Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

collapse

Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке 😁

Маэстро
collapse:

Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке

Не понял… Это что за красная конструкция? Чует мое сердце, я тоже хочу.😃

Demidoff:

Со стороны Сколково закрыли проезд?

Его там давно закрыли. Года три как… Закрыли и со стороны радиорынка. Туда можно попасть, если свернуть направо сразу за Тремя Китами.

O_Lenin
collapse:

Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке

Что, труба наконец зафыркала и стала рваться из рук в небо?
И что это за знатная полоса такая?

Маэстро
O_Lenin:

И что это за знатная полоса такая?

Меня больше интересует, что это у него за ранец?

VINNI_P
Маэстро:

Меня больше интересует, что это у него за ранец?

Для хранения кучки верёвочек и баальшой тряпки.

collapse
VINNI_P:

Для хранения кучки верёвочек и баальшой тряпки.

Внутри - да, а так это съемная спинка стула, без которой он крайне неудобен 😉
Дима с трудом туда залез, и с ужасом думал как он будет вылезать, поэтому сидел с очень серьезным видом…

подробнее тут rcopen.com/blogs/2115/17441#comment9

Дима уже сам откомментировал…

Маэстро
collapse:

Дима уже сам откомментировал…

Нифига себе тихушник!!!😁😃

SveshnikovMB

Абалдеть! Вот это пилот! Дим, мои поздравления!

Demidoff

Скоро будем на поле прилетать на вертолетах-самолетах, подключать к аппам и летать. 😁

O_Lenin

К вопросу о приемнике, который я тестил пару дней назад: он, оказывается, не глючил, а заводом изначально установлен в “high speed mode” для крутой цифры. Обычные же сервы с этой модой не дружат, пляшут, что у меня и было, а могут и сгореть. Перевел в normal, работает, как надо.
Это я к тому, что еще раз убедился, RTFM - наше всё 😁.

Playrocker

Поизучал чертежи бобра реального и моей копии. Так очевидно, что Китайцы урезали стабилизатор и киль сильно. Если на стабилизатор пофигу, его хватает, то киль у оригинала значительно выше фюзеляжа. У меня же он прячется за кабиной, так, что его обдувает поток не прямой, а прошедший по кривой фюзеляжа. Меня наталкивает это на мысль, что мои проблемы могут быть связаны с этим. Решение одно, нужно заменить киль и руль направления на более подходящие по масштабу. А то получается, что киль выходит из игры на малых скоростях, тк поток до него если и доходит, то жутко турбулентный. В этом причина неустойчивости на малых скоростях. Что скажете?
О Боже!!! Я замерил длину фюзеляжа, она короче на почти 30 см, по отношению к высоте. Таким образом киль короче на 10 см!!! Как он вообще летает???

O_Lenin
Playrocker:

Как он вообще летает???

Как любой нормальный крокодил, нызэнько-нызэнько 😁. И ветра боится…

В кЕтайских масштабах выходит некислая экономия бальсы, клея и пленки 😂. Может, киль вскрыть и нарастить? Ну и РН соответственно, если надо. Это в принципе несложно.

Playrocker
O_Lenin:

Как любой нормальный крокодил, нызэнько-нызэнько 😁. И ветра боится…

В кЕтайских масштабах выходит некислая экономия бальсы, клея и пленки 😂. Может, киль вскрыть и нарастить? Ну и РН соответственно, если надо. Это в принципе несложно.

Я уже думаю над этим. Нарастить киль прямо на старый??? Я думаю сделать всю конструкцию по новому…

Playrocker

Вырезал недостающие поверхности. Если при облете покажут себя хорошо, буду делать новый киль и руль направления из бальзы. Пока так. С таким размером киля лучше смотреться даже стал)))

Playrocker

Выкладываю как оно будет во время облета… Посмотрим))