Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77

у меня и у Colo hobbyking.com/…/__19691__Hobbyking_Radjet_800_EPO_… есть. Штучка для лентяев. НО!
тяги меньше веса, вертикали не безконечны. Бросать можно только правой рукой, сильно, иначе не летит. Очень желателен умелый бросатель.
клеится только эпоксидкой, циакрилат не клеит.
ломается нос при неудачном старте и при посадках в траву. Только на впп и очень мягко.
опускает нос, поэтому или вести на ручке, или триммировать вверх, но тогда сложно с инвертом.
имхо твой ещё тяжелее, мож прийдется катапульту делать.
если возьмешь, то интересно твоё мнение после облёта.

O_Lenin:

Тут вот какую засаду услышал

Дима, и ви таки исчо сомневаетесь в этой стране?

VINNI_P
Vodo4nыйMagnat:

Скажите, циакрин токопроводящий клей?

НЕТ
И воопче, что такое цианакрилат монохромный? Почти то же,что и оргстекло.
Хотя, если в него добавить алюминиевой пудры, то, надо экспериментировать. Как то так.

collapse
Ирбиус:

За лето эксплуатировал следующие модели:

1. Так что все разговоры разговорами, а статистика вещь упрямая.

У Лешего на моих глазах встал в холд на пару-тройку секунд 100-кубовый Крилловский Як54, следом у меня встала в холд на пару сек. реактивная Orca…
Самолеты 100сс и джеты летят несколько дальше и быстрее, последствия краша более неоднозначные.
Шкрабкин (“Маленький”) по словам Глоткина переставил на джеты мегагерцовую PCM апаратуру…
Как ты думаешь, я пойду летать в тушино большие самолеты успокоившись твоей статистикой? Вряд-ли…
На небольших - возможно да, они летят поближе, и шанс убить кого-нить гораздо меньше…

Ranger_moscow
Lokki:

Ну, если в двух словах, то полная жопа

Ах, как это мягко, красиво и вежливо сказано…

У меня с пятью посылками, $600+ тотал, полный п@#$%^ц! 😦

Ирбиус
collapse:

У Лешего на моих глазах встал в холд на пару-тройку секунд 100-кубовый Крилловский Як54, следом у меня встала в холд на пару сек. реактивная Orca…
Самолеты 100сс и джеты летят несколько дальше и быстрее, последствия краша более неоднозначные.
Шкрабкин (“Маленький”) по словам Глоткина переставил на джеты мегагерцовую PCM апаратуру…
Как ты думаешь, я пойду летать в тушино большие самолеты успокоившись твоей статистикой? Вряд-ли…
На небольших - возможно да, они летят поближе, и шанс убить кого-нить гораздо меньше…

Кирилл, так я ж не успокоительное. 😃
Только факты и ничего более.
Технические решения есть и о всех них тебе известно лучше чем мне. 😃
А летать или нет - на усмотрение пилота, т.к. он отвечает за безопасность.

OldDiver
Ranger_moscow:

полный п@#$%^ц! 😦

Скора так везде будет . Вы виде рожу этого таможенника? Эта харя в телевизор не помещается 😉

O_Lenin
OldDiver:

Вы виде рожу этого таможенника?

Вот он о налогах на посылки еще с лета, оказывается, говорит.

OldDiver
O_Lenin:

Вот он о налогах на посылки еще с лета, оказывается, говорит.

Дим , с бюджетом задница это факт . Но так нельзя . по статистики в США 12% в Европе 11% Россия 2% интернет покупок.

O_Lenin

Я о том же. Но кому же еще, по мнению правительства, как не нам, компенсировать этому самому правительству то, что прос…ало наше “национальное достояние”?

…то, что поставили на углу памятник Столыпину - это правильно. Еще бы и работали, как Столыпин… мечты-с…

bayker

Завтра собираемся с утра подлетнуть с сыном. Прогноз вроде ничего.
Если дочиню сегодня биплан, то возьмем два самолета.

bayker

Завтра к сожалению не сможем. Только в воскресение.

Lokki

Вчера был лучший день для тренировки посадок. Такой интересный ветер! В общем, кто пропустил, тот много потерял!)))

Colo
O_Lenin:

Похоже, что там тоже кто-то кому-то дал по шапке и тот побежал наводить порядок и принимать меры. Период времени наводит на мысль, что это была акция для отчета руководству, что меры приняты, виновные оставлены без сладкого и охрана границы на высочайшем уровне. Чиновник всюду одинаков…

Дима - мое твердое мнение что фирма ДРИЩЕТ, а байки про посылки и таможню - для оттягивания времени
у меня висят 2 посылки БЕЗ БАТАРЕЕК!!! - одна 50 дней без отправки, другая - 20

всем привет кого давно не видел

фотоотчет о проделанной работе 😃 - посещение клуба в кей-вест (флорида)
впечатлений от полета - просто через край - реальный WACO 1942-го года выпуска

O_Lenin
Lokki:

Вчера был лучший день для тренировки посадок. Такой интересный ветер! В общем, кто пропустил, тот много потерял!)))

Ага, пару недель назад был тоже интересный ветер от мечети и яркое солнце ровно в морду на посадке. Заводить в это солнце бензиныча после годового перерыва полетов на нём - то еще удовольствие, к тому же на глиссаде сплошные блики от пленки. И подхват ветром у самой земли. В общем, экстрим по полной 😂.

Colo:

Вот это уже не есть гут 😦. Я в августе получил крайнюю свою посылку, в которой были акки, быстро и без проблем.

Vodo4nыйMagnat
Colo:

Дима - мое твердое мнение что фирма ДРИЩЕТ, а байки про посылки и таможню - для оттягивания времени

всем привет кого давно не видел

фотоотчет о проделанной работе 😃 - посещение клуба в кей-вест (флорида)
впечатлений от полета - просто через край - реальный WACO 1942-го года выпуска

Красота да и только!!)))))) очень завидно.
P.S. и всё-таки, у настоящих самолетов соотношение винта к фюзеляжу просто огромное!!!

P.S.S. Вчера спалил 4-ый регуль ( или 5-ый уже и не помню))))) YEP120A, точно свечу нужно в церковь оплатить )))))

Colo
Vodo4nыйMagnat:

P.S.S. Вчера спалил 4-ый регуль ( или 5-ый уже и не помню))))) YEP120A, точно свечу нужно в церковь оплатить )))))

может у тебя пробой где-то по обмоткам или в проводке - чудеса какие-то!

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

точно свечу нужно в церковь оплатить )))))

В Троице-Сергиевой Лавре бесплатно дают.😃