Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Playrocker
Маэстро:

Раньше на помехи ссылались, теперь - подкалы виноваты.😁

“Мопед не мой, я просто дал объяву” ))))))))))))))))))))))))
ЗЫ А мой “мопэд” ждет когда клей высохнет и полетит на 6 банках с винтом 13 на 8,5 с тягой 3 кг.

AlexSolo
Playrocker:

Мопед не мой, я просто дал объяву

Ты уж прости старого ворчуна. Просто этот подкал - моя разработка. Я перед запуском в производство его 2 месяца тестил и модифицировал на предмет нештатных ситуаций. Помехи, глюки по питанию, мех. и температурные воздействия, неправильные подключения и прочие издевательства. Одних свечей штук 30 пожёг. Он реально беспроблемный!😇

O_Lenin

Будете смеяться, но вдруг бзд пришла в голову такая мысля: а ведь соседи метростроевцы могут зимой пригодиться, если с ними договориться за разумную плату полосу расчистить и укатать…

Vodo4nыйMagnat

Как только встанет лёд, есть в наших краях супер место, в районе Живописного моста, я фотки выкладывал, там и от снега можно укрыться и заехать вообще без проблем. Да и посадка на лёд, который в 3-х метрах ниже ботинок;))))

Playrocker

На этот раз даже не взлетел. Сделал бочку в метре от земли и упал на спину. Ох, и это после ремонта только. На этот раз оба крыла, часть фюзеляжа и стабилизатор. Не пойму что этому бивера надо, но теперь вопрос принципа…

Shuricus

А я то думаю, почему мимо меня прошел такой злой человек. Хорошо, думаю, еще не стукнул!

А я отлично полетал. Собранный с нуля самоль с кучей электроники взвился ако сокол!
Ну и две идеальных посадки.
Супер!

youtu.be/c5MQyo6Frwo

Playrocker
Shuricus:

А я то думаю, почему мимо меня прошел такой злой человек. Хорошо, думаю, еще не стукнул!

))))) я потом вернулс на пилотажке полетал, бомбу пошвырял. Одни вертушечники были, человек 8 а то и больше

Shuricus

Да, нужно было разбомбить этих вертушечников - расплодились как комары! 😁

Шучу конечно. Мы отлично слетались вместе. Но их было реально дофига!

gae
Shuricus:

Ну и две идеальных посадки.

Вааще! Круто!
“Вертушечники” - отдыхают.😉

Иван_М

Коллеги хочу попросить разрешения иногда летать у Вас на поле.
Летаю с сыном на самолетах и вертолетах.

sim1999

Привет всем, как можно присоединиться к полетам, есть ли вступительный взнос и устав/правила?! Подскажите где лучше заезжать или бросить машину, заранее спасибо за ваши ответы! 😃 Летаю на самолете

Playrocker
sim1999:

Привет всем, как можно присоединиться к полетам, есть ли вступительный взнос и устав/правила?! Подскажите где лучше заезжать или бросить машину, заранее спасибо за ваши ответы! 😃 Летаю на самолета

Для этого нужно приехать на поле. На поляну въезда нет, идти 200 м. пешком придется. Мимо стройки и мусорных куч, до идеально выкошенной взлетки с большим столом. Правила общеизвестны. Можно почитать в этой ветке, можно взять за основу правила, который есть на форуме. Основное, это летать в полетной зоне. Узнать где эта зона, можно задав вопрос на месте)

Иван_М:

Коллеги хочу попросить разрешения иногда летать у Вас на поле.
Летаю с сыном на самолетах и вертолетах.

Лучше на самолетах)))

aavladimirov
Playrocker:

Лучше на самолетах)))

А почему? У меня гекса (типа мультикоптер), что нельзя???

sim1999
Playrocker:

Для этого нужно приехать на поле. На поляну въезда нет, идти 200 м. пешком придется. Мимо стройки и мусорных куч, до идеально выкошенной взлетки с большим столом. Правила общеизвестны. Можно почитать в этой ветке, можно взять за основу правила, который есть на форуме. Основное, это летать в полетной зоне. Узнать где эта зона, можно задав вопрос на месте)

Лучше на самолетах)))

Жаль что нет заезда на машине, самолет 1.4 м да не один, плюс остальное барахло, 200 метров пешком тяжко 😦

VINNI_P

Похоже бежит народ с тонущего корабля на такую же тонущую баржу. Своих мест уже нет?

Bobby75
Playrocker:

Лучше на самолетах)))

VINNI_P:

Похоже бежит народ с тонущего корабля на такую же тонущую баржу. Своих мест уже нет?

Радушненько. Люди хорошие если бы ни квартирный вопрос…