Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
В общем так. Косилку нам готовы отдать за 10 тысяч. С одной стороны, немного дороговато, я считаю (дешевле никак не соглашался), но, говорит, все в хорошем состоянии, заводится с полпинка, самоход, больная емкость под траву, централизованная регулировка высоты, рубит кочки. Брал достаточно давно, поэтому - родная Италия, но использовалась бережно. Какой будет вердикт уважаемого сообщества?
Какой будет вердикт уважаемого сообщества?
Кроме цены вроде бы нет больше недостатков?
я- “за”. Жду объявления адреса кошелька 😉
Какой будет вердикт уважаемого сообщества?
Я “за” !
В общем так. Косилку нам готовы отдать за 10 тысяч. С одной стороны, немного дороговато, я считаю (дешевле никак не соглашался), но, говорит, все в хорошем состоянии, заводится с полпинка, самоход, больная емкость под траву, централизованная регулировка высоты, рубит кочки. Брал достаточно давно, поэтому - родная Италия, но использовалась бережно. Какой будет вердикт уважаемого сообщества?
Если сама косилка отличная, то думаю можно брать, т.к. стоимость новых хороших переваливает за 20 тыр легко
Кроме цены вроде бы нет больше недостатков?
Да вроде как - нет. Я тут посмотрел аналоги. Дешевле 18-20 тысяч ничего не нашел. Есть тысяч за 11 китайский “Чемпион”, но… У меня триммер их фирмы, намучился я с ним…
Так я и не понял что с ее хранением, а так половина суммы уже есть
Так я и не понял что с ее хранением
Похоже, придётся на поляне гараж для косилки строить 😉
Коллеги, у нас есть две проблемы и они как бы параллельны. 1. Газонокосилка 2. Въезд. Мне кажется надо начать с въезда, ибо через некоторое время никто толком не сможет воспользоваться хорошо подстриженной ВПП. И, У Соло всегда можно взять триммер (часть компенсировать стоимости этого триммера), и оплачивать джамшута.
Может начнем с машины срезанного асфальта? он не такой заметный как щебень, стоит чуть дороже 6-8 тыс руб.
Как кто-то говорил, проблемы надо решать по мере их поступления. На настоящий момент проблема - это въезд. А газонокосилка, мне кажется, никуда в ближайшее время не денется, тем более, получается, что хранить ее пока реально негде. Я за асфальт, щебень и пр., в общем - за дорогу.
Я за асфальт, щебень и пр., в общем - за дорогу.
Ага. Как только будет цивильная дорога, сразу будет адекватная реакция властей. Шо ж вас всех на рожон-то, тянет?😃
Два железных ведра и пол дня таскания камушков, из имеющихся в изобилии, силами нашего дружного коллектива. Дорога, не привлекающая внимание, готова.
А что мне с “общественным” триммером делать? Дачи у меня нет, я его специально для нашей поляны покупал…
Ага. Как только будет цивильная дорога, сразу будет адекватная реакция властей. Шо ж вас всех на рожон-то, тянет?😃
Владимир, ты бы хоть заехал бы на поляну полетать, глядишь и мнение бы поменял)))) там только на жыпах можно проехать!!! а много акков не натаскать, нужно и подзарядиться.
А что мне с “общественным” триммером делать? Дачи у меня нет, я его специально для нашей поляны покупал…
Триммер всегда нужен в дополнение. Окашивать края.
Косилку можно у меня держать.В раменках снимаю гараж, в принципе не далеко от взлетки.
Если доверите!!!
Завтра кто планирует полетать ?
сегодня приходил на поле в штатском, обгорел, поговорил с тремя вертолетчиками, больше никого не было, лентяи 😉
хотя ветерок был с порывами до 5-7 метров. завтра на метр больше обещают. Крылышко взять чтоли выгулять… Пыль заморских дорог выбить…
ребят,можно к Вам присоединиться,если не против.расскажите где поле и как туда добраться.своего транспорта нет.территориально нахожусь-Молодогвардейская.Совтрансавто.ссылку на поле смарт не открывает.
так открывает? maps.yandex.ru/?um=qta7ZBbdQj93rk1CQq0slECa17LRkj-…
спасибо.с местом определился.теперь хотелось бы узнать как будет лучше добраться туда
Россия, Москва, Молодогвардейская улица
Пешком менее 100 м до остановки
Подождать 5 мин
Ул. Боженко Автобус236Маршрутки172м,491м
5 остановок, 4 мин
Фабрика “Зарница”
Подождать на остановке 9 мин
Фабрика “Зарница” Автобус58Маршрутка464м
8 остановок, 8 мин
Кутузовский проспект
Пешком 1,2 км
Б
Россия, Москва, район Фили-Давыдково
я вот смотрю на карту…ближайшая от меня станция метро-Молодежная.если доехать на метро до станции-Славянский бульвар.до поля далеко еще останется пешком?