Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
С праздником вас всех с Великой победы
УРА! С Праздником! 😃
…себя не узнал - богатым буду? 😂
Что-то никого нет…
Что-то никого нет…
Я может завтра вечером подъеду и в воскресенье днем буду
суббота 4-7м/с , вс 2-4 м/с. всем удачи!
Сегодня дует как с моря ветер))) завтра к вечеру буду.
Колеги, нам срочно нужно повесить трос или цепь на ворота с замком, ибо после дождя джамшуты на газелях разобьют дорогу в два счета. У кого есть данные предметы?
И еще, просьба не мусорить и следить за новенькими.
Есть кто на поле? Как ветер?
Колеги, нам срочно нужно повесить трос или цепь на ворота с замком, ибо после дождя джамшуты на газелях разобьют дорогу в два счета. У кого есть данные предметы?
Предметов нет, но готов скинуться на покупку.
Мужики, помогите понять - что нам мешает убрать блок с въезда?>??
Готов скинуться, при условии что на мою долю (с моей оплатой) будет выдан ключ от оного.
Мужики, помогите понять - что нам мешает убрать блок с въезда?>??
Страх увидеть новые кучи на новой взлётке.
Страх увидеть новые кучи на новой взлётке.
+100500
Народ, будет кто-нибудь сегодня?
Сегодня на поле произошло ЧП.
Самолет новичка, потерял потерял управление и врезался в машину припаркованную в новой вертолетной зоне. Удар пришелся в капот и оставил ощутимую вмятину. Владелец самолета отказался от каких либо претензий и вскоре удалился с поля на копейке bmw золотистого цвета. Убедительная просьба к старейшинам самолетчиков - контролировать зоны полетов новичков и проверять исправность их аппаратов, а также адекватность самих пилотов (реально могло плохо кончится).
Сегодня на поле произошло ЧП.
Самолет новичка, потерял потерял управление и врезался в машину припаркованную в новой вертолетной зоне. Удар пришелся в капот и оставил ощутимую вмятину. Владелец самолета отказался от каких либо претензий и вскоре удалился с поля на копейке bmw золотистого цвета. Убедительная просьба к старейшинам самолетчиков - контролировать зоны полетов новичков и проверять исправность их аппаратов, а также адекватность самих пилотов (реально могло плохо кончится).
❗
Володь! Мы все рискуем. Жаль, что так получилось…Но от краша никто не застрахован! И у “бывалых” случаются проблемы. Согласен, что новичков нужно пасти. Я, например, всегда жестко действую. Обычно задаю вопрос: “сколько часов в симуляторе ?”. Если , человек в ответ спрашивает: " а, это что такое?" - досвидос!
Здесь летать не будешь! До драки доходило. С другой стороны, кучу людей перетаскал на шнурке. Тех, кто готовился и в симуляторе сидел. Я всегда рад помочь новичкам. Но, при условии, что люди адекватные и серьезные. В противном случае - “тренируйся на кошках”. Москва большая, а Подмосковье - еще больше. А, у нас поле особенное! Здесь ошибаться не стОит!😉
через час буду на поле. А поле уже стричь нужно.
Володь! Мы все рискуем.
Плохо, что человек отказался от претензий и уехал. Он виноват и должен ответить. Не уверен в себе не летай вблизи людей и авто, отходи дальше, рискуй собой. Предлагаю таким “товарищам” закрывать поле, если еще появятся.
через час буду на поле. А поле уже стричь нужно.
Тык Оно не дуро! К твоему приезду готовится! Мякго стелет. Знает, что все равно грохнешься!😃
Бензокоса есть, обращаться к Solo или ко мне. ВПЕРЕД!
Народ, подтягивайтесь! Погода отличная! Дует ветерок и даже не жарко!
Предлагаю таким “товарищам” закрывать поле, если еще появятся.
Согласен!!! Но я маленький и кашляю😌!
На самом деле - не появятся. Уж у нас - точно. Проходили.
Плохо, что человек отказался от претензий и уехал.
Формулировка неудачная - я долго думал, что странного в том, что он не стал выдвигать претензий за разбитый самолёт из-за того, что на его пути оказалась чья-то машина. Конечно, вызывать полицию я бы тоже не стал, оказавшись пострадавшим на моём старом потрёпанном форд-фокусе, но для формирования общественного порицания надо дописать всю картину. Чья машина пострадала, на какую сумму ущерб, будет ли восстанавливаться по страховке. Автомобили, как я видел позавчера, довольно дорогие. Чтобы каждый прочитавший мог обосновать своё неуважение к виновнику на “золотистой бэхе-копейке”, а то вдруг там случай - “повреждения есть, но ущерба нет”. Ну и госномер этой бэхи, известен ли водитель и т.д., чтобы все золотистые копейки ответственность не делили…)
Ну а теперь всем привет. 😃 Я новичок, почти два года назад начал собирать свой 450-й верт, но после этого случая rcopen.com/forum/f58/topic143362/879 как-то интерес временно пропадал. На прошлой неделе в профильной ветке спросил, кто может помочь, откликнулся Maxxim, сказавший приезжать на тусовку на Минской улице. Вбил в навигатор “ул. Минская”, поехал. Засматривался на парк Победы, но отпугивали толпы отдыхающих. Повернул направо и поехал в обратном направлении, по левую сторону увидел шлагбаум и свалку, сердце подсказало - “оно”. Пролез под шлагбаумом, прошёл немного по свалке, увидел в небе вертолёт, взлетевший в небо из-за куч. Стало понятно, что обычно люди пешком так далеко не ходят - поехал дальше и нашёл въезд со Староможайского шоссе.
Думал - просто нашли помойку со свободной площадкой, а тут у вас оказывается всё по-серьёзному, целая тема есть…)
Максиму спасибо за помощь, рад был познакомиться. Надеюсь, смогу снова попасть в ближайшие выходные и уже повисеть немного, правда пока на больничном с температурой.
Формулировка неудачная - я долго думал, что странного в том, что он не стал выдвигать претензий за разбитый самолёт из-за того, что на его пути оказалась чья-то машина. Конечно, вызывать полицию я бы тоже не стал, оказавшись пострадавшим на моём старом потрёпанном форд-фокусе, но для формирования общественного порицания надо дописать всю картину. Чья машина пострадала, на какую сумму ущерб, будет ли восстанавливаться по страховке. Автомобили, как я видел позавчера, довольно дорогие. Чтобы каждый прочитавший мог обосновать своё неуважение к виновнику на “золотистой бэхе-копейке”, а то вдруг там случай - “повреждения есть, но ущерба нет”. Ну и госномер этой бэхи, известен ли водитель и т.д., чтобы все золотистые копейки ответственность не делили…)
Да к чему полиция, надо быть человеком и все. Я когда первый раз взлетел, отошел подальше летал низенько, чтобы если что, сразу об землю и все. А взмыть сразу в небо ума много не надо, он понадобится, чтобы вернуть аппарат назад.
Артем, встретимся еще конечно, если нужна будет помощь, поможем 😃