Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Маэстро
Kulichik:

Можно смело принимать коллективное решение:

Есть у кого альтернативные предложения или можно без голосования?
Повторюсь… Никто из самолетчиков, думаю, не откажется помочь в постройке полосы для вертушек, но… Это не значит, что строить ее должны только самолетчики, как наиболее заинтересованные. Кто летает на вертолетах, соберитесь, наконец-то, и будьте в ЭТОМ проекте ударной силой.

Vodo4nыйMagnat

Еще недавно мы рассматривали вариант переехать в район гребного канала, и если бы не построили эту ВПП то 1. вертушки поехали бы за нами 2. Летали бы на остатках старой ВПП.

Вертушники, давайте в субботу или вск встретимся на поле и поможем вам организовать свою ВПП. Только соберите кворум. Всех активных летунов.

Maxxim
Vodo4nыйMagnat:

Вертушники, давайте в субботу или вск встретимся на поле и поможем вам организовать свою ВПП. Только соберите кворум. Всех активных летунов.

Я буду в оба дня скорее всего, так что готов организоваться.

Colo

что то мне подсказывает что спасение утопающих…

зы - на выходные дождик обещают 😦

majorcity

Всем привет. Смотрю многое поменялось. Отдельный привет Водчному, Маэстро и Соло))) На майские постараюсь заскочить к вам в гости.

Playrocker

Это Кирилл, был во вторник вечером на поле. Летали параллельно с вертолетом. Я на новой полосе сажал свой самолет, а вертушка летала у старых столов. Ни кто ни разу не помешал друг другу. Андрей и Алексей, кстати, после вашего отъезда с поляны, пролетали еще до захода солнца, посадки прошли штатно) Сегодня поеду винт побольше опробую, тогда очевидно тяги было мало.

Serg78

Ага, так оно и было, я летал на 500-ке возле старых столов, а парни на самолете на новой взлетке.
Никакого дискомфорта и помех, места вполне хватало.

Colo
Serg78:

Ага, так оно и было, я летал на 500-ке возле старых столов, а парни на самолете на новой взлетке.
Никакого дискомфорта и помех, места вполне хватало.

о чем и речь - вертушки оказываются вне глиссады и никому не мешают, а места там достаточно

Colo

Сегодня будет кто?
Собираюсь около 16 подъехать

O_Lenin

Я не пройду ни шоферскую, ни пилотскую медкомисии 😂, так вчера получилось…

Mamedushka

Здравствуйте, был сегодня на поле, там шлагбаум опять закрыт на замок (приварена петля) так же появились новые кучи.

Colo

предлагаю новую традицию - видишь замок - смажь его циакрином!

Maxxim
Mamedushka:

Здравствуйте, был сегодня на поле, там шлагбаум опять закрыт на замок (приварена петля) так же появились новые кучи.

😦 Может это реакция на новые кучи.

Serg78
Maxxim:

Может это реакция на новые кучи.

Типа - Ударим новыми кучами по старым кучам! 😃
Или - Ах вы тут взлетку сделали, нате…

Maxxim
Serg78:

Типа - Ударим новыми кучами по старым кучам!
Или - Ах вы тут взлетку сделали, нате…

нет, я имел ввиду заваренные ворота - это реакция на кучи. А с полосой все норм?

Serg78
Maxxim:

нет, я имел ввиду заваренные ворота

Я понял, так, пошутил малость 😃

Mamedushka
Maxxim:

А с полосой все норм?

Да вроде колышки стояли, я летал на старом месте у столов.

Maxxim
Mamedushka:

Да вроде колышки стояли, я летал на старом месте у столов.

грязно на поле?