Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Vladlen

Вчера утром наблюдал полет биплана, вроде на бензине, на мой взгляд слишком шустрые, биплан ушел в кусты перед речкой, вроде был снят с дерева не без сложностей. Желаю пилоту удачных полетов. И Макс спрашивал про какой-то шнурок им забытый.

Vladlen

Погода класс и ветра нет и пилотов не видно 😃

Demidoff

Да ну, в такую погоду еще и летать, жара!!!

serguneek
Demidoff:

Да ну, в такую погоду еще и летать, жара!!!

Я сегодня был в 11-00 зажарелся весь

O_Lenin
Vladlen:

биплан ушел в кусты перед речкой, вроде был снят с дерева не без сложностей.

Главное, чтобы был найден и снят. Там не один аппарат безвозвратно потеряли.

Playrocker
O_Lenin:

Главное, чтобы был найден и снят. Там не один аппарат безвозвратно потеряли.

Его при мне снимали, вроде как высоко повис. Причина была в неисправности элеронов.
А мы с Сашей приезжали в вскр. Оказалось не в “трубке” дело нифига. А в перегреве карба. Жара была жуткая, поэтому неисправность выявилась еще на земле. Сняли капот и отлетал 4 полета по 8 минут. На финальном полете летал “пилотаж”. Бочку сделал впервые, несколько петель, на ноже полетал) После нагрузок таких не выдержало крепление расчалок на верхнем крыле. Заметил, что самолет менее управляем, посадил и обнаружил. Теперь перебираю крылья. Чуть усиливаю. И просто нужно проклеить…
Еще пилота делаю))) Еще нужно шмотки сделать ему. Цените потом на поле)

Батька-Л

Сергей! Опередил меня! То же самое хотел написать: одно лицо!

Playrocker
Demidoff:

А мне показалось Ленин это ))

Именно!!! Я его с бюста ленина ваял)))
Сейчас шапку замутил к очкам в добавок. Осталось куртку сделать)))

Vladlen

А не великоват пилот? Вроде не в масштабе? 😃

Playrocker
Vladlen:

А не великоват пилот? Вроде не в масштабе? 😃

Относительно фото которые я нашел все ок. Другой вопрос, что сами элементы кабины слишком больше чем в оригинале, отсюда несколько большой размер головы, как следствие. Но смотрится со стороны офигительно)

Playrocker

Сделал пальто с высоким воротником и шарф повязал. Все, пилот готов. Ждем самолет после починки)))

Kamill
Playrocker:

Оказалось не в “трубке” дело нифига. А в перегреве карба.

Что значит перегрев карбюратора, это как?

Playrocker
Kamill:

Что значит перегрев карбюратора, это как?

Бензин испаряется и образуется пробка, перестает поступать бензин, смесь бежнится и мотор глохнет при подаче газа

VINNI_P
Playrocker:

Бензин испаряется и образуется пробка, перестает поступать бензин, смесь бежнится и мотор глохнет при подаче газа

Э то беда всех новых бензоинструментов.
Эта беда давно решена, надо только пришлифовать поверхности сторон карба на нулёвке с маслом на стекле. Проладки перестанут пропускать воздух и разрежение, и вуаля.

Rus77

На поле штиль и тишина… никого не встретил - поетал от души! Душновато правда…

O_Lenin
Playrocker:

Все, пилот готов. Ждем самолет после починки)))

Желаю Владимиру Ильичу Киселеву удачных полетов 😃.