Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Playrocker

Это Кирилл, был во вторник вечером на поле. Летали параллельно с вертолетом. Я на новой полосе сажал свой самолет, а вертушка летала у старых столов. Ни кто ни разу не помешал друг другу. Андрей и Алексей, кстати, после вашего отъезда с поляны, пролетали еще до захода солнца, посадки прошли штатно) Сегодня поеду винт побольше опробую, тогда очевидно тяги было мало.

Serg78

Ага, так оно и было, я летал на 500-ке возле старых столов, а парни на самолете на новой взлетке.
Никакого дискомфорта и помех, места вполне хватало.

Colo
Serg78:

Ага, так оно и было, я летал на 500-ке возле старых столов, а парни на самолете на новой взлетке.
Никакого дискомфорта и помех, места вполне хватало.

о чем и речь - вертушки оказываются вне глиссады и никому не мешают, а места там достаточно

Colo

Сегодня будет кто?
Собираюсь около 16 подъехать

O_Lenin

Я не пройду ни шоферскую, ни пилотскую медкомисии 😂, так вчера получилось…

Mamedushka

Здравствуйте, был сегодня на поле, там шлагбаум опять закрыт на замок (приварена петля) так же появились новые кучи.

Colo

предлагаю новую традицию - видишь замок - смажь его циакрином!

Maxxim
Mamedushka:

Здравствуйте, был сегодня на поле, там шлагбаум опять закрыт на замок (приварена петля) так же появились новые кучи.

😦 Может это реакция на новые кучи.

Serg78
Maxxim:

Может это реакция на новые кучи.

Типа - Ударим новыми кучами по старым кучам! 😃
Или - Ах вы тут взлетку сделали, нате…

Maxxim
Serg78:

Типа - Ударим новыми кучами по старым кучам!
Или - Ах вы тут взлетку сделали, нате…

нет, я имел ввиду заваренные ворота - это реакция на кучи. А с полосой все норм?

Serg78
Maxxim:

нет, я имел ввиду заваренные ворота

Я понял, так, пошутил малость 😃

Mamedushka
Maxxim:

А с полосой все норм?

Да вроде колышки стояли, я летал на старом месте у столов.

Maxxim
Mamedushka:

Да вроде колышки стояли, я летал на старом месте у столов.

грязно на поле?

Mamedushka

Это как посмотреть, кроме как у въезда слякоти не было.

Playrocker

Парни! Про заваренные ворота подтверждаю) Были там вместе. Горела трава. Я вызывал пожарку, попросил не срезать замок, тк не хочется новые кучи видеть и в планах повесить свой замок, который можно было бы снимать. Понятно, что его сорвут, но надо что-то делать. Дорога после шлагбаума теперь между двух куч пролегает. Объехать грязь по травке не получится. Какие мысли?

Vodo4nыйMagnat

Предлагаю 1. Если кто-то увидит камазы на поле, делать фото и постить тут. 2. Отправить фото камазов с номерами и фото Solo на сайт префектуры. 3. Сделать заезд со стороны Староволынки. 4.Заворить нахрен эти ворота и передвинуть блок перед воротами

Colo

а я предлагаю повторить трудовой подвиг в мневниках…
замок срезать или изгадить
вывоз мусора фиксировать и по возможности отсылать властям

Kulichik

При факте обнаружения машин, вываливающих мусор, вызывать ментов сразу,
что бы разбирались на месте. Надо шугать этих “строителей” , то что они валят мусор
нелегально - факт .

Vodo4nыйMagnat

но есть проблема, они скорее всего это делают по ночам…

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

но есть проблема, они скорее всего это делают по ночам…

Прямо регистратор просится на ворота поставить… А номера зафиксированных машин, кто-нибудь отсылал? Может опять послать с пояснениями - мол игнорируют прокуратуру. Выследить бы эти машины, откуда возят…

VINNI_P

Может заминировать свободные места поля, что б срабатывало только на тяж. грузовики? 😃
другой вариант поставить на куче ближайшей к въезду камеру (с режимом автоночной съёмки) с автоспуском по замыканию большегрузом.