Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Мопед не мой, я просто дал объяву
Ты уж прости старого ворчуна. Просто этот подкал - моя разработка. Я перед запуском в производство его 2 месяца тестил и модифицировал на предмет нештатных ситуаций. Помехи, глюки по питанию, мех. и температурные воздействия, неправильные подключения и прочие издевательства. Одних свечей штук 30 пожёг. Он реально беспроблемный!😇
Будете смеяться, но вдруг бзд пришла в голову такая мысля: а ведь соседи метростроевцы могут зимой пригодиться, если с ними договориться за разумную плату полосу расчистить и укатать…
Как только встанет лёд, есть в наших краях супер место, в районе Живописного моста, я фотки выкладывал, там и от снега можно укрыться и заехать вообще без проблем. Да и посадка на лёд, который в 3-х метрах ниже ботинок;))))
На этот раз даже не взлетел. Сделал бочку в метре от земли и упал на спину. Ох, и это после ремонта только. На этот раз оба крыла, часть фюзеляжа и стабилизатор. Не пойму что этому бивера надо, но теперь вопрос принципа…
А я то думаю, почему мимо меня прошел такой злой человек. Хорошо, думаю, еще не стукнул!
А я отлично полетал. Собранный с нуля самоль с кучей электроники взвился ако сокол!
Ну и две идеальных посадки.
Супер!
А я то думаю, почему мимо меня прошел такой злой человек. Хорошо, думаю, еще не стукнул!
))))) я потом вернулс на пилотажке полетал, бомбу пошвырял. Одни вертушечники были, человек 8 а то и больше
Да, нужно было разбомбить этих вертушечников - расплодились как комары! 😁
Шучу конечно. Мы отлично слетались вместе. Но их было реально дофига!
Ну и две идеальных посадки.
Вааще! Круто!
“Вертушечники” - отдыхают.😉
Коллеги хочу попросить разрешения иногда летать у Вас на поле.
Летаю с сыном на самолетах и вертолетах.
Привет всем, как можно присоединиться к полетам, есть ли вступительный взнос и устав/правила?! Подскажите где лучше заезжать или бросить машину, заранее спасибо за ваши ответы! 😃 Летаю на самолете
Привет всем, как можно присоединиться к полетам, есть ли вступительный взнос и устав/правила?! Подскажите где лучше заезжать или бросить машину, заранее спасибо за ваши ответы! 😃 Летаю на самолета
Для этого нужно приехать на поле. На поляну въезда нет, идти 200 м. пешком придется. Мимо стройки и мусорных куч, до идеально выкошенной взлетки с большим столом. Правила общеизвестны. Можно почитать в этой ветке, можно взять за основу правила, который есть на форуме. Основное, это летать в полетной зоне. Узнать где эта зона, можно задав вопрос на месте)
Коллеги хочу попросить разрешения иногда летать у Вас на поле.
Летаю с сыном на самолетах и вертолетах.
Лучше на самолетах)))
Лучше на самолетах)))
А почему? У меня гекса (типа мультикоптер), что нельзя???
Для этого нужно приехать на поле. На поляну въезда нет, идти 200 м. пешком придется. Мимо стройки и мусорных куч, до идеально выкошенной взлетки с большим столом. Правила общеизвестны. Можно почитать в этой ветке, можно взять за основу правила, который есть на форуме. Основное, это летать в полетной зоне. Узнать где эта зона, можно задав вопрос на месте)
Лучше на самолетах)))
Жаль что нет заезда на машине, самолет 1.4 м да не один, плюс остальное барахло, 200 метров пешком тяжко 😦
Летаю в Раменках
Тестовые полеты с подвесом. Парк Раменки.
Летаю в Раменках
Коптерам жить легко, разбег не нужен )
Просто сегодняшний облет окрестностей с регистратором на борту 😃
пешком тяжко 😦
Вопрос к Собянину .
Похоже бежит народ с тонущего корабля на такую же тонущую баржу. Своих мест уже нет?
Лучше на самолетах)))
Похоже бежит народ с тонущего корабля на такую же тонущую баржу. Своих мест уже нет?
Радушненько. Люди хорошие если бы ни квартирный вопрос…
Вертолетам взлетка не нужна, но они ее занимают, не давая летать самолетчикам. Это не очень, наверное, хорошо!
Вертолетам взлетка не нужна, но они ее занимают, не давая летать самолетчикам. Это не очень, наверное, хорошо!
Ну крупные верты можно приравнять к самолетам, сам не особо захочешь взлетать, пока такое чучело в воздухе 😁. А вот мелким точно неплохо бы летать в стороне от полосы и ее продолжения.
Жаль что нет заезда на машине, самолет 1.4 м
1,4 м со всем барахлом - передатчик, акки, кое-какой инструмент - тащить 200 м никакого напряга. Я такой пешком ношу из дома и обратно 😃.
У нас и 1,9 м + автомобильный акк для подзарядки от дороги пешком таскают.
А если не один, то тоже можно придумать упаковку/хваталку/что-там-еще…