Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Сегодня на поле кто-ньть думает?
Сегодня встретились. Отлетал с DSMX 11ms без дерганий. Под вечер небо расчистилось правда холодновато, и солнце быстро зашло.
Что с погодой над полем? Летная?
Поискал про генератор Хаммер 1000, вот инструкция с кодами ошибок www.220-volt.ru/f/a0/ru/docs/55/55138.pdf
Взял здесь www.220-volt.ru/catalog-55138/ там и обсуждение.
Из ответов следует что 1000вт это максимальная мощность номинал меньше раза в полтора в описании “мощность: 1000ВА (800вт)”
Сегодня неплохо полетали, был большой слет 😃 видео отчет обещали в следующей передаче:
Помните написал в Роскомнадзор?
“Прошу принять меры в отношении канала НТВ, на котором в дневные часы показывают сериалы и передачи с явно выраженной пропагандой преступной жизни и аморального поведения. Контент канала построен на насилии. Если этот канал позицианируется как контент для силовых ведомств, то возможно ли оградить моих детей от просмотра этого канала, путем перевода его вещания на другие частоты, что бы в настройках телевизора он не был в числе первых 5 каналов России. Этот канал вещает в нашей квартире круглосуточно, поскольку мой тесть бывший военный и сейчас после инсульта, который получил в момент просмотра телевизора, а конкретно НТВ. Трудно объяснять детям что такое “торпеда” " браток” " давай порешаем" " кореша" " Вася будет петухом" “мокруха” и еще куча выражений преступного мира, которые они выхватывают во время входа на кухню, где каждый день вещает НТВ."
ОТВЕТ:
Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (далее Управление) рассмотрело Ваше обращение, поступившее на сайт Роскомнадзора 05.08.2014 (ID ) в отношении контента телеканала “Телекомпания НТВ”, и сообщает следующее.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации, телеканал “Телекомпания НТВ” внесен в Перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. В связи с чем не допускается перераспределение полос радиочастот для осуществления эфирного наземного вещания и (или) радиовещания в эфирной наземной трансляции общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, для иных целей без предварительного согласия вещателей, полученного в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
На основании ст. 3 «Недопустимость цензуры» Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» (далее Закона) цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.
Создание и финансирование организаций, учреждений, органов или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, - не допускается.
На основании ст. 19 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» (далее – Закона) редакция средства массовой информации осуществляет свою деятельность на основе профессиональной, в том числе творческой самостоятельности.
В соответствии со ст. 58 Закона органы государственной власти не вправе ущемлять свободу массовой информации посредством вмешательства в деятельность редакции и нарушения её профессиональной самостоятельности. Данные действия влекут за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.
Требования Закона о профессиональной самостоятельности редакции СМИ не исключают Вашей возможности как зрителя, то есть потребителя информации, высказывать редакции СМИ своё мнение о качестве её продукции.
Право принять Ваше мнение или не согласиться с ним остаётся за редакцией средства массовой информации.
Дополнительно Управление сообщает, что в соответствии с ч. 1 ст. 63 Семейного кодекса РФ родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, также они обязаны заботиться о психическом, духовном и нравственном развитии детей, что подразумевает ограждение ребенка от информации, которая может нанести вред его здоровью и развитию.
Сегодня неплохо полетали, был большой слет 😃 видео отчет обещали в следующей передаче:
ОЧЕНЬ старый Б_А_Я_Н
Загонщики Австралии за работой.
А где видео с квадрокоптера?
Вчера Кирилл исполнил красивый плоский штопор, как потом оказалось он в него “свалился” и чудом вышел, а мы подумали молодец! вот что умеет. Я думал он сам об этом напишет. Я снимал практически до этого момента, а вот такой красивой фигуры не снял.
А где видео с квадрокоптера?
Вчера Кирилл исполнил красивый плоский штопор, как потом оказалось он в него “свалился” и чудом вышел, а мы подумали молодец! вот что умеет. Я думал он сам об этом напишет. Я снимал практически до этого момента, а вот такой красивой фигуры не снял.
Я не хотел быть голословным)))) Видели его только трое. И я не мог до того момента подумать, что модель может повести себя как настоящий самолет. То, что мы вчера видели было именно сваливанием в штопор после попытки сделать бочку. Самолет вращало в горизонтальной плоскости несколько секунд, он сделал штук 5-7 витков вокруг своей оси. Потом мне все же удалось опустить нос и остановить вращение, после чего вернуть управление и посадить самолет. Я было подумал, что я побегу собирать щепки. Помогло то, что был запас высоты. Я оценил ситуацию и после того как понял, что это не отказ а именно штопор, стал вспоминать теорию) Короче, это был устойчивый плоский штопор из которого мне удалось выйти.
привет друзья)))) эххххх дано меня не было(((((((( скажите а поле действует??? можно ли заехать на пузатерке ??? НЕМНОГО НОСТАЛЬГИИ
заехать можно только на велосипеде 😃
Сегодня будет кто? Я на поле жду компанию? Одному не очень 😃
Всем привет! Народ, парился Я, тут на работе три недели без выходных, и в свободное время от нечего делать решил начертить столик для пульта, чертил в Компасе, вырезал на чпу-фрезере из поликарбоната, склеил. А, вот теперь сижу и думаю а нахрена он нужен ? Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?
Всем привет! Народ, парился Я, тут на работе три недели без выходных, и в свободное время от нечего делать решил начертить столик для пульта, чертил в Компасе, вырезал на чпу-фрезере из поликарбоната, склеил. А, вот теперь сижу и думаю а нахрена он нужен ? Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?
Для того кто “по классике” рулит, тем удобнее. А тем, кто большими пальцами только, он не пригодится.
Для того кто “по классике” рулит, тем удобнее. А тем, кто большими пальцами только, он не пригодится.
Короче надо пробовать, так вроде руки на нём удобно лежат. осталось ремешок запилить.
Короче надо пробовать, так вроде руки на нём удобно лежат. осталось ремешок запилить.
Крутой прибамбас получился)))
Крутой прибамбас получился)))
Да ничего особенного, красоту наводил путем обклейки пленкой под карбон, вот и выглядит немного пафосно.
Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?
Володя Красовский (Vovets) пользуется.
пользуется.
Я пользовался давно, сейчас нет. И у меня был без упоров для рук сбоку. В общем, столик это удобно, но очень громоздко. Основное удобство, что пульт почти не болтается. Я в итоге отказался.