Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Colo

ездил за запчастями в Рязань
Макс -
вот есть пара АРФ-ов под перетяжку 😃

rippers

отлично вчера полетали, спасибо всем за компанию
даже порывистый ветер не стал помехой для полетов

местный нудист

атака на башни близнецов

очень приятно было пообщаться с пилотами

С праздником вас всех с Великой победы

Vodo4nыйMagnat
Colo:

ездил за запчастями в Рязань
Макс -
вот есть пара АРФ-ов под перетяжку 😃

У меня столько пленки нет))))

O_Lenin
rippers:

С праздником вас всех с Великой победы

УРА! С Праздником! 😃

…себя не узнал - богатым буду? 😂

Maxxim
Vovets:

Что-то никого нет…

Я может завтра вечером подъеду и в воскресенье днем буду

Vodo4nыйMagnat

Сегодня дует как с моря ветер))) завтра к вечеру буду.

Vodo4nыйMagnat

Колеги, нам срочно нужно повесить трос или цепь на ворота с замком, ибо после дождя джамшуты на газелях разобьют дорогу в два счета. У кого есть данные предметы?
И еще, просьба не мусорить и следить за новенькими.

Maxxim

Есть кто на поле? Как ветер?

Vodo4nыйMagnat:

Колеги, нам срочно нужно повесить трос или цепь на ворота с замком, ибо после дождя джамшуты на газелях разобьют дорогу в два счета. У кого есть данные предметы?

Предметов нет, но готов скинуться на покупку.

SergeyS

Мужики, помогите понять - что нам мешает убрать блок с въезда?>??

KislotnikZ

Готов скинуться, при условии что на мою долю (с моей оплатой) будет выдан ключ от оного.

VINNI_P
SergeyS:

Мужики, помогите понять - что нам мешает убрать блок с въезда?>??

Страх увидеть новые кучи на новой взлётке.

O_Lenin
VINNI_P:

Страх увидеть новые кучи на новой взлётке.

+100500

Maxxim

Народ, будет кто-нибудь сегодня?

Bobby75

Сегодня на поле произошло ЧП.
Самолет новичка, потерял потерял управление и врезался в машину припаркованную в новой вертолетной зоне. Удар пришелся в капот и оставил ощутимую вмятину. Владелец самолета отказался от каких либо претензий и вскоре удалился с поля на копейке bmw золотистого цвета. Убедительная просьба к старейшинам самолетчиков - контролировать зоны полетов новичков и проверять исправность их аппаратов, а также адекватность самих пилотов (реально могло плохо кончится).

gae
Bobby75:

Сегодня на поле произошло ЧП.
Самолет новичка, потерял потерял управление и врезался в машину припаркованную в новой вертолетной зоне. Удар пришелся в капот и оставил ощутимую вмятину. Владелец самолета отказался от каких либо претензий и вскоре удалился с поля на копейке bmw золотистого цвета. Убедительная просьба к старейшинам самолетчиков - контролировать зоны полетов новичков и проверять исправность их аппаратов, а также адекватность самих пилотов (реально могло плохо кончится).

Володь! Мы все рискуем. Жаль, что так получилось…Но от краша никто не застрахован! И у “бывалых” случаются проблемы. Согласен, что новичков нужно пасти. Я, например, всегда жестко действую. Обычно задаю вопрос: “сколько часов в симуляторе ?”. Если , человек в ответ спрашивает: " а, это что такое?" - досвидос!
Здесь летать не будешь! До драки доходило. С другой стороны, кучу людей перетаскал на шнурке. Тех, кто готовился и в симуляторе сидел. Я всегда рад помочь новичкам. Но, при условии, что люди адекватные и серьезные. В противном случае - “тренируйся на кошках”. Москва большая, а Подмосковье - еще больше. А, у нас поле особенное! Здесь ошибаться не стОит!😉

Maxxim
gae:

Володь! Мы все рискуем.

Плохо, что человек отказался от претензий и уехал. Он виноват и должен ответить. Не уверен в себе не летай вблизи людей и авто, отходи дальше, рискуй собой. Предлагаю таким “товарищам” закрывать поле, если еще появятся.