Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Миктор

Судя по быстроте строительства и блокам, которые там лежат - все произойдет молниеносно.

Playrocker

Сегодня потерял фонарь на поле. Если кто найдет красный фонарь с красным скотчем, прошу не жгите, дайте знать))) Он упал чуть правее от центра полосы, в сторону железки, поиски не дали результатов)))

Andro74

Сегодня после вечернего ливня удалось полетать. Но машину с поля пришлось перегонять на дорогу к блокам, дабы не застрять. Но ребята на газели с бипланом проехали нормально.

Colo
Миктор:

Сегодня машин 7 пустили. Еще 2 сказали иди-те нах)

а они там за деньги пускают или так?

Andro74

Да бесплатно. Я думаю они деньги берут когда десять машин с интервалом в пять минут.Надоедает шлагбаум открывать.

Lokki

Я буду, правда не знаю, сколько выдержу ))))

SVK=

Друзья, я тут к вам на севера на недельку собрался.
Думаю быть на поляне в следующие четверг-пятницу.

1. Как там в Первопрестольной погода ?
  2. Не одолжите на недельку пару акков 3s 2200 под 450-ку ? А то через 3 таможни свои тащить больно рисковано 😦
Zont

Чет меня сегодня не пустили.
Был кто еще сегодня? Пропускали?

Sergey77
SVK=:
  1. Как там в Первопрестольной погода ? 2. Не одолжите на недельку пару акков 3s 2200 под 450-ку ? А то через 3 таможни свои тащить больно рисковано

1 жарко, что писец
2 rcopen.com/forum/f6/topic254676/65

SVK=
Sergey77:

1 жарко, что писец

Это для вас что ? У нас вот +32 круглый год. 28 считаем за прохладу 😃

Sergey77:

2 перевозка модели самолетом в отпуск

Серег , я уже налетал лично на конфискацию в Дубае акков на 200 баксов. Повторять не хочу.

Sergey77
SVK=:

Серег , я уже налетал лично на конфискацию в Дубае акков на 200 баксов. Повторять не хочу.

у меня нету. я только путь подсказал.
хотя 3ы2100 с разьемом 65 найду.

SVK=

2100 3S вполне покатят
У меня расход 1700-1800 mAh за полет

а че за разъем 65 ?
И какой рейтинг токоотдачи ?

Sergey77

XT60 35C series
правда им пара лет. катерок гоняю, Bipe Reactor, S29 пилотажевский от Сёбы…

SVK=
Sergey77:

XT60 35C series
правда им пара лет. катерок гоняю, Bipe Reactor, S29 пилотажевский от Сёбы…

Нормалек. Если не особо дутые - то пойдуть. 1800 до отсечки то отдают ?

Vodo4nыйMagnat

Семе, привет!
Давно не виделись))))

Вчера просто улетались, толпой выезжали, охранникам вручили бутылку коньяку. Вроде обещали больше не цеплятся))) Вчера еще видео наснимали, надеюсь хозяин супер квадракоптера скоро даст ссылку на вечерние наши полеты.

Maxxim

Сегодня будет кто-нибудь? Планирую зума взять, хотел бы показать опытным товарищам прежде чем в небо.