куска глины… .

Полетал на хаммере … И тот угваздал так что мама не горюй садился почти в болото!

Vodo4nыйMagnat

решили тяжелую технику не привлекать. Проблема в том, что грейдер сделает ровную поверхность, но и снимет грунт с травой. А нам, самолетчикам пыль и грязь не нужна (нет травы, есть пыль в сухую погоду и болото долгое время после дождя). Поэтому попробуем 27-28.04 посмотреть на поле и если позволит природа приступить к выравниванию с помощью лопат, граблей и мотоблоков для выравнивания грунта. Коллеги меня если шо, подправят)))

O_Lenin

Только сейчас понял, что собрание было назначено на 13 часов, 13 апреля 13-го года 😁. Но итоги, видимо, правильные 😃. Особливо в посте 3905, всегда готов!

gae
O_Lenin:

Только сейчас понял, что собрание было назначено на 13 часов, 13 апреля 13-го года 😁.

Дим, только ты это заметил! Я специально 13-00 предложил, дабы подчеркнуть важность исторического момента!😉

Ozgur

Добрый вечер друзья, я в Москве с прошлой осени. Соскучился по Вам и по нашим полетам. Так как сезон начался решил проехаться на хорошевское поле, были в шоке (постройка метро и ТЦ- хорошо, что не моя компания строит:)) ) думаю ладно есть минка. Сегодня поехали посмотреть минку, шок в двойне от того, что мы увидели. Приехав домой сразу открыли форум, и поняли, что это большая проблема для полета. Я понял, что 27-28 апреля вы будете на поле с лопатами и сапогами. Я готов к помощи. Всем огромный привет и надеюсь увидеть всех на поле. ( т.к не пишу по русский, просил помощи у жены)).

VINNI_P
Ozgur:

Добрый вечер друзья, я в Москве с прошлой осени. Соскучился по Вам и по нашим полетам. Так как сезон начался решил проехаться на хорошевское поле, были в шоке (постройка метро и ТЦ- хорошо, что не моя компания строит:)) ) думаю ладно есть минка. Сегодня поехали посмотреть минку, шок в двойне от того, что мы увидели. Приехав домой сразу открыли форум, и поняли, что это большая проблема для полета. Я понял, что 27-28 апреля вы будете на поле с лопатами и сапогами. Я готов к помощи. Всем огромный привет и надеюсь увидеть всех на поле. ( т.к не пишу по русский, просил помощи у жены)).

Главное что Ты с нами заодно. И я лично рад что ты опять в Москве.

O_Lenin

Hello Ozgur,
welcome back to our swamp field 😃. Winter was too long and boring, and the situation with the possible construction is not definite, but we all hope that still there is a chance to stay here this season.

Ozgur
O_Lenin:

Hello Ozgur,
welcome back to our swamp field 😃. Winter was too long and boring, and the situation with the possible construction is not definite, but we all hope that still there is a chance to stay here this season.

Пишем на русском, чтобы не было недопониманий.:😁 для меня большое удовольствие с вами летать, для поля буду пытаться помочь чем смогу. Возможно удастся найти небольшой цилиндрический утрамбовщик.

VINNI_P:

Главное что Ты с нами заодно. И я лично рад что ты опять в Москве.

Спасибо, я тоже рад буду снова полетать с вами

O_Lenin
Ozgur:

Пишем на русском, чтобы не было недопониманий

а что, за ненашенскую мову могут бить да банить?

gae
O_Lenin:

а что, за ненашенскую мову могут бить да банить?

Поведение на форуме, пункт 3:

" Официальный язык общения на сайте – русский. Исключение составляют только те, кто не владеет русским вообще и те, чей родной язык общения не является русским. В остальных случаях пользователи должны предоставлять перевод."

Colo
Миктор:

А малыш Dazzler все готовится к новой полосе)

был такой - сказочный фан!

его главное не переутяжелить!

Sergey77
gae:

Исключение составляют только те, чей родной язык общения не является русским.

בקרוב אמלא לו לענות.ותנסה לא רק להבין!

а можно, я на коми напишу?
в субботу освободился в 17 часов в конце Дмитровки. увы. но на следующем партсобрании надеюсь присутствовать.

O_Lenin
Sergey77:

בקרוב אמלא לו לענות.ותנסה לא רק להבין!

“Вскоре заполнить ответить., И пытаются не только понять!” - если верить гуглотолмачу 😂. А как на самом деле?

Sergey77:

Давай! Назвался полиглотом - соответствуй!
Как говорится, “Слово командирское — кремень! Если пообещал хреном вырубить рощу баобабов — руби!” (С)

gae
Sergey77:

Да, хоть на руке напиши!
Ты, главное, перевод предоставь!😉

Leshij:

Ну вот, добились, орлы! 😃

А, что за газета?..
Ура или не ура?😃

Leshij

“На Западе Москвы” - газета ЗАО

Sergey77
O_Lenin:

Как говорится, “Слово командирское — кремень! Если пообещал хреном вырубить рощу баобабов — руби!” (С)

Я ТО ЧЕГО… это ты пытался вырубить молоденькие березы… на r3d. получилось.

gae
Leshij:

“На Западе Москвы” - газета ЗАО

Лех, спасибо за информацию! Интересно, как события будут развиваться?