Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

AlexSolo

С Днюхой, Андрей Шестикрылыч! Узбеков творческих и иных всяческих!😃

6wings

Димыч, Лёха - спасибо!!! 😃

Насчет “ниже, ближе и медленнее!” в самую точку! Именно то, за что я всегда ратую, говоря, что быстро, высоко и далеко летать может каждый дурак.

Насчет “Узбеков творческих и иных всяческих!” - тоже в самую точку! 😃 Лёх, зимой поднял, наконец, домашнюю студию в полном объеме. Начал работать - мотивчики сами собой родятся и роятся вокруг башки как пчелы - ура! 😃

collapse
6wings:

Димыч, Лёха - спасибо!!! 😃

Ык!
С днем, дарагой товарищь! 😁

AlexSolo
6wings:

…поднял, наконец, домашнюю студию в полном объеме.

И да пребудет с тобой муза и Digidesign!

Sorry за оффтоп…

6wings
AlexSolo:

и Digidesign!

Спасибо, но только Этого не надо!
У меня RME и я щаслив! 😃

Leshij

Шестикрыл, дорогой ты мой! Прости, старина, закрутился, и первый раз за наше время знакомства забыл…
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, и всего тебе самого-самого наилучшего. Очень приятно, когда ты приходишь на выручку и вообще, очень люблю с тобой общаться! Тем более, что ты один из тех, кто ставил меня на крыло 😁
Обнимаю, до встречи!

6wings

Спасибо, Лёха! 😃
Тоже очень хотел бы и тебя, и всех вас как-нибудь увидеть!

А мы вчера на Соловьином с шашлычком отпраздновали… И Димка Хундаго к нам приезжал.
И мне пришлось даже слетать пару раз под мухой на Эджике - надо было внукам показать как у деда самолётик летает 😃

Coal
Маэстро:

Поздравлю здесь!

Владимир!
С Днем рождения!
Крепкого здоровья, благополучия, удачи!

С искренним уважением,
Алексей

Sergey77

полетал сегодня… прикольно. хвостом вперед. испытывал новый пульт, иначе бы не пошел.
А Маэстро проздравить… Да с удовольствием!

O_Lenin
Sergey77:

А Маэстро проздравить… Да с удовольствием!

Володя, с Юбилеем! 😃😃😃 На всем перелетать и все достроить!
Зашел бы как-нибудь на поляну, сто лет не виделись…

полетал сегодня… прикольно. хвостом вперед.

Для начала, приехав к полю, увидел, что шлагбаум открыт и подперт палкой. Почему-то подумал, что его так и не закрыли с пятницы, когда нас всех на фиг смыло и сдуло 😁.
Дуло в середине дня как следует, крайний полет на “бензиныче” напомнил анекдот про очень сильного, но очень легкого ёжика…

“…для кого-то просто
НЕлётная погода…”

O_Lenin

Дык эта… Она ж в лётную погоду провожается/убивается, а тут, благодаря метеоусловиям, жива и невредима 😂.

Sergey77

и это славно! а я тут на зуме на третьем акке серву на элероне порвал… сам афигел.

6wings

Поздравил только что Володьку по телефону 😃
Что же касается традиционного коллективного отмечания Хундаги, Шестикрыла и Маэстры, то в связи с несколько нездоровой экологической обстановкой на Минке, предлагаю собраться всем на Соловьином. Лавка и стол у нас уже есть - вкопаны (!), поле пострижено, мангал тоже найдётся…
Как вам идея?

(только продукты/съестное/уголь от именинников, а компания и поле - лучше не придумаешь!)

Кроме того, есть повод как повидать старых коллег, так и познакомится с новыми - у нас много достойных новых пилотов на Соловьином.

AlexSolo

Володя! С юбилеем! Всех благ! 😃

6wings:

…предлагаю собраться всем на Соловьином…

По-моему замечательная идея.

O_Lenin

Да, вероятность непрошеных гостей на Минке есть. На Соловки махнуть, why бы и not? 😃. Только без ЛА или ВС и авто 1:1 😁. А можно будет рассчитывать на помощь в том, чтобы после мероприятия подкинули до метро?

6wings
O_Lenin:

А можно будет рассчитывать на помощь в том, чтобы после мероприятия подкинули до метро?

я подкину. Сколько бы не принял. Держитесь только крепче 😁

Leshij

И када сие действо намечается?

6wings
Leshij:

И када сие действо намечается?

надо административно назначить!

Со своей стороны, помимо еды, общаю принести 2-х Эджей - Экстрим-флайтовского и Гиперионовского (Пилотажевского).

O_Lenin
6wings:

Со своей стороны, помимо еды, общаю принести 2-х Эджей

Чем больше в обществе Эджей, тем это общество лучше и тем чище его идеалы? 😃